![]() |
|
Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Гостиная Общение на различные жизненные, бытовые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Эрудит
|
![]()
![]() |
#2 |
Интересуюсь
|
![]()
Я бы взял какую-нить окушку в пределах 10к.
мне для практики. новую машину жалко гробить ))) надо сначало на металлоломе потренироваться
![]() |
#3 |
Эрудит
|
![]()
В личку или аську, чего нибудь тебе подберём, правда дешевле 20 окушек щас нету
наколдую вам удачи Чтоб у каждого по даче Было в Южной стороне Солнца лучики в окне Чтоб сияли вам с утра Всем - УРА УРА УРА!!! Последний раз редактировалось Святогор; 14.08.2009 в 14:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бешанный романтеГ!
Локация:
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
За 10 т.р. в Ульяновске можно найти Оку запросто, а вот в Димитровграде врядли...
Ато один "товарищь" Дградский собрался четвёрку продавать 1998 г. выпуска, было 5 хозяев, днище кое-где гниловатое, но ездить можно, за 45 т.р.. Совсем цену загнул. Я за 45-50 т.р. могу девяносто девятую 1996 г. взять, а он четвёрку впаривают за такую же цену ![]() лол
![]() |
#5 | |
Эрудит
|
![]() Цитата:
наколдую вам удачи Чтоб у каждого по даче Было в Южной стороне Солнца лучики в окне Чтоб сияли вам с утра Всем - УРА УРА УРА!!! Последний раз редактировалось Святогор; 15.08.2009 в 01:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Эрудит
|
![]()
Китайские клоны телефонов (не только китайки), солидные модели
![]() Сувенирные флешки от 1 г 650р 2г 750р 4г 900р Нетбуки на заказ Доставка товара из магазинов америки Стройматериалы (не из америки, хотя если хотите ![]() На правах рекламы)все подробности в личку. Всё дешевле чем в магазинах, плитка в среднем на 50-100 рублей дешевле флокирование салонов автомобилей (можно карпентом) флюорисцентное покрытие деталей автомобилей лазеры Электронные сигареты, с никотином и без))))
наколдую вам удачи Чтоб у каждого по даче Было в Южной стороне Солнца лучики в окне Чтоб сияли вам с утра Всем - УРА УРА УРА!!! Последний раз редактировалось Святогор; 17.08.2009 в 15:15. |
![]() |
![]() |
![]() |