|
Галерея Непознанного Фото материалы по Непознанному |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.10.2014, 20:57 | #1 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 0 |
шары в воздухе
|
06.11.2014, 19:01 | #2 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 11 |
Radioman ,
Я бы дополнил четвертым пунктом, отсутствие средства для фотографирования. Сюда бы еще добавил и то, что на осознание ситуации требуется некоторое время. Секунд 10 уходит на понимание что видишь не земной объект, дальше от реакции, либо бежишь за мобилкой, либо продолжаешь смотреть на небо обсуждая кому принадлежит НЛО. После того как, объект исчезает, все начинают препираться почему не сделали видео и кто виноват. Кстати, в нашем случае было второе :))) Пока смотрели на сигарообразную желтую "трубу" в небе, зараза улетела. - долго искали виновных почему нет видео |
26.11.2014, 15:47 | #3 |
Активист
Локация:
Вес репутации: 12 |
Рекомендую ознакомится! А затем продолжим.
|
26.11.2014, 16:21 | #4 | |
Активист
Локация:
Шары в воздухе
Цитата:
|
|
26.11.2014, 16:34 | #5 |
Активист
Локация:
Шары в воздухе
Так называемые шары находятся за предметами съемки ,что делает ваши домыслы ошибочными.
|
26.11.2014, 19:06 | #6 |
Активист
Локация:
шары в воздухе
Я с Вами может и согласился бы -но дело в том,что занимаюсь данной темой уже шесть лет ежедневно и досконально изучил, что это за объекты вплоть до частиц из которых они состоят.
|
26.11.2014, 19:17 | #7 |
Активист
Локация:
Почему-то я уверен,что Вы не смогли прочитать информацию с моего первого поста.Там довольно подробно описано почему Вы не правы .
|
26.11.2014, 22:11 | #8 |
Активист
Локация:
Шары в воздухе
Я использую мною открытую технологию- так сказать НОУ-ХАУ.Пока делится не входит в мои планы. Хотя ознакомить людей с результатами своих исследований по возможности хотелось-бы.Мои сенсографии -это перевод тонкополевых образований в видимое изображение.Этим пока еще никто не занимался -поэтому все ,что будет выставляться объяснить могу только я. …У физиков нет никаких теоретических моделей плазмы. А те, что были, разрушились при первом же столкновении с реальной плазмой. Из чего следует, что современная научная теория описывает (с большими погрешностями и отклонениями) только 0,1% от 1% материи нашего мира. А сколько это в результате? Это одна стотысячная доля Вселенной. Вдумайтесь в эту цифру. Все нобелевские премии, все учебники, все диссертации, все институты и лаборатории всего мира могут теоретически объяснить что-то только о ничтожной доле материи – 0,001%. И вся наша “королевская рать” может похвастаться каким-то там пониманием и логичным описанием только ничтожной доли нашего мира. А 99,999% материи Вселенной для науки – полный
тупик и непонятная область. Все в космосе есть энергия. …Энергия – это особый вид материи, которая может сгущаться при одних условиях и разрежаться при других, может концентрироваться и быть всепроникающей. И чем выше организация энергии, тем она тоньше и глубже проходит в любые другие формы. Энергия – это бесконечная лестница переходных состояний материи, где фундаментом ее является в нижнем диапазоне частот грубая физическая материя, а в верхнем диапазоне – высшее состояние Духа, духовная материя» |
26.11.2014, 23:06 | #9 |
Супер - Модератор
|
Я хоть и не профессиональный фотограф, и вообще фотографирую редко, но такие штуки у меня на фотографиях тоже были - Это просто оптические дефекты. Например капля воды на объективе, или подсвеченная вспышкой частица пыли в воздухе, которые находятся не в фокусе.
Даже недавно обнаружил странный объект на фотографии знакомой, сделанной в Гималаях, в месте, которое считается границей Шамбалы. По началу я было обрадовался находке, но потом оказалось, что это просто летящая птичка попала в кадр, и смазалась до не распознаваемого эллиптического пятна, на подобие тех, что Нестеров здесь постоянно размещает. |
27.11.2014, 01:45 | #10 |
Активист
Локация:
Моя гипотеза происхождения ОРБОВ и « плазмоидного тумана» .Весь воздух вокруг нас состоит кроме молекул азота. ,кислорода и т.д. еще из невидимых для глаза полевых энергетических образований. Мир тонких энергий окружает нас .Беда в том ,что мы ничего не знаем о нем. Энергией супер высоких частот пронизано все пространство. Любая материальная вещь излучает энергию на своей частоте. Человек-это генератор излучений на сверхвысоких частотах .Получая энергию от солнца и с пищей выдает в виде эмоций ,переживаний, чувств .Перерабатывая физическую материю в энергию более тонкого плана .эта материя входит в состав проматерии-т.н. АМЕРОВ .Эти частицы эфира во много порядков меньше атомов .В нашем физическом мире АМЕРЫ присутствуют в виде полевой энергии .Тонкая энергия концентрируется в виде эфирных энергетических шариков без центрального ядра .Каждый шарик в зависимости от частоты входящей в него энергии имеет свой цвет и расположение силовых линий ,которые выстраиваются из амеров на 3-4 порядка меньшего размера .Строение напоминает «матрешку» .Между супер амерами все пространство забито на 3 порядка меньшими амерами и так вглубь микромира . ОРБЫ же –это энергетические образования состоящие из полевой энергии слившихся центральных частей супер амеров (т.е. амеров нашего физ. Мира).Они фиксируются фотоаппаратами благодаря вспышке . Окружающие менее энергоемкие частички просто не рассматриваются исследователями (а зря).Для каждой размерности АМЕРОВ существует своя полевая решетка в пространстве .Не сливаясь в одну кучу они тем не менее находятся в постоянном движении как «амебы» .Есть фотографии их передвижения ,слияния и образования сложных конструкций.
|
27.11.2014, 02:18 | #11 | |
Активист
Локация:
Цитата:
|
|
27.11.2014, 02:30 | #12 | |
Активист
Локация:
Так будет лучше видно.
Цитата:
|
|
27.11.2014, 09:14 | #13 | ||
Супер - Модератор
|
Цитата:
Другое дело, что они либо находятся в параллельном измерении (на мой взгляд), либо обладают на столько иными характеристиками, по сравнению с обычными явлениями, что просто не могут быть зафиксированы физическими приборами, поскольку их воздействие на физический мир на столько слабо, что теряется в шумах, из-за чего что бы их зафиксировать, нужны весьма особые лабораторные, если можно так сказать, условия. Цитата:
Всё что я там вижу, на мой взгляд лишь несколько снежинок, подсвеченных вспышкой, и оказавшихся не в фокусе. А далее лишь высветка градиентов, усилившая заметность обычных шумов в матрице фотосенсора. Ни чего не обычного. |
||
27.11.2014, 10:49 | #14 | |
Активист
Локация:
Цитата:
|
|
27.11.2014, 11:07 | #15 | |
Активист
Локация:
Цитата:
Эфир состоит из амеров – мельчайших частиц без центрального ядра. Размеры амеров начинаются с 10-35м. ошибочно считается, что это идеальные шарики с твердой поверхностью, блестящие типа шарикоподшипниковые. На самом деле каждый эфирный «шарик» представляет собой слияние центральных частей тех же «эфирных шариков» только размером на 3-4 порядка меньших. Силовые линии суммарных шариков и представляют собой идеально круглый шарик. Он невидим для нашего зрения, но при определенных режимах может быть зафиксирован на цифровых фотоаппаратах. До нашего физического мира «эфирные шарики» доходят уже до размеров 0,04-0,05мм в диаметре. В сторону увеличения они идут с той же размерностью 3-4 порядка. На солнце зафиксированы эфирные образования той же конфигурации, что и в «орбах» и плазмоидах, только, соответственно, в тысячи и миллионы раз больше. Строение полевой материи повторяется как в микромире так и в макромире. Кроме того, на фото можно увидеть и окружающие «шарик» силовые поля. Они выстраиваются в зависимости от частоты энергии центральных частей в различные конфигурации из амеров на 3-4 порядка меньших. Так же проявляется световая гамма силовых линий «супер-амеров». Вторая ошибка действующих гипотез в том, что «шарики» не сливаются. У них у каждого есть силовые поля, типа усиков (4шт), которыми они соединяются с себе подобными и образуют простые фигуры. Для перемещения, чтобы приблизиться к другому «шарику» сводятся два усика и выбрасывается энергия типа реактивных струй. Вещество и поле не есть что-то отдельное от эфира, также как и человеческое тело не есть что-то отдельное от атомов и молекул. Оно и есть эти атомы и молекулы, собранные в определенном порядке. Также и вещество не есть что-то отдельное от элементарных частиц, а оно состоит из них как базовой материи. Также и элементарные частицы состоят из частиц эфира как базовой материи. Таким образом, всё, что есть во вселенной — это есть эфир. Эфира 100%. Из него состоят элементарные частицы, а из них всё остальное. Электромагнитное и другие поля есть различные типы колебаний, деформаций и вариаций давления в эфире. |
|
27.11.2014, 11:21 | #16 | ||
Супер - Модератор
|
Цитата:
Опять таки повторяю - я сам видел такие дефекты на своих фотографиях, которые сам делал. Достаточно было протереть объектив от капель дождя, или стекло окна, через которое ведётся съёмка, и нет больше этих дефектов. Цитата:
Но вернёмся к нашим снежинкам. На фотографии снежинки, которые висят на небольшом расстоянии от объектива фотоаппарата (не могу судить точно, допустим 30-50-100см). Висят в воздухе, точнее наверно плавно опускаются, не видимые из-за того, что не подсвечены. Фотоаппарат сфокусировался на другие, более дальние объекты. В момент фотографирования, вспышка фотоаппарата ярко подсвечивает снежинки, которые оказались не в фокусе, и потому отобразились как достаточно яркие светлые пятна. Такие оптические дефекты не представляют интереса для исследования аномального, и не стоит на них зацикливаться. Гораздо более заслуживают внимания обычные химические фотографии людей в затемнённых помещениях, обладающих продвинутыми психическими способностями (поскольку "мощности" обычных людей для этого недостаточно), сделанные в очень узком кругу "когерентных" людей, поскольку присутствие большого количества людей, или антогонистично настроенных скептиков, гасит психическую энергию. Как бы нелепо это ни звучало. Общий энерго-информационный фон пространства зависит от всех, а не только от наблюдаемого способного человека. Последний раз редактировалось progmachine; 27.11.2014 в 11:25. |
||
27.11.2014, 12:52 | #17 |
Активист
Локация:
Я не думаю,что фотографии Бокконе несут больше информации чем мои. Фото кликабельны.На первом фото самосветящийся объект.На втором тотже объект увеличен и на сенсографии при большом увеличении можно рассмотреть небольшие сгустки энергии ,а в центре слившись они образуют "самосветящийся объект".
Последний раз редактировалось gurza-g; 27.11.2014 в 12:59. Причина: добавление информации |
27.11.2014, 13:03 | #18 | |||
Активист
Локация:
Может сработает.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось gurza-g; 27.11.2014 в 13:08. |
|||
27.11.2014, 14:16 | #19 | |
Супер - Модератор
|
Цитата:
И ковыряться, разглядывая особенности интерференции расфокусированного света, выискивая там какие-то энергетические сгустки, полная глупость. И сами реальные энергетические частички выглядят и двигаются совсем не так, и собираются в группы совершенно иными путями, и не так как описано. Так что попытка заняться в серьёз исследованиями конечно же похвальна, но должен указать, что ищете вы не там. |
|
27.11.2014, 16:03 | #20 |
Активист
Локация:
Обратите внимание на сенсографии присутствуют шарики-белые,зеленые,фиолетовые,желтые и красные.Так вот эти шарики называются "эфирные шарики" размерности нашего физического мира.
|
27.11.2014, 17:32 | #21 | |
Активист
Локация:
Цитата:
|
|
27.11.2014, 17:38 | #22 | ||||
Активист
Локация:
И теперь сенсографии этих объектов.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
27.11.2014, 17:47 | #23 | |
Активист
Локация:
Имею возможность увеличивать эти "эфирные шарики".Для примера...
Цитата:
Последний раз редактировалось gurza-g; 27.11.2014 в 17:51. |
|
28.11.2014, 00:14 | #24 |
Активист
Локация:
Я вообще-то хочу сказать,что мне удалось сфотографировать частичку эфира т.е. и то как она сливается с себе подобными образуя орбы,плазмоиды и шаровые молнии.А так вообще пока все.
|
28.11.2014, 09:21 | #25 | |
Активист
Локация:
Цитата:
|
|
28.11.2014, 11:15 | #26 |
Активист
Локация:
Подробную инструкцию не дам.Наиболее ценная информация-добытая собственной головой.Самая главная подсказка-заключается в том,что на фото (особенно с цифровика) записывается намного больше информации в невидимых для нас частотах чем воспринимает наш глаз. Для примера...
|
28.11.2014, 13:35 | #27 |
Активист
Локация:
Ну если видишь только гало-теперь ясно,почему у тебя ничего не получается.Попробуй повторить -может еще не все так запущено.
|
28.11.2014, 15:10 | #28 | |
Супер - Модератор
|
Цитата:
Сам копаю со стороны внутреннего изучения, т.е. развития своих способностей ясновидения и пр. а не с внешней стороны, т.е. изучения приборами. Частички энергии выглядят как светящиеся звёздочки или самосветящаяся пыль, голубоватого цвета звёзд, белого цвета, или золотистого (солнечного, как сказала Блавацкая), кстати именно по этому статуи Будд делают с золотым покрытием. Формировать что либо из этой энергии могут только живые существа (проявленные и не проявленные в нашем физическом мире). Самые обычные объекты которые формируют - энергетические сферы, разных размеров. Изучать их структуру, не имея стереофотографий глупо, поскольку из новых представленных вами фотографий, а так-же того что видел сам - эти особенности относятся лишь к их внешнему виду, а не к внутреннему устройству. А вообще эти фотографии с людьми заслуживают внимания, если не фотошлёп конечно. Объясните ещё что такое сенсоография и как она делается, что бы можно было хоть как-то обсуждать эту тему. |
|
28.11.2014, 16:30 | #29 | |
Активист
Локация:
шары на фото
В красном платье -моя супруга.
Цитата:
|
|
28.11.2014, 16:57 | #30 | |
Активист