![]() |
|
Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Непознанное Это общий раздел о Непознанном о том, что ещё не познал человек, всё что ему ещё не обьяснимо. Размещаем статьи, создаём темы. Модераторы перенесут их в нужный раздел. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Всезнающий
Локация:
Вес репутации: 28 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
Современным языком- фейками заниматься...Реальности хватает- выше крыши.. https://yadi.sk/d/mNSWKeb5ftfPQ |
|
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 6 ![]() |
![]()
Николай, что это опять за ссылка. На фотографиях ничего нет!!! Зачем нам фото - вид из окна.
А вот по вашей просьбе скидываю фото! Вам тут работы на неделю!!! ![]() 1) Желтая вспышка НЛО. Такой окрас НЛО приобретает непосредственно перед активацие турбулентной скорости. Которая равна 4*скорость света. Это означает, что НЛО во время фото как раз переходило в фазу меж галактического перемещения! 2) Призрак немецкого солдата Томаса Штрауса. В этом лесу в июне 1943г. советские солдаты изуверски накололи его тело на штыки и закопали его еще не умершего в траншею. 3) Взгляд лесного духа. Его галза отчетливо видны. Он там часто появляяется и уводит заблудших путников в болото. Изучайте на здоровье. Как закончите, я вам еще скину. :))) |
![]() |
![]() |
#94 | |
Новичок
Локация:
![]() Цитата:
Во выкрутился. XD |
|
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
Локация:
![]()
Кстати планирую после отпуска (в середине декабря), накидать сюда фоток всяческих НЛО. Я поеду в одно местечко, там их и нафоткаю. :)))
А если отбросить юмор, я тоже верю в НЛО и инопланетян. Чисто логически глупо предполагать, что во всей вселенной существуем мы одни. Но к сожалению я тут так и не увидел фото НЛО. Более менее - фото с валанчиком которое. Но и то есть масса обьяснений такому обьекту. :( |
![]() |
![]() |
#96 |
Administrator
Локация:
Вес репутации: 32 ![]() |
![]()
Николай ваша тема сегодня ночью затронула и наш Ульяновск.
«Гало» над Ульяновском. Сегодня ночью жители города наблюдали необычное явление в небе. Фото Сегодня ночью ульяновцы наблюдали в небе необычное атмосферное явление, которое многие приняли за северное сияние. Однако, скорее всего, явление можно отнести к, так называемому, эффекту «гало». |
![]() |
![]() |
#97 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Спасибо TAF...я в курсе..Это световые столбы,зрелище красивое... Я в курсах и второй подоплеке, и даже знаю фамилию,кого у Вас в Ульяновске "мониторят"...Но это совсем другая история...
|
![]() |
![]() |
#98 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Вольфовичь...нужно знать первоисточники...А это "проход" Владислава Карабанова..Вместо того,чтобы заниматься "диванными анализами" нужно было провести практические занятия в "поле".
Насчет "шапки" я скажу... видео записывает 25 кадров в секунду, но в кадр попало всего 4 снимка, гиперскорости Карабанов уже вычислил и дал.Гюрза дал анализ снимков- первый объект это не материальный объект, он становится физическим,только когда "входит" в нашу реальнось... |
![]() |
![]() |
#99 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Но это все "фигня"... по ссылке мне нужен был анализ звука...
Объектов снимают тысячами..Нужна была причина записи звука...А также привязка к нему, не просто так он отпечатался... Пока Радиоман с Греу "похахатывали" о "деревянном и древнем" методе " ловли радиосигнала на решетку 60 на 60 ..Греу случайно правильно сказал, что сигнал улавливается над углом....И никто из них не обратил, что радиосигнал имеет сверхкороткий импульс...Вложение 1870. Нужно было обратить на длительность импульса радиосигнала..А как недавно, кто то из ученых вычислил, чем короче импульс, тем больше в нем энергии и она нужна для разгона НЛО... в моем случае для выброса в нашу реальность... |
![]() |
![]() |
#100 |
Всезнающий
Локация:
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#102 |
Всезнающий
Локация:
![]()
У меня племянница "подсела " на Гало, ребенку 9 лет, но прислала неплохой снимок..
|
![]() |
![]() |
#103 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Если .ты не заметил, деревья перекрывают "блик"...Так,что не все так просто,как кажется...
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#105 |
Всезнающий
Локация:
![]()
У кого сть глаза тот увидит, что там в верхней части,но как показывает время...никто,ничего не хочет видеть...
|
![]() |
![]() |
#106 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Но так как никто ничего не видит...приходится "тыкать"...
|
![]() |
![]() |
#107 |
Всезнающий
Локация:
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Всезнающий
Локация:
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
Все это пишется не для них...а следующему поколению.....Ибо Платону была рассказана не сказка,а загадана загадка... |
|
![]() |
![]() |
#110 |
Всезнающий
Локация:
![]() |
![]() |
![]() |
Tweet |
Метки |