|
Предбанник Самый весёлый раздел:)) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.05.2009, 21:13 | #1 |
Интересуюсь
|
Абусрд в апогее
Погнали Сидим значит мы как-то втроем в окопе: Ты, я и с нами еще два негра. Война значиться у нас. А кругом крабы ползают. И бомбордировщики пикируют. Ну я значит и говорю: "А мож за грибами сходим? Ну ее эту войну. Вы как амигос?". Ну негры ясное дело отказались, пацифисты блин - войну нафиг послать не могут, а мы согласились. Взяли по гранатомету, ну чтоб рыбу глушить, а то мало ли... Пустыня она ведь сложная тайга, нет грибов, так может рыба растет. И поскакали. Сначала я на тебе, потом ты на крабе, а я на тебе. Через полчаса устали очень, а краб так вообще сдох давно, а мы все летим. Фиг знат чего летим, аномалия наверно, а мож волна ударная, война позади все-таки. Короче приплыли в лес, ну как лес... посадка! Ну как посадка... ну песок кругом. И грибов!!! Видимо не видимо!
14.07.2009, 13:54 | #2 |
Интересуюсь
|
Я за один гриб хвать, а он удирать от меня. Мутант, подумал я. А ты гранатомет расчехлять. Хоть бы подождал, когда я отцеплюсь от гриба что ли... Зачем так шмалять то? И фрак попротил и жизни лишил, блин. Вот и мучайся терь там сам, на третьем уровне. А меня сразу на пятый перевели, типа мученик и все такое. Скучно тут. Белое все кругом, стерильное. Иногда тока какие-то мужики в плащах возле длиииииных стоек с оружием встречаются, звонят куда-то и исчезают. Надо тоже к какому-нить оператору подключаться. Связь это сила!