![]() |
|
Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Непознанное Это общий раздел о Непознанном о том, что ещё не познал человек, всё что ему ещё не обьяснимо. Размещаем статьи, создаём темы. Модераторы перенесут их в нужный раздел. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Всезнающий
Локация:
Вес репутации: 26 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Год 2014 прошел....
Если взять статистику,что смог прошерстить по всему миру, Не было ни одного дня,чтобы в мире не фиксировали Гало... В связи с этим ...теория кристаллов все таки "притянута за "уши" Действие электромагнитного излучения подходит больше.. |
![]() |
![]() |
#63 | |
Тутошний я
Локация:
Вес репутации: 7 ![]() |
![]() Цитата:
При определённых условиях, в атмосфере возникает туман и иногда кристаллы снега или воды(да кристаллы воды). При таких условиях радиоволны сильно поглощаются и отражаются. В общем, в таких условиях, интернет у тебя не ловит. У меня пальцы в розетку не влазиют :) ![]() Хотя если честно 30 числа пару раз влез(так получилось), но у меня сопротивление тела высокое, ну щипается, неприятно, но не смертельно. Мне не смертельно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 |
Всезнающий
Локация:
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Тутошний я
Локация:
Вес репутации: 7 ![]() |
![]()
А что насчет зависимости гало от погоды?
|
![]() |
![]() |
#66 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Делал по базе данных погоды за год......Вообще ноль совпадений...
Единственный фактор 60% перистые облака... Но в Библии и сказано.....РАДУГА НА ОБЛАКЕ... |
![]() |
![]() |
#67 |
Всезнающий
Локация:
![]()
И вообще......
Летом Гало наблюдается чаще,чем зимой.... При чем здесь кристаллы?? |
![]() |
![]() |
#68 |
Всезнающий
Локация:
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Всезнающий
Локация:
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Всезнающий
Локация:
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Сегодня вебка в районе портала зафиксировала свет с 4.30 до 6.20.....
Оказалось и ночью может что-то фиксировать.... Это ответ на вопрос о расстоянии да Гало....Знаю конкретно,правда плюс минус пару км.. |
![]() |
![]() |
#72 |
Всезнающий
Локация:
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
не только фотика нет все переходники,зарядка все пропало... |
|
![]() |
![]() |
#74 |
Всезнающий
Локация:
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Всезнающий
Локация:
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Зашел то для другого....
SERGEJ S "По данным разведки" При съемках Гало у Вас частенько появляется что-то непонятное.Может поделитесь? |
![]() |
![]() |
#77 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Я что-то тему эту запустил...."Распылился" по форумам....Ну,ладно,дойдем и до НЛО..Сейчас там http://aenforum.org/index.php?showtopic=3523
|
![]() |
![]() |
#78 |
Всезнающий
Локация:
![]()
В древнем мире люди действительно очень интересно изображали и описывали необычные природные явления.Приведу примеры.Греческий философ Анаксагор, живший в V в. до н. э., видел на небе объект размером с большое «бревно», висевший неподвижно в течение нескольких часов и излучавший необычное свечение. Другой греческий философ Сенека живший в 1 в. до н. э., в своем труде «Вопросы натурализма» писал: «В нашу эпоху не раз наблюдались на небе в светлые дни пучки света… К этому классу принадлежат объекты, описанные Посидониусом: столпы и щиты объятые пламенем, а также другие светящиеся объекты… Эти огни в небе появляются не только ночью, но и днем, и не являются ни звездами, ни частями небесных тел…» .
Одно из характерных описаний помещено в греческой истории Плутарха. В ней записано, что в 102 г. до н. э. на небе над итальянскими городами Амери и Турдент появились огромные дротики и пылающие «щиты», которые вначале перемещались раздельно, а потом соединились вместе. При этом некоторые объекты обгоняли друг друга, хотя между ними не было заметно противоборства. В числе движущихся тел были объекты сигарообразной и дискообразной формы . Особенно много сообщений о таинственных объектах круглой формы содержится в трудах римских историков и писателей: у Юлия Обсекуэнса 63, у Тита Ливия — 30, у Цицерона -9, у Плиния Старшего -26, у Дио Кассия — 14 . Аристотель называл их небесными дисками, а Плиний во втором томе своей «Естественной истории» дал следующую классификацию наблюдавшихся тогда светящихся объектов: «дискоиды» имеющие форму дисков янтарного цвета с небольшим количеством отходящих от них лучей; «питеи» — бочкообразной или круглой формы; «сератьи» — имеющие форму рога; «лампады» — в виде горящего факела . При описании этих объектов римские авторы сравнивали их обычно с такими известными понятиями, как солнце, луна, круглые щиты, бревна и т. п. В целом анализ 50 трудов римских авторов показывает, что в них описывается появление огней в небе — 39 раз, летающих «щитов» — II, огненных шаров 8, двух и более солнц -12, ночного «солнца» — 5 и неизвестных объектов — 7 раз. В древних христианских источниках также встречаются описания полетов каких-то неизвестных обьектов. Так, в главе 5 книги пророка Захарии описывается «летающая бочка», а в другом месте этой книги сообщается, что Захария увидел в небе объект цилиндрической формы, про который ангел сказал Захарии, что это «проклятие, которое будет вечно висеть над Землей» . Отправлено 2 года назад # Это у вас в Ульяновске девочка растет... Валерия Рибенек...Нарыла кое,что... |
![]() |
![]() |
#79 |
Всезнающий
Локация:
![]()
11 Июня 2015 года в 12:28 по Московскому времени мы с друзьями играли в бадминтон, я поднял голову вверх для того чтобы отбить валанчик и увидел очень красивую картину. На небе на безумно красивом облаке была радуга, причем до этого дождя не было и не намечалось. Мы доиграли эту подачу, и я предложил сфотографировать радугу, так как я увлекался фотографией. Сначала на кнопку фото нажал я и буквально через секунду подруга. Потом мы доиграли партию и разошлись по домам. Потом просматривая фото я заметил странный зеленый шар, несколько напоминающий планету. Я попросил прислать фото у друзей, на них не было НЛО, кроме фото подруги. На этом фото, оно гораздо отличалось от моего снимка. Во-первых, оно изменило форму. Во-вторых за секунду оно пролетело около 15 градусов, что для известных мне летательных аппаратов не возможно. Ничего особенного, что я бы связал с появлением НЛО не происходило. Мы с друзьями производили собственное "расследование" и как только мы как-то обьясняли одно, не могли объяснить другое. Свидетелей было несколько, при надобности один из них может связаться с вами через меня. Форма на моих снимках шарообразная, на снимках подруги не поддается описанию ( могу прислать фото ). При потребности в доп. информации пожалуйста пишите!!! Хотел-бы попросить все письма отправлять два раза. ( глючит почта )
Доп. Материалы |
![]() |
![]() |
#80 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Сам не понял,пока не осветлил..
|
![]() |
![]() |
#81 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Ну все Николай, вы нас раскусили. Нам придется вас уничожить!
К тому же ваш валанчик повредил корпус нашего аппарата! Поэтому форма постоянно менялась! Что вы творите? Данное повреждение не вписано в страховку. Планте Венера потерпела большие убытки. Ждите, за вами придут! |
![]() |
![]() |
#82 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
Локация:
![]()
Ваши 10 чупакабр Вас не спасут!
Они легко поддаются на свист азиатской лягушки. Не забывайте, это мы Вам их выдали. Они нам не страшны. Вы взяли зубную щетку? |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
Локация:
![]()
Ну если по теме, то последняя фотка еще что-то.
Но и то непонятно. Может это: воздушный шарик, фонарь китайский, луна, блик на линзе и т.п. Не надо нам внушать, что это что-то фэнтази. Где еще фотки на которых этот объект меняет форму? О них только разговоры. А про остальные фото, даже разговор нечего заводить. НИ на одном нет никаких странных объектов. Опять, пытаются нас заставить увидеть что-то. Но на них даже при всем воображении, ничего нет. Пустая трата времени форумщиков. Вот и остается, только прикалываться. Меньше слов, больше доказательств давайте! |
![]() |
![]() |
#85 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
Хотя ты лукавишь....Вот здесь была распечатка с видео пост11 и 12.. http://aenforum.org/index.php?showtopic=3453&st=0 А короткое видео было здесь http://aenforum.org/index.php?showto...%B8#entry33932 Ты видишь только часть.а я общую картину.Тем более этот звук позволил мне поставить наблюдение за радиодиапазонов и когда увидел,что вылетов ну очень много..позволило 24 апреля наблюдать вылеты в ночи уже десятками.Правда для этого нужен дополнительный фактор..Северное сияние. |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
Заметили а не наблюдали.....Хорошо хоть само Гало увидели.. А таймлапс на 9 часов,со 100 % уверенностью целиком никто не просмотрел.. |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
Неужели,ты думаешь. НЛО оснащено хуже наших автолюбителей? Отдельно: НЛО "маячит" огнями в двух случаях. Когда они хотят приколоться,пошутить.. Или когда случается авария,техническая неисправность..Однако..техника все же на грани фантастики,ломается редко.Отсюда и визуальные наблюдения с огнями действительно очень редки... |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
Но есть 40 секундный ролик , его нужно смотреть внимательней..На 22 секунде,в правом углу,кое-что интересное... |
|
![]() |
![]() |
#89 |
Всезнающий
Локация:
![]()
здесь...ты "оперируешь" общей картиной,Как ты воспринимаешь и что имеешь в интернете..
Я пользуюсь только своими наблюдениями... Как то семейная пара, мои друзья привезли детей...Это часто происходит.. Я им обычно спутники показываю, вспышки Иридиумов... Но в тот день Гало было.. Где то час на улице с детьми баловались.Когда уехали, я "наехал" на инопланетян...Вам ,что в "падлу " было проявиться?.. Только после этого они "прикололись". На поле начал прыгать красный огонек,Я супруге пожаловался на их "наплевательское " отношение к детям.. У супруги зрение получше, она посмотрела и сказала. не огонек прыгает, огоньки по краю объекта перемещаются... |
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
Локация:
![]()
Николай, что это???!!! Что это за чушь?
На ссылках которые вы предоставили, я увидел лишь шапку летящую через двор! Это я рассудил по форме объекта, траектории полеты и увеличении объекта. И что это за разговоры: да если бы диск не сгорел, да если бы северное сияние, да друзья мне фотки не дают. Ну давайте уже серьезнее. Я вам могу даже посерьезнее снимки предоставить, из личного архива. Очумеете разбирать, что там за обьекты. А все это легко обьясняется. Что-то пролетало, что отсветилось, на что-то похоже... и никаких НЛО или чупакабр. |
![]() |
![]() |
Tweet |
Метки |
гало, нло, нло 2015, эффект гало |