![]() |
|
Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Инопланетный разум Обсуждаем всё, что касается инопланетных существ |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Всезнающий
Локация:
Вес репутации: 27 ![]() ![]() |
![]() http://awesomeworld.ru/prirodnye-yav...a-molniya.html Вот ты Серж...и твои Серьезные люди постоянно требуют информацию...Смысл спорить с Вами? Себя не уважать! Вот я даю тебе информацию,...Шаровая молния это-высоко технологические агрегаты иного разума!! Доказывать тебе или кому другому? Ухохочешся...тебе не доказать...однако и ты мене не сможешь доказать,что это не так!!! Потому,что живешь книгами,а я своими личными наблюдениями.. Хотя и книги читаю.. Докажи,что я не прав...А я тебе приведу примеры из личных наблюдения, в своей жизни,которые мне дали повод прийти к такому выводу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Местными разговорами у меня занимается другой человек..
Я же описываю,что видел конкретно я... Но так,как я сам порой не понимаю,..то ли я ,что не догоняю, то ли действительно на лыжах летом не ходят? Я столько видел и понял, что у меня не "пересол",как ты сказал..Я просто "хожу по "рассолу".... Поэтому перепроверяю сам себя.. Вот скажем вышел я из леса и вижу, в 15 метрах впереди меня на высоте 20-25 метров летит крылатая ракета.. В ютубе видео с Медведецкой гряды я видел это,но там выше пролетает и называют по другому.. В тайге деревьев много..береза,ель "Тополь-М"...конкретную классификацию не знаю! Но направление засек,и знаю что это,что-то пролетит в районе населенного пункта ГРИВА в метрах 500 стах правее наблюдателей., по любому, кто-то должен быть увидеть... Но это только ты и Элла думаете,что каждый,кто увидит нечто будет делиться в Сети... Наш народ другого менталитета.. Вот "вычислил" я человека,который видел эту крылатую ракету...Ты,что думаешь, он с "радостью" "побежит" делиться этой новостью? "ФИГ-ВАМ"-жилище северных индейцев.... "Шифруюсь" и задаю вопрос..Вложение 1816 Как видишь ,Серж...У нас в тайге "пиар" народ не любит Ну значит нужно раскрываться, дешифроваться.... Вложение 1817 Ну слава богу..А то я подумал, что ерылатые ракеты в полете, только я видел.. И извини, и так по всех "фигне"...увидел, перепроверю, что я не один такой, "лопнувший от само значимости"...По этому я и на всех сайтах УФО...сам себя перепроверяю... Но в РАДУГЕ еще никто не был, поэтому я не спешу этим делится.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Всезнающий
Локация:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |