![]() |
|
Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Откровения Раздел посвящённый пользователям форума ufo.net.ru с которыми случалось что то необычное, необъяснимое, непознанное человеком. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Всезнающий
Локация:
Вес репутации: 27 ![]() ![]() |
![]() У каждого мужчины в жизни цель,о которой никто не знает,но к которой нас влечет.... Женщина-это вторичное рождение,ее цель не дать реализации своей половинке ,то для чего он здесь.. . Иван Смотря какую женщину выберет этот мужчина. Не стоит винить других в своих промахах. Вот в том,то и изюминка.....Влечение к непознанному....и влечение познать их,женщин,....Это другая грань непознанного....Они тебя уже увели отсюда..Я неправ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
Локация:
Вес репутации: 31 ![]() |
![]()
старых модеров давно нет, вот это для кого сообщение http://ufo.net.ru/showpost.php?p=16893&postcount=25
для обсуждения форума есть специальный раздел http://ufo.net.ru/forumdisplay.php?f=11 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Всезнающий
Локация:
![]()
нестеров николай
Активист Регистрация: 10.02.2014 Пол: Мужской Локация: карвуджем Сообщений: 299 Вес репутации: 3 нестеров николай Новичок Ссылка на профиль пользователя на сайте vkontakte.ru По умолчанию Лорд....Завтра всемирная катастрофа..."Не дай Бог".... Нужно начинать с нуля...Что можешь ты,что знаешь ты.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Всезнающий
Локация:
![]()
TAF///...Вы спец в осознанных сновидениях...Не надо скромничать, професианализм достигается практикой...
Вопрос такой.....На 30 у меня была договоренность с институтом геологии,что я приеду в Сыктывкар за магнитометром..... 27 приснилось в фазу просыпания, что кто то из умерших обнял меня , похлопал по плечу и уловил усмешку и толику злорадства.... Сегодня 29 , наступил на ржавый гвоздь, в нашей местности самый молодой гвоздь имеет возраст не менее 50 лет....Скорей всего задел кость,пальцы не сгибаются.... Однако у меня большая практика самолечения....Пока улучшения нет,но я обещал быть завтра в Сыктывкаре,....Сразу начались проблемы с "бомбилами"...Никто не может завтра заехать за мной,хотя бы подкинуть до рейсового автобуса....Стоит ли ни смотря ни на что ,быть там где обещал....??? Или менять все планы??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Супер - Модератор
|
![]() Цитата:
Единственное что знаю, увиденное наверное означает, что у тебя забрали жизненную энергию, всю или часть. Кто забрал, зачем забрал - неизвестно. Хотя если бы всю, не разговаривал бы ты сейчас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Типа этого я и понял...Просто для того ,что бы попасть в Сыктывкар, мне нужно завтра проковылять на пятке,ступня не работает.. 8 км до трассы...Дофига дается,много и спрашивается....Вопрос в другом,все отменить....и тогда я в полной ж.... т.к. в магазинах уже долгов накопилось тысяч на 8....Выбираясь в цивилизацию я умею делать деньги....,не считая нужные мне приборы....Или все отменить,учитывая информацию сновидений...????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Administrator
Локация:
Вес репутации: 31 ![]() |
![]() Цитата:
По поводу вашего вопроса, меньше накручивайте на себя, побольше позитива, делайте что должны сделать по вашему правильного и всё получиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Супер - Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Cgffcb,j///// Спасибо TAF.....И за то,что ты есть,и за пространство где я могу существовать.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Всезнающий
Локация:
![]()
[QUOTE=Radioman;17334]Нестеров! В монастырь к святым старцам бегом! Пока - не поздно.. .[/QUOTE
Мужчина......Наш край до сих пор ,край язычества,о чем Вы???? Сделать крюк в 200 с лишним верст пообщаться с батюшкой????Я спокойно могу посмотреть по телевизору самого патриарха....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Как снять скриншот с экрана?
В поисковике написано что нажать Print.....Не получается. Буфер обмена не выходит.... Греу , как то на "соседнем полигоне" давал мне подсказку ,что нужно нажать Print+ какую то буковку.....Тогда получилось.....Но моя любимая женщина зачистила тот пост...А я не записал,думал и так запомню "фиг вам" ..Подскажите..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Грустный модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Спасибо! Снимает хорошо.....Но не увеличивается потом....Сейчас попробую...
Не буду парить мозги никому,вернусь домой все встанет как надо на своем компе...Дело в том,что только вчера обратил внимание,что сам Карвуджем находиться на местности образующий круг....Чем не навигационный ориентир....Похожих реельфов местности в тайге больше не нашел.... Последний раз редактировалось нестеров николай; 11.05.2014 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Как всегда....В тему вошел а вопрос не задал.....Игорь......Что нового по ПГ.....
По "фосфору" что нибудь делали?? Извини....но потом "загружу" по полной...... То что я не успел "нести тебе".... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Супер - Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
Один ,два раза в году выезжаю в Сыктывкар.....Маленькие девочки 24-27 лет,взрослые женщинки встретив меня , все обнимают .....как самого близкого и родного человека.....(У меня с ними ничего не было)....Представляешь,как это приятно, и как это греет душу...И прижав девчужку к себе,я ее воспринимаю как родную...Они тоже,...и я в курсе всех их проблем,последних новостей,даже почти каждая рассказывала,как рожала,что испытывала....Я имел в виду это "раскрепощение", и если у кого этого нет в жизни,что бы это было в "Сети".... Последний раз редактировалось нестеров николай; 23.05.2014 в 03:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Zacheslawskiy
Новичок Регистрация: 10.07.2014 Пол: Мужской Локация: отсутствует Сообщений: 1 Вес репутации: 0 Zacheslawskiy Новичок Question Александр Король - Язык Обстоятельств (Обсуждение Книги) Вы Пятидесятник,? Харизмат?....Или просто торкнула книга? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Есть такой сериал....Звездные врата ЗВ-1.... .Вопросов задавать не буду, только после того,кто посмотрит все 10 сезонов В жизни все тоже самое,но не так красочно , как в кино...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Вопрос затерялся на форуме...Но повторю....
Если Машина Времени была изобретена,следы такого артефакта должны были остаться в истории.... Желтая пресса и фантастика последних десятилетий не считается.... Я нашел три "отпечатка"..... ????????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Скептик
|
![]()
Не обязательно. Могут быть разные машины времени. Например есть теория, что на машине времени нельзя будет уйти в прошлое глубже, чем момент изобретения этой машины.
![]() |
#23 |
Тутошний я
Локация:
Вес репутации: 7 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
рс: по теме можно почитать что-нить про природу флуктуаций . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Всезнающий
Локация:
![]()
А третий рейх был тупей нас?
Двигатель Шаубергера.... и проект "колокол"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Всезнающий
Локация:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Тутошний я
Локация:
Вес репутации: 7 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы каждый день её наблюдаем. Скорость времени на орбите выше чем на поверхности. Однако при расчете орбиты это не учитывают. И спутники не куда не улетают. Ещё Энштейн приводил аналогию пространственно-временного континума и резины(ну чёрная такая, тонкая и большой площади ![]() Ложим на резину груз(массу). Резина прогибается. Этот прогиб, это не есть само время. Это разница между временим вблизи груза и вдалеке от него. Сдвиним груз, прогиб сместится. Рядом с грузом положим маааленький грузик(наша МВ). Ну прогиб с этой стороны стал чуть больше. И все. Никто никуда не улетает. ВРЕМЯ имеет мало общего с тем, что показывают часы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Ты загляни в тему..проблемы время....Про батон.....Он там пивасик потягивает, а я ,как независимый наблюдатель, вижу ,что бутылка не кончается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Со стороны...Стороннего наблюдателя....
|
![]() |