![]() |
|
Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аномальные зоны Места на Земле где происходят необъяснимые аномальные явления |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Всезнающий
Локация:
Вес репутации: 27 ![]() ![]() |
![]() ВЕЧНЫЙ ЗАЯЦ Прибегает к нам дом Серега Кокшаров, в то время тракторист в совхозе Грива.- -Нестеров, у тебя есть патроны? Перед деревней заяц у дороги сидит, я все патроны расстрелял..Дай пару штук. _Серега,это после после кладбища развилка? _Да.. Ну,тогда успокойся, это –вечный заяц.. я пока пол сотни патронов на него не истратил, только тогда успокоился.. Еще с десяток охотников рассказывали, как пытались его «замочить»..Бесполезно…У него уже уши наверное все свинцовые. Два патрона дал. Но заяц так и остался живым.. В чем прикол? Весной зайцы выходят на окраины опушек, жевать траву…Когда жуют , в ушах шум от жевания и они не видят и не слышат,как к ним охотники подходят. И подпускают к себе до 15-20 метров. И там их «мочат» по чем зря…Запрещенный вид охоты.. Я ворон из мелкашки заваливаю со 150-200 метров с первого выстрела, а тут с 20 метров зайца с 12 калибра дробью завалить несколько лет не мог…и не только я… Так «вечный заяц» и прожил перед Карвуджемом несколько десятков лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
У нас была такая компания зайцев. Во время оно имелись куркуляторы со встроенным принтером. При некоторой ловкости рук и правильно заделанной программе он мог печатать один в один как принтер железнодорожной кассы(электричек). И вот как-то раз нам удалось помножить на число ПИ несколько мотков этой кассовой ленты в незакрытой кассе одной из дальних станций. И пошло-поехало, а ехало нас тогда электричками часто и много куда, так что куркулятор не простаивал.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
Но умудрялся проезжать весь Союз на ж\д электричках.От Москвы до Архангельска на электричках даже можно было добраться быстрее скорого поезда..Вот были времена.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Обещали мне на АЭН книжечку..."Практическое исследование АЗ"
Но как в жизни...обещанного три года ждут... Где АЭН и где я в АЭН? Приходится,как всегда...методом тыка.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
К " вечному зайцу " надо относится как к охотничьей байке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Всезнающий
Локация:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Сейчас....Когда,все ездят на машинах,очень трудно заметить некоторые не состыковки в реальности нашего мира.Было время когда мы пересели с лошадей на мотоциклы.Машина -это было редкость...
И на подъезде к Карвуджему есть прямая дорога с киллометр длиной...Прямая и ровная.Но на небольшом участке мотоциклы вдруг теряли мощность и приходилось переключаться с 3 передачи на вторую...Я спрашивал и других людей,(ну мало ли, моя техника барахло)Удивительно...но у всех ,на этом участке мощность двигателя падала на "ноль"... А когда я провел прямую линию по траектории падения НЛО...(ведь оно летело куда то...) Все "срослось".... И даже вечный заяц...В этом месте просто некоторые вещи ведут себя не так как им положено...Поэтому и зайца убить было нельзя....законы физики другие.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
А как можно увязать падения НЛО и " вечного зайца ", он что инопланетный, или это обычный заяц, но после увиденного стал вечным, не совсем понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Всезнающий
Локация:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |