![]() |
Здравстуйте все:tinysmile_hmm_t:.. у меня Аська полетела.. пока работаю, восстановить не могу.. :tinysmile_cry_t4: И почему всё же такая тишина на форуме ?? погода наверное.. Мальчишки!! Прснитесь:tinysmile_fatgrin_t .........
|
День добрый! Заинтересовала данная тема - хотел бы тоже поучавствовать.
to sob: Хорошим делом занимаешься ( я по поводу блога). Просто инфы минимум ,а точней ее почит нет нигде в инете. В основном ее нужно самому и на месте собирать. |
К Astrogart:
Спасибо за оценку! Вообще, немного огорчает, что отзывов (а главное - новых историй или хотя бы - выходов на новые рассказы об аномальном) в блоге пока ничтожно мало. Все-таки цель его создания именно в обмене мнениями и новыми рассказами. Впрочем, может. я хочу слишком многого: блогу всего месяц от роду, посмотрим, как дальше. А вообще - при соответствующем отклике - я хотел бы создать в Ульяновске небольшую команду заинтересованных людей, которые помогли бы мне в поиске и исследовании необычных явлений (прежде всего - в пределах города). Что подразумевается под "исследованием" я здесь детализировать не буду - можно продолжить обсуждение в упомянутом блоге. Скажу только следующее: искать и исследовать, поверьте, есть что. Для этого надо немного терпения, чуть-чуть интуиции и какого-то задора, что ли, или еще точнее - необходима определенная "любовь к делу". Тогда всё получится обязательно. Адрес блога на форуме есть (извиняюсь, если похоже на саморекламу). |
Ну куда нибудь поедем нет?
Я вот например у себя в селе нашел одно очень интересное место. "Опойный овраг" называется. |
Цитата:
Там народ что ли опиваеться :tinysmile_fatgrin_t |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну когда уже рванем???:)
|
Куда?
|
Да куда?
|
Я готов выехать на машине с фотоаппаратом и всем чем надо, но некуда выезжать то. Единственное место, куда можно было бы выехать - какой то мутный овраг в майне, но никто не знает его местоположение.
|
Просмотрите всю тему от начала, мест куда можно было поехать предлагалась куча.
Есть такой человек который ведёт блог по аномальным местам Ульяновской области, так что дерзайте http://ul-folk.livejournal.com/ |
Кроме оврага в майне ничего не припоминаю (в пределах области).
|
Ну как? Никуда так и не съездили? А то я к сожалению (или к счастью, живу теперь в Москве)
|
Цитата:
|
Так и не съездили, теперь наверное и не соберемся(
|
скайп chelovek7382. овраг в Тагае. выезд почти сразу. не стесняемся.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |