![]() |
|
Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Загадки древности Древние цивилизации, сооружения, артефакты, мифы и легенды, до н.э. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Всезнающий
Локация:
Вес репутации: 28 ![]() ![]() |
![]() МЫ ИССЛЕДОВАТЕЛИ, А НЕ АРХЕОЛОГИ.... Теперь о самом мече.... В русских былинах и преданиях зовётся он меч-кладенец или меч-самосек. А выковал его Агрик - сын царя Ирода, жестокого тирана, известного по библейским текстам и трудам римского историка Иосифа Флавия. По преданию, меч этот испускал во тьме голубоватое свечение и имел сверхъестественные свойства: рубил в шепки любые воинские доспехи. В бой с богатырём, вооружённым мечом Агрика, враги даже не вступали, поворачивали вспять. Директива Гитлера По крайней мере, приведённые слова из «Повести о разорении Рязани» внушают надежду, что чудо-меч был вынесен с поля боя оставшимися в живых русскими воинами. Подтверждением того, что пределов Руси меч не покидал, являются события, случившиеся более чем через семьсот лет после той битвы. По некоторым данным (материалы засекреченной организации «Аненербе», действовавшей в составе СС), в декабре 1941 года фельдмаршал фон Бок получил директиву Гитлера о запрете обстрелов и бомбёжек пятикилометровой зоны вдоль Оки, от Рязани до Мурома. В эти места была десантирована группа коммандос из «Аненербе», занимавшейся самыми секретными делами рейха: от создания «техно-магических» дисколётов и другого Wunderwaffe («чудо-оружия») до поиска чаши Грааля и Агрикова меча. Декабрь, конечно, не самый подходящий месяц для поисков и раскопок, тем более в условиях боевых действий. Но, по всей видимости, гитлеровцы располагали достоверными сведениями о нахождении на Рязанщине чудо-меча. Некоторые исследователи считают, что почерпнуть такие сведения они могли из российского летописного свода, перекочевавшего за границу во время революции 1917 года и гражданской войны. Действительно, «научные сотрудники» из «Аненербе» прошерстили все оккупированные страны Европы, пытаясь найти указанные артефакты или свидетельства о них. Зачем было нужно Гитлеру оружие давно минувших дней? Оно что, могло составить конкуренцию «Катюше» или «Т-34»? Надо знать, что идеология фашизма произрастала из оккультно-мистических корней, питаемых всем, чем угодно: от теории превосходства «нордической расы» до «откровений» германских языческих жрецов. Находилось в ней место и артефактам, которые Гитлер хотел «поставить рядом с собой для ощущения вселенской силы и могущества». Что касается гитлеровских коммандос, засланных в муромские леса, то, говорят, выбраться за линию фронта смогли только двое из них, с обмороженными и пустыми руками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Всезнающий
Локация:
![]()
F ntgthm djghjc yf pfcsgre/////////////А теперь вопрос па засыпку....Кто может дать информацию,по теме мифические артефакты???????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Всезнающий
Локация:
![]()
ШЛЕМ АИДА....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Серж....Скинь,пожалуйста,ссылку Серва..."Метаматериал" Не смог найти на КП....Темным ходом есть ограничения...с ходу не нашел....А это типа,согласно последователям палеоконтакта,которые утверждают,что боги это инопланетяне,как раз тянет на артефакт....Если мы не верим интернету,значит надо копать глубже,..Сказки,былички,мифы.... "Шапка-невидимка"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
извиняйте ошибся адресом
Последний раз редактировалось Alexf; 18.04.2014 в 00:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер - Модератор
|
![]()
Все гоняются по горам и лесам за какими то чудо артефактами, не в состоянии понять, что в древних былинах, сказках и святых текстах, очень активно и искусно использовались иносказания, притчи и аллегории. И если говорится о чаше-граале, дающей бессмертие или каком мече - это вовсе не означает, что говорится о каком либо физическом предмете.
Грааль, дающий бессмертие, о котором говорил Иисус, это точно не физический предмет из которого можно испить физическую воду, это иное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
Мне жаль СТРАННИКА ,который десятки лет потратил на изучение лабиринтов, и так и не понял, для чего их сооружали? Они все сооружались у моря, чтоб их заливало морской водой... Делов то,залить ,засыпать лабиринт солью, а затем ее смочить...и затем проверить напряжение на выходе....Вот тебе и батарейка на на сотни лет,на крайний случай... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Всезнающий
Локация:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Всезнающий
Локация:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Всезнающий
Локация:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
Никто же не проверял землю в лабиринте на наличие остатков меди. Из 50 лабиринтовв в 2 нашли кости рыб и выдвинули версию,что это ловушки для рыбы...Я не теоретик, я практик....Я сделал лабиринт, кинул в него медный провод, засыпал солью, затем смочил.И замерил на выходах. Получил 1.5 вольта. Ты задал вопрос, я предположил, проверил и ответил... Тебе, чего еще нужно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
Для того, если у меня в Средние века сдохнут "гаджеты" и все батареи будут на нуле... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Ты, хотя бы один лабиринт сделал своими руками в своей жизни?
Вопрос риторический..Еще пару лет на мои утверждения,что НЛО из портала у меня вылетают на супер скоростях,ты утверждал,что это "бред сивой кобылы"..А сегодня наши противоракеты уже летают на гиперскоростях... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
И ты не в тех источниках рылся.... На берегу Оки, приблизительно там, куда была отправлена экспедиция нацистов, советские археологи обнаружили гигантское древнее городище неизвестной культуры. В данной местности существует также природная аномалия, зафиксированная экологами, и аномалия геомагнитного характера. Накося...выкуси.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
Все "дельно" но просто не доводит дела да конечной точки.... Наверное думал,что "заинтересованных" "МОРЕ"....А все ждут,когда им "разжуют" и в рот "положат"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Если я в интернете,это не значит,что я могу все посмотреть....Я пользуюсь своей памятью....Так, насколько я помню, у его экспедиции, на есте захоронения Меча-кладенца "сдохла" мобильная связь и вся аппаратура...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Вообще то, если ты еще не понял, я обращаюсь к тебе, как к Метрологу...чтоб ты выдал, какие гаджеты, или старые проверенные ,хотя бы ламповые "причиндалы"...можно и нужно использовать при изысканиии " не знай чего" не зная где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
![]() не надо делать мне мозги ![]() Биорамками я пользовался,когда ты еще под стол пешком ходил... На что ,ты настроен, то они и покажут... А ИГА-1 Это вообще-супер пупер.....пять в одном.. Прибор ИГА-1 относится к разработкам в области экологии, медицины и подземной разведки и может быть использован: для обнаружения воздействия на человека аномальностей земного излучения, в том числе, электромагнитного в так называемых геопатогенных зонах например, при размещении больничных коек, планировании рабочих мест, при строительстве жилых домов. для фиксации границ технопатогенного воздействия на человека компьютерного оборудования и другой электронной техники и проверки эффективности защитных устройств. измерения биополей в целях медицинской диагностики и проверки различных воздействий на человека, как психофизических, психотропных препаратов, биоэнергетических усилителей и защитных устройств. подземной разведки металлических и неметаллических трубопроводов, пустот, водяных жил, захоронений. Метрологи отдыхают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Я тебя спрашивал о конкретном....ша
1.Альтернативный источник питания.. 2.Дозиметр. 3.Георадар. 4.Тепловизер. 5.Магнитометр... 6.Дрон. 7.Система видеонаблюдения по периметру И что еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Всезнающий
Локация:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Нужна подзарядка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
Но в моей берлоге интернетт очень слаб,за недель скачалось только 44% первоисточника.Как обычно пользуюсь памятью, той частью,что осталась.... Документальный фильм Андрея И...Искатели... "Рязанский интерес Третьего рейха" Кажись фильм от 2006 года,но могу и ошибаться,насчет года, но название помню точно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
М в радиусе нескольких км, произошла тотальная гибель электроприборов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Всезнающий
Локация:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Может и забрали....но в 20 году направлю экспедицию из 5 человек.... пусть землю "роют" но о мече кладенце,что то выдадут членораздельно...
|
![]() |
![]() |
![]() |