![]() |
|
Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Гостиная Общение на различные жизненные, бытовые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Всезнающий
Локация:
Вес репутации: 28 ![]() ![]() |
![]() Два баллона с аргоном ушло, Ни Маринку не вижу, ни Ленку... Брошу всё... Далеко всё зашло. Вспомню все: - и Маринку , и Ленку... И аргон я на гелий сменю.. Но создам я (не веришь?) ТАРЕЛКУ!!! Всех возьму.. Далеко улечу! Надоело мне все - и тарелки, Даже Вилок я взять не хочу.. Но люблю я Маринку и Ленку.. И обеих на *раз* прокачу! Будем жить мы в Галактике Ихней! Будем кушать с утра *барбекю* И забудем как сон мимолетний То, что Было.. Но *девок* - люблю! Я забуду про эти *астралы*, Космопоиск и всю лабуду! Я поймаю Маринку и Ленку, Поцелую.. цветы подарю! Жизнь идет.. И становится грустно.. Не вернуть мне прошедшие дни. Но люблю я маринку и Ленку.. И стихи эти им посвящу. набирал я тут текст потихоньку.. Потому что я *ALBA*люблю.. Но счас вцепиться в морду мне кто-то.. Потому потихоньку хамлю. . Понимаю - тут Хамство *не в теме*.. Но что делать? - я Женщин люблю.. Преклоняюсь - немножко не в *тему* - Потому что я Умных люблю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Пусть ответ мой Вас вовсе не *смутит* -
Иногда просто муторно мне.. Пусть Вас муж никогда не ревнует! Пожелаю Вам счастья во тьме! *Почему?* вы счас спросите (странно!!) Почему вдруг внезапно *во тьме*?? Я отвечу - мы просто *такие* - *Мужики!!.. Что ж с них взять.. * ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Вы мне льстите -
Я вовсе не *valcan*! И я *valcan*ом быть не хочу.. только я в *личке* признаюсь.. Потому что я.. просто молчу! Я копирую стиль.. Ну и что же.. Я не Пушкин.. Я тоже *хочу* Просто я - кое-что много знаю.. но об этом я просто молчу.. Типа: Я не Лермонтов Я и не Пушкин, А я простой поэт н. Кукушкин. ;D Вот и врешь! Я писал - понемножку! счас я тему найти немогу! Но как вспомню - ( а я не в нарошку!) - так вот тут счас ее приведу! ALBA Главный модератор 1000+ постов ***** Оффлайн Оффлайн Сообщений: 1 757 Авторитет: +189/-48 Просмотр профиля Личное сообщение (Оффлайн) ФИО: строганова-соломникова ольга владимировна Re: ЧАТ-1 « Ответ #82 : 26 Май 2013 г., 21:40:19 » Цитата: Radioman от 26 Май 2013 г., 21:37:18 Вот и врешь! Я писал - понемножку! счас я тему найти немогу! Но как вспомню - ( а я не в нарошку!) - так вот тут счас ее приведу! Ну, в принципе, последние три недели мы чистили форум и много всякого удаляли, потому может и "напрасны труды твои будут " )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Всезнающий
Локация:
![]()
*ALBA* -е!
Я лечу к тебе в теле астральном! (потому что я просто люблю!) А шифруюсь я просто печально.. Потому что вдруг муж.. Промолчу.. Не Поэт я.. и рифма хромает.. Что же делать - напился вдруг я.. Но чего -то вдруг Стих нападает.. Ну а Рифма.. Це просто ля-ля.. Откровенье Души - эт бывает.. Ну ж простите меня Вы, друзья.. Просто Темы когда я читаю Пробивает меня на *ха-ха*! О трудах - пусть напрасно все будет.. только ПОМНЮ я *плюсик*вдруг Твой! *Парадокс близнецов* - может, вспомнишь? Ну да ладно, иду *на покой*.. Дело странное, вообщем, однако... Это ж надо! Такие дела! Как напьюсь - пробивает, собака! То ху-ху я пишу, то ха-ха... Но пытаюсь я всё же быть в теме, Хоть работа, скажу, не легка - То под рёбра толкнет, то по теми, - Распоясалась клава слегка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
Хотя "рукописи не горят"... Мог бы дать историю о рукописи времен Первой мировой войны..но много букв не люблю.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Сергей
Тотально всеохватная особь Участники PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip 941 сообщений Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 21:23 До чего дошла страна - ссылка *битая* дана! Хочешь вспомнить про застолья - В результате - нефига! Кто за год сожрал припасы? Кто ответит тут сполна? Неужели снова кризис? Что нам кушать, господа? |
![]() |
![]() |
![]() |