Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Непознанные способности человека > Мир сновидений > Осознанные сновидения
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Пользователи Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 20:34   #61
Gidrion
Скучно тут стало...

Локация:
Вес репутации: 25
Gidrion На правильном пути
Smile

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Gidrion соответственно в осе, ага. правда логично?
15000000000 входил в ос но ни разу не мог контралировать его среду и не надо говорить что эНеРгИи не хватает... в астрал почти без проблем выхожу
Gidrion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 21:54   #62
Rat

Локация:
Вес репутации: 19
Rat На правильном пути
Отправить сообщение для Rat с помощью ICQ 388176328

Цитата:
15000000000 входил в ос но ни разу не мог контралировать его среду и не надо говорить что эНеРгИи не хватает... в астрал почти без проблем выхожу
Gidrion

входила в ос канешн не 15000000000, но стопицот раз и во многих из них могла менять практически все что душе угодно, съел?
я знаю, и мне иногда не хватает (или не получается её правильно направить), паэтому говорила, и говорить буду.
Старый 01.03.2009, 15:37   #63
Taf
Administrator

Локация:
Вес репутации: 36
Taf На правильном пути
Отправить сообщение для Taf с помощью ICQ 405508061
Ссылка на профиль пользователя на сайте vkontakte.ru

Уважаемый Gidrion, если у других людей получается КОС (Контролируемое Осознанное Сновидение), а у вас нет, это не даёт вам право, а тем более смысл, оспаривать его существование. И ещё, мне не нравиться ваше неуважительное отношение к собеседникам, ваш флуд и офтоп в темах, считайте это предупреждением.
Taf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 21:23   #64
Rasengan
螺旋丸

Локация:
Вес репутации: 0
Rasengan Новичок
Отправить сообщение для Rasengan с помощью ICQ 430270810 Отправить сообщение для Rasengan с помощью Skype™

О блин, у меня получилось! Кароче, я во сне попробовал посмотреть на руки, но не смог разгледеть 0_о, я потом понял что там самоуправляюсь =),всё что я смог, это прыгнуть высоко. Но там мало что можно разобрать, какие-то дороги, дома, но я и этому рад!

Последний раз редактировалось Rasengan; 02.02.2010 в 19:31.
Rasengan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 23:40   #65
Святогор
Эрудит

Локация:
Вес репутации: 22
Святогор На правильном пути
Отправить сообщение для Святогор с помощью Skype™

Поздравляю, пробовай изменять ещё что нибудьСоздавай спрайты людей, пробуй вытащить в сон других людей
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 19:39   #66
Meskolito
Stalker

Локация:
Вес репутации: 18
Meskolito На правильном пути
Отправить сообщение для Meskolito с помощью ICQ 304077028

В осе не смотрите в зеркало. Это для впечатлительных людей
Сталкер...Это путешествие с целью возвращения. Воин одержав победу, возвращается к духу, спускаясь при этом в ад. И из ада он приносит трофеи. Одним из которых является понимание...Воин учитывает все...
Meskolito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 18:57   #67
progmachine
Супер - Модератор

Локация:
Вес репутации: 26
progmachine На 2 уровнеprogmachine На 2 уровне
Отправить сообщение для progmachine с помощью ICQ 335744980 Отправить сообщение для progmachine с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Meskolito Посмотреть сообщение
В осе не смотрите в зеркало. Это для впечатлительных людей
Это точно, когда я в первый раз посмотрел - испугался и вылетел из ОСа %)
Во второй раз видел как мутирует моё лицо, как в фотошопе... однако одно усилие воли, и моё лицо такое, каким привык его видеть в зеркале :)
progmachine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 22:45   #68
Escapist
Интроверт

Локация:
Escapist Новичок
Отправить сообщение для Escapist с помощью ICQ 24566666

Добрый день,
решил тоже, так сказать, внести свою лепту =)

Увлёкся ОСами года 2-3 назад, но успеха добился только в конце прошлого года. Правда, побывал "там" мало, всего 3 раза, но запомнил очень хорошо.
Первый раз был очень эмоциональным и ничтожным по времени: осознавшись, я провёл в ОСе всего минуту-две, как меня тут же выкинуло от переполнявших эмоций.
Второй раз случился странный ОС, в котором я представлял, что выхожу в астрал. То есть, это был не астральный выход, а ОС, но я думал наоборот =) Полетал, и вышел через минут 5.
Третий раз был самым насыщенным: осознавшись в своей же кровати, я подошёл к окну и просунул сквозь него руку - ощущения такие, будто рука прошла через что-то жидкое, вообщем, как в кино бывает =) Потом я прошёл через окно весь и повис на уровне своего этажа (забавное ощущение). Далее я прошёлся по квартире и взглянул в зеркало - как ни странно, я увидел себя, однако лицо постоянно куда-то расплывалось и тянулось. Потом я стал смотреть на свои руки, помня про правило настройки сновидений, а потом просто взял и упал на спину =) Полежав с минуту, решил попробовать заняться "этим самым"... Но, как здесь уже правильно говорили, начало выкидывать. Пробовал делать раскрутку, но выкинуло всё равно. Такие дела.
Самое плохое в том, что с тех пор (Осень 2008) я никак не могу даже приблизиться к ОСам. Словно произошла какая-то блокировка. В чём может быть проблема?
Вообще, выходил в основном методом прерывания сна, после чего пытался "провалиться" в ОС.
Escapist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 23:01   #69
Taf
Administrator

Локация:
Taf На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Escapist Посмотреть сообщение
Добрый день!

Самое плохое в том, что с тех пор (Осень 2008) я никак не могу даже приблизиться к ОСам. Словно произошла какая-то блокировка. В чём может быть проблема?
Вообще, выходил в основном методом прерывания сна, после чего пытался "провалиться" в ОС.
И вам вечер добрый)
Ну, я конечно не такой в этом спец, что б что то советовать, но думаю главное не прекращать практику, пробовать вести дневник сновидений или составлять карту снов, всё это действует как вспомогательные рычаги. Что на счёт метода прерывания сна, я им не разу не пользовался, дабы лень) в основном всё осознавания происходили у меня спонтанно, но обязательно так получалось, что в этот день, я что либо читал по ОС или думал о них.
Старый 12.03.2009, 12:04   #70
Meskolito
Stalker

Локация:

Проходят все это.Главное перестать хотеть попасть в ОС. Со временем все наладится!
Сталкер...Это путешествие с целью возвращения. Воин одержав победу, возвращается к духу, спускаясь при этом в ад. И из ада он приносит трофеи. Одним из которых является понимание...Воин учитывает все...
Старый 12.03.2009, 16:06   #71
Taf
Administrator

Локация:
Taf На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Meskolito Посмотреть сообщение
Проходят все это.Главное перестать хотеть попасть в ОС. Со временем все наладится!
Это верно жажда туда попасть не должна быть.
Старый 13.03.2009, 21:23   #72
Rat

Локация:
Вес репутации: 19
Rat На правильном пути
Отправить сообщение для Rat с помощью ICQ 388176328

Цитата:
Сообщение от Meskolito
Проходят все это.
ага, я вот второй раз уже прохожу, че за бяка такая?
Старый 17.03.2009, 20:31   #73
Meskolito
Stalker

Локация:
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
ага, я вот второй раз уже прохожу, че за бяка такая?
"Неврев сколько надо!" (с)
Перестаньте свое намерение расматривать с точки зрения рационального. То есть с точки зрения разума. Не нужно самовнушения - что вот я сегодня войду в ОС.
Самовнушение и незгибаемое намерение разные вещи.Будьте легкими.Толчок будет и без ваших стараний.
Можно 300 раз проходить если в своей практике будешь продолжать поддаваться эмоциям.(А любые эмоции по поводу любых дел это - чувство собственной важности)
Делайте все так будто идете мусор выбрасывать. Вы же не думаете как вы его будете выбрасывать. Вы просто идете и делаете это!

Понимаю - мутно. Но иначе этого не опишешь.