Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Непознанные способности человека > Мир сновидений > Осознанные сновидения
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Пользователи Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2009, 13:26   #91
Escapist
Интроверт

Локация:
Вес репутации: 18
Escapist Новичок
Отправить сообщение для Escapist с помощью ICQ 24566666

В общем, попробовал этой ночью одновременно с рунами и с привязыванием камня. Ничего не подействовало, и к тому же запомнил всего 1 сон, и то урывками.
Что же это такое...
Escapist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 14:57   #92
Эльф
Грустный модератор

Локация:
Вес репутации: 20
Эльф На правильном пути
Отправить сообщение для Эльф с помощью ICQ 398181672

Использовал сёдня руны. Почти добился осознаности, было какоето промежуточное состояние между ОС и сном. Но я доволен и этим результатом.
Эльф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 15:16   #93
Escapist
Интроверт

Локация:
Escapist Новичок

Цитата:
Сообщение от Эльф Посмотреть сообщение
Использовал сёдня руны. Почти добился осознаности, было какоето промежуточное состояние между ОС и сном. Но я доволен и этим результатом.
Я неудачник :\ Как вам это удаётся?
Старый 29.03.2009, 23:04   #94
Rat

Локация:
Вес репутации: 19
Rat На правильном пути
Отправить сообщение для Rat с помощью ICQ 388176328

Цитата:
Я неудачник :\ Как вам это удаётся?
ну вопервых нужно перестать считать себя неудачником)

Цитата:
В общем, попробовал этой ночью одновременно с рунами и с привязыванием камня. Ничего не подействовало, и к тому же запомнил всего 1 сон, и то урывками.
Что же это такое...
возможно усталость или загруженность разного рода проблемами)
попробуй еще раз) попробуй просто нарисовать руны положить под подушку и забыть или не думать о них, не ждать от них чуда, ну лежит клочок бумаги и лежит - фигле с него, просто попробуй относиться к этому проще, если не получится, будем дальше листать =)
Старый 30.03.2009, 14:03   #95
Escapist
Интроверт

Локация:
Escapist Новичок

Пытался сегодня выйти через прерывание сна, но я просто проваливаюсь обратно в сон без осознания.
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
если не получится, будем дальше листать =)
Не получилось.
Есть ещё какие-то варианты? :]
Старый 31.03.2009, 00:20   #96
Rat

Локация:
Rat На правильном пути

да) попытаться устранить психоблок, что сейчас на тебе висит скорее всего, а именно перестать считать себя неудачником, перестать думать что у тебя ничего не получается и так далее)соберись

как вариант - неделю не думай об ос, забудь, тупо ночью дрыхни, через неделю снова начни практики)

вариант второй - начни какойнибудь из популярных сновиденных практикумов - Равенны или 30-и-дневный к примеру.
Старый 31.03.2009, 01:20   #97
Эльф
Грустный модератор

Локация:
Вес репутации: 20
Эльф На правильном пути
Отправить сообщение для Эльф с помощью ICQ 398181672

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
да) попытаться устранить психоблок, что сейчас на тебе висит скорее всего, а именно перестать считать себя неудачником, перестать думать что у тебя ничего не получается и так далее)соберись

как вариант - неделю не думай об ос, забудь, тупо ночью дрыхни, через неделю снова начни практики)

вариант второй - начни какойнибудь из популярных сновиденных практикумов - Равенны или 30-и-дневный к примеру.
можно поподробнее про практикумы?
Эльф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 23:09   #98
Rat

Локация:
Rat На правильном пути

Можно. этот уже помоему обсуждался раньше..
Форум где проходил практикум под руководством милой девушки Равенны уже давно удалён.. из-за всей этой чертовой хакерской мистификации... Но в продаже есть книга с материалами форума, 4 ступени. Авторы Балабан и Зайцев. В тырнете легко можно найти 1-2 ступени, остальные сложнее, да и сам практикум не из легких и по идее он групповой.. на разных форумах, замечала, его практикуют частенько=)
Старый 14.04.2009, 08:57   #99
progmachine
Супер - Модератор

Локация:
Вес репутации: 26
progmachine На 2 уровнеprogmachine На 2 уровне
Отправить сообщение для progmachine с помощью ICQ 335744980 Отправить сообщение для progmachine с помощью Skype™

Сегодня ночью мучился бессонницей, как и последние 2 недели. В попытках заснуть частенько начинался процесс выхода в астрал, но нехотелось. Время 4 утра, думаю всё-равно спать не получится, можно попробовать астральный выход. Несколько раз переходил в иное состояние и обратно, пытаясь отделиться от тела. В принципе получалось, но одна беда - ничего не видно
В прочем случайно заметил, что можно создать картинку, надо только подключить воображение и намерение увидеть и вуаля - видно, но... что видно??? Это уже не реальность! Это я так провалился в ОС, и смог использовать оставшиеся полтора часа до будильника чтобы чуть-чуть поспать, и повеселиться вытворяя разные чудеса :) Так открыл для себя способ выхода в ОС.
Получается, что отделившись от тела, мы ещё и получаем свободу от реальности. Отделившись, ещё движимся параллельно реальности в пространстве вариантов, но включив воображение/визуализацию + намерение, перемещаемся в то место ПВ, где и есть то что представили себе. Я уже давно предположил, что визуализация это способ, находясь в одном месте, заглянуть в другое место пространства вариантов, как бы в бинокль. Подключение намерения в этот момент, задаёт движение в ПВ. Т.е. визуализация это вектор направления, куда двигаться, намерение это движущая сила, которая движет в этом заданном направлении.
progmachine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 19:48   #100
Light73
*^*^*^*^

Локация:
Light73 Новичок
Отправить сообщение для Light73 с помощью ICQ 339607830

Напишу здесь)
Сколько себя помню во сне очень часто осознавал, что это сон и поэтому вел себя как хотел, ну с 10 этажа прыгал и пофиг), не разбивался, хотя при падении что-то схожее с болью в ногах ощущалось, не очень сильно.
Представлял различные сюжеты и они происходили во сне.Летал , огнем дышал), прыгал очень высоко, хотя не всегда получалось. Было такое, что я видел двух своих родственников и представил как они превращаются в как-их демонов и в следующий момент так и случилось ).Редко, бывают сны с непонятным мне сюжетом, где я ситуацию не контролирую,зачастую в таких снах не осознаешь что это сон, сны довольно красочные, атмосфера в них зачастую тревожная(правда таких снов давно не видел).
Обычные сны не очень четкие, я так думаю это просто сила , так сказать, моего воображения, благодаря чему я успешно манипулирую сценарием сна.Это на столько привычно , что не кажется каким-то особенным ОС, хотя если почитаю про ОС поподробней, мб чего и пойму).
-----------------------
Есть еще один интересный момент.
Уже не помню когда такое началось, год или два назад, но иногда со мной случается следующее: зачастую это происходит когда я сплю днем или когда ночью я поздно ложусь спать, а спать не хочется, долго валяюсь и потом приходит это состояние--- после того как заснул, не известно через какое время открываю глаза и вижу свою комнату, т.е. по настоящему ( не видение и пр.) , но при этом ничем пошевелить не могу, как-будто паралич что-ли, не могу говорить , проснуться и выйти из этого состояния сразу же так-же не могу, при этом окружающий мир вижу не как всегда(и вроде как двигать зрачки тоже не могу, не уверен, но вроде и ничего не слышу), а немного странно, почти не заостряя внимания ни на каких предметах.
Сначала немного пугался, но потом привык и научился выходить из этого состояния, нужно очень сильно стараться повернуть шею(голову) и если это немного удается - я просыпаюсь полностью.
Думаю такое состояние где-нибудь уже научно было объяснено и ничего в нем особенного нет.
Как-то раз я вошел в такое состояние ночью, маленько испугался, тогда такое у меня не часто бывало, смотрел на темную комнату, потом перевел взгляд на руку --- и увидел ее сквозь одеяло,причем не только руку(но и объемные очертания одеяла,простирался ли взгляд дальше не могу вспомнить), но внимание я заострил на ней, видел я не так как обычно, тем более была ночь, а видел все в каком то сине-сером цвете, видел объемную руку,её верхние и нижние края,внутри же она была прозрачной, длилось это не долго, так как я поспешил выйти из такого *сна*, потом я подумал , что это всего-лишь мое воображение прорисовало очертания объектов,когда проснулся, рука действительно была под одеялом и естественно сквозь одеяло я ее уже не видел.
------------------------
Сейчас думаю намеренно поизучать свое состояние и свои обычные сны.

-------------------
Вспомнил,хотелось узнать, на сколько вы чётко и ясно видите окружающий мир во сне?Я обычно вижу его не слишком четким, редко, но бывает четкий и ясный, но чтобы прям как в реальной жизни-- наверное никогда не видел.
Хотя может быть мои сны четкие, просто я почти всегда заостряю внимание только на небольшом количестве объектов,а окружающий мир как-то не разглядывал.
Старый 29.04.2009, 23:24   #101
Святогор
Эрудит

Локация:
Вес репутации: 22
Святогор На правильном пути
Отправить сообщение для Святогор с помощью Skype™

состояние предострала, дальше остаёться только подождать, но не прогонять его и можешь вставать или взлетать как тебе удобно,а видение руки - астральное зрение, оно нормально, ясновидцы им пользуються
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 15:29   #102
progmachine
Супер - Модератор

Локация:
Вес репутации: 26
progmachine На 2 уровнеprogmachine На 2 уровне
Отправить сообщение для progmachine с помощью ICQ 335744980 Отправить сообщение для progmachine с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Light73 Посмотреть сообщение
...
Вспомнил,хотелось узнать, на сколько вы чётко и ясно видите окружающий мир во сне?Я обычно вижу его не слишком четким, редко, но бывает четкий и ясный, но чтобы прям как в реальной жизни-- наверное никогда не видел.
Хотя может быть мои сны четкие, просто я почти всегда заостряю внимание только на небольшом количестве объектов,а окружающий мир как-то не разглядывал.
Я тоже задался этим вопросом, и проверил как только осознался. Эти ОСы (и картинки из них) мне сейчас кажутся туманными и далёкими..., но помню какой я во сне тогда сделал вывод - сон, это другая реальность, не менее чёткая, яркая, красочная и детализированная. Проблема "туманности" снов заключается в том,