![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в этой теме точно нельзя материться?
|
Цитата:
типа- ж....па, или пис..ка :tinysmile_fatgrin_t |
Цитата:
|
Цитата:
Если кого то хочется мягко говоря послать, то можно дать вот эту ссылочку: Цензурировано |
Веселитесь,ну веселитесь потом узнаете как вас дети любят и что есть смертельная боль.,а после вечный мрак и пустота
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Вам задавал конкретные вопросы, Вы со своей стороны не дали мне ни одного конкретного ответа. Это по моему Вы веселитесь и издеваетесь. Цитата:
Цитата:
Если только Кушелев ему позаимствует немного своей микроволновой энергии на основе рубиновых шариков на ниточке:tinysmile_fatgrin_t |
Ничего нового
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответов у вас нету на вопросы? |
Цитата:
Не рекомендуется. Запрещено правилами: Цитата:
|
Почему нет пристола божьего на земле,совсем о боге забыли?И опять для тупых повторяю, правда всегда одна
|
Цитата:
|
Цитата:
богом ещё называется.... Иди учись горе-бог :tinysmile_fatgrin_t |
Это тебя кто учил?Сам бог что ли
|
Цитата:
А ты либо пацан которому купили родители недавно компьютер с выходом в интернет, либо сумашедший с дурдома! Случайно не от сюда выходишь в инет? http://www.yaplakal.com/uploads/prev...4610038693.jpg |
Слушай, шёл бы ты своей бессмысленной дорогой
|
Цитата:
Вы даже ни на один мой вопрос не ответили! Могу осмелится и предположить ваш диагноз: Чрезмерное возвеличивание себя любимого и возможно раздвоение личности. Надо вашим родителям всыпать вам ремня хорошего, или (если вы на лечении) удвоить дозу голаперидола. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и еще один - школа плохая была, или ты неактивный на уроках русского языка? слышь, божество (тут саркастический смайл), хоть бы знаки препинания ставил |
Я не на уроке и читать надо внимательно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а отвечает он носом по клаве, поэтому так много аШиПок:tinysmile_fatgrin_t Цитата:
|
Новости психиатрии: Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны.
Нынешние придурки просто не знают, кто это такой. |
У вас есть предложения о спасении,давайте рассмотрим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Души нет |