![]() |
Гало и НЛО
Вложений: 1
Что,есть Гало?Оптическое явление.Радуга вокруг солнца.Однако,маленькая фишка....Видишь Гало,ищи рядом НЛО...Вложение 1287
|
Кому интересно,можете посмотреть в диске http://denq19591959.ya.ru/index_video.xml
|
Совсем не чёткая фото, ни гало не НЛО ни видно же, может я ослеп?
|
Цитата:
|
Если есть желание смотреть чужие фото,вел ком сюда...http://yadi.sk/d/aHCHJDEJ6jknd
|
Нестеров, что там на видео, светлое, за кронами деревьев ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это из другой "оперы" , а именно "Падение НЛО"...
|
Вложение 1289Серж! Обрати внимание.Нет ни солнца,ни Гало.А свечение красного спектра присутствует в районе портала? С права за лесом...
|
Ты был бы прав на 100% , если бы не одно НО.....Видишь Гало , ищи НЛО..Вложение 1290
|
Я знаю..про тебя....А они позировать не хотят. Греу или ВАЛ сделал Гало из окна высотки,так у него модель "птички" лучше видна.Ближе до радуги.Я папку стер со своего рабочего стола не убедившись,что продублировал.Кадр потерял...Не сможешь сюда скинуть? Я снова " навечно и без права просмотра"... А свою ближе не смог,одна из более четких,только такая...поймал на развороте...Вложение 1291
|
Цитата:
|
Оно самое....
|
Радиоман...Это было твое предложение,фото без комментариев....Спасибо,докомментировался уже однажды...Из 15 страниц,осталось 4-5, и то не знаю,живы ли?
|
У меня такой вопрос: фотографировалось ли это когда нибудь на плёнку ?
И если фотографировалось, то получалось то же самое ? |
К сожалению не фотографировал.Давно в продаже не видел ни пленки, ни реактивов.Надеюсь все впереди.Еще и года не прошло,как я занялся этой темой.
|
nort...Вот фото Алекса....Вложение 1293
|
Где НЛО то?
|
В чём "прикол" , это же крыши домов...
|
Вообще то классические НЛО,выпускают автоматические системы...Вложение 1294 Я давал фото в теме Кино и НЛО...на КП
|
Вложений: 2
|
|
Сегодня в полноч было гало вокруг луны.. К сожалению НЛО и "Бабок-ёшек" не наблюдал...: )
|
Цитата:
|
nort....НЛО -шкам и бабкам-ещкам ,по барабану все наши наблюдения...Суть не в них и даже не в Гало,а именно в наших потугах найти взаимосвязь....
Вчерашнее Гало я мог бы и пропустить нечаянно,Проявилось в не свое время.,но в свой день....Я его ждал поэтому заметил,Хотя всего было продолжительностью 10 минут... |
Цитата:
http://yadi.sk/d/aHCHJDEJ6jknd папка Маневры 17 марта 2014Вложение 1316 Правда,почему то устаревшая модель..60-г прошлого столетия.. |
Вложений: 6
Z Специально для Вас....Это только вчерашний день, Выбирайте какая модель Вам больше нравится.... Фраза "многочисленные наблюдения",обозначает только то ,что есть на самом деле...Вложение 1317
Вложение 1318 Вложение 1319 Вложение 1320 Вложение 1321 Вложение 1322 |
Радиомен.....Я тут посмотрел...В Белоруссии тоже наблюдают Гало от 32 до 84 в год......Но это по всей республике....ВОПРОС...У вас там есть какие то геологические разломы???Сдвиги тектонических плит????
|
Или я ДЕБИЛ или ЧЕ....В течении года,я за неделю заранее,говорю когда будет Гало.....И в эти дни оно бывает......100% Без осечек...и ни у кого не возникло ни одного вопроса....:tinysmile_angry2_t::tinysmile_angry2_t ::tinysmile_angry2_t::tinysmile_angry2_t::tinysmil e_angry2_t::tinysmile_angry2_t::tinysmile_angry2_t ::tinysmile_angry2_t::tinysmile_angry2_t::tinysmil e_angry2_t:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |