![]() |
Какими способностями вы обладаете?
Рассказываем!:tinysmile_grin_t:
|
Я могу видеть и общаться с умершими людьми. Часто соприкосаюсь с духами, с полтергейстом. Могу разгадывать некоторые сны и немного вижу будуще различных людей! Вроде коротко написала и ясно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А объяснть почему они так вырожаются не могут! |
Цитата:
Если ты видешь глазами умершего человека, его дух, облик и т.п. то ты считай уже в АДу. А на Земле существует равновесие между АДом и Раем. Если тебе видятся умершие значит ты проклята, либо навели на тебя порчу. Ты уже многое видела и поэтому твоё место в АДу. а это значит тебя будут рвать на куски снова и снова, во тьме среди криков отчаяния |
Цитата:
|
Цитата:
Прежде чем сказать что-то человеку представь себя на его месте! Если у тебя получится так сделать, то может взглянеш на мир другими глазами... P.S. Похоже ты очень боишся всего сверхестественного. |
Цитата:
ответ на твой пост скриптум : А ты похоже, судя по своему посту - очень сильно любишь и не боишься сверхестественного.. Ну да.... Что мне трухать если я с этим не сталкивался?!:tinysmile_fatgrin_t |
Цитата:
Человеческий мозг не изучен даже на половину. ВЕДЬ НЕ ИЗВЕСТНО НА ЧТО ОН СПОСОБЕН, а Вы мне про какое-то проклятье, а на счет порчи - вряд ли, я не первая с определенными спасобнастями если вести счет, то я скорее уже 10-я в моем родстве и все эти способнасти проявляются только по - женской линии и порчу на десятое колено вряд ли сможет кто наложить, а вот я могу, но это глупо! В Ад я вряд ли попаду, т.к. никому не делаю плохого, а наоборот стараюсь помочь людям если могу! Советую Вам почитать по-больше умных книг и сходите в церковь! НЕ судите и не судимы будите!!! |
Цитата:
Насчёт судимости: Наступит судный день, и все увидим куда попадём в ад или в рай. PS нормальный человек с умершими людьми не разговаривает.... Видно у тебя отклонения. |
а ты напиши подробно хотябы про 1 случай из жизни. просьба не придумывать.... Как ты разговаривала и как ты видела. в каком облике был этот умерший человек. как он тебе предсказывал будущее....
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего мне бояться сверхестественного? Я сталкивался, но со слабыми формами: лечение, чтение мыслей, недалёкое предвидение и т.п. Цитата:
Shanson научись управлять своим мозгом! Это ты должен контролировать его, а не он тебя! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а насчёт грешности не нам судить. я лишь читал библиографию о Рае и АДу. и то что помню я говорю, а что не слышал и не читал не говорю. Каждый из нас грешен по своему. PS попытайся забыть и всё у тебя наладится ;) вбей себе в подсознание что ты обычный человек, такие же как и все Цитата:
|
Цитата:
PS Я понял что все против моих слов. никакой поддержки я не получаю не от кого... |
Глупость, как я могу отказаться это ведь часть меня и если я начну себе внушать что-то, то я буду врать сама себе ( получается какае-то чушь). Если мне кто-то свыше позволяет все это видеть и чувствовать, значит это кому-то и для чего-то нужно!
Цитата:
|
У нас похоже ещё один верующий! Bakalavr`а я бы с удовольствием забанил! Ты же мне нравишся Shanson...
только вот такое можно принять за оскорбление:"Что ты ненормальный человек." Почему у тебя такой негатив к таким способностям? Я скорее отношусь к таким способностям как к дару! Пересмотри свои взгяды на это. Цитата:
P.S. У нас разное мировозрение. Мы смотрим н одно и то же, а видим это по разному! Сейчс каждый отстаивает свою точку зрения. |
у меня бабушка заговором лечит ... однажды я узнал ... сам заговор попробывал получилось однако болезнь на меня перешла .. была сильная ангина ... потом я узнал заговор (усмерение погоды (типо сильный ветер град чтобы поскорее кончился) однако не свизло .... хуже стало :) ... забил ща увлекся спиритизмом (белым шумом)
и еще у меня чувство дежавю почти всегда... ах да забыл это способность своеобразная типо мурашек по коже однако все мышцы сокрашаются и я смотрю в одну точку длится 1-2 сек... и даже я могу выкрикнуть свой пароль :( однако это появляется когда я пытаюсь забыть определеные мысли ... (вот примерный случай .... сидим на паре ниче не делаем я просто сижу резко вздрагиваю и смотрю на лево (как девид блейн) :) пристально ...... хуже и быть не может... слева сидела девченка, приставляю её реакцию резко вздрагивает и тупо смотрит прям на нее... |
Цитата:
на самом деле мне бабушка сказала секрет "вера и любовь" помагают всегда, а я делал ради интереса :( вот и получилось ангина да вышло все не так :( |
Пипец ну и способности у вас...
Шансона в баню, чтоб не флудил)) Я могу: жрать, спать и срать. А ещё в детстве я умел силой мысли уменьшать и увеличивать свой вес (на 2-3 килограмма), токас возрастом эта способность ослаблялась и щас даже не знаю могу ли это повторить... Ещё я мог видеть в рентгеновким зрением и инфракрасным тоже, но оба зрения трудно давались... надо было много тренироваться. Пытался силой мысли радиостанции ловить, чтоб вместо приёмника - в голове они звучали). Ну и конечегно же мечтал летать! Тока не мог обезвесит своё тело - силы было мало, тока удавалось немного уменьшить вес тела. |
MetaZ, Gidrion вам тему создать:"Люди с отсутствием мозга!"?
Хватит ст*****ся. |
Эльф ну что ты так=) а вдруг Gidrion правду говорит XD
а вот MetaZ... XDD |
Я вот например чувствую что может произойти в ближайшее время часто плохое или хорошее,но иногда отчетливо.Например когда надел кольцо с черепом появилось много проблем и я это знал и был готов к этому.Иногда не хочется знать что будет впереди становиться не интересно жить,потому что когда не знаешь наперед приходиться импровизировать и так веселей жить,разнообразней!=)
|
Ну вот, сёня провёл эксперимент и определил где живёт(район) один из наших форумчан.:tinysmile_grin_t:
|
Цитата:
Достоверность результата? Часто так бывает? |
Цитата:
|
Цитата:
Бывает не часто, но в этот раз я просто чувствовал его, вот и решил проверить. З.Ы. глаза не считаются!:tinysmile_grin_t: |
Цитата:
На незнакомой местности нормально ориентируешься? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |