|
Мир сновидений Всё о снах |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
01.04.2009, 11:35 | #1 |
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 |
Разговор во сне
Бывает, что люди спят и разговаривают в реале. Недавно наблюдал такую картину, очень весело скажу я вам, видеть подобное явлением со стороны. Люди говорят в слух то, что произносят по сюжету сна, как я понимаю. Думаю, что многие с этим сталкивались. Интересно как объясняется данное явление?
|
01.04.2009, 15:35 | #2 |
Эрудит
|
У меня брат во время сдачи сессии во сне задачи бурчал Видимо просто много об этом думал, вот и получилось
|
01.04.2009, 17:48 | #3 |
Модератор
|
Я сам в принципе иногда во сне разговариваю :)
|
01.04.2009, 21:20 | #4 | |
Супер - Модератор
|
Цитата:
Вообще, по себе знаю, разговоры во сне, произнесение речи, попытка писать или особенно читать текст, очень напрягают нейропроцессор, и он из-за этого пробуждается от сна, и возвращает душу из пространства вариантов в "синхронизированное" с реальностью местоположение в этом многомерном пространстве... |
|
01.04.2009, 23:30 | #5 |
Эрудит
|
Не всегда это напрягает нейропроцессор, я к примеру могу и читать и разговаривать во сне.Выбивает лишь тогда когда это сопровождается бурными эмоциями
|
04.04.2009, 22:18 | #6 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 0 |
Скорее всего это происходит от чрезмерной впечатлительности. На собственном опыте могу сказать, что разговоры во сне мало общего имеют с осмысленной членораздельной речью. Однажды, будучи школьником, я насмотрелся вестернов и кричал во сне боевые кличи индейцев, разбудив всех спящих в доме
|
26.02.2012, 01:20 | #7 | |
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 16 |
Цитата:
07.04.2009, 16:33 | #8 |
Супер - Модератор
|
Думаю,разговоры во сне на самом деле вызваны стрессами,усталостью,постоянными мыслями,страхами и тд... Вызвано тем,что остается в подсознании.
21.03.2011, 17:03 | #9 | |
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 15 |
Цитата:
вот я разговариваю во сне только со своими близкими людьми,когда они мне снятся. больше всего с младшей сестрой. даже иногда я слышу отрывки разговоров. почему так происходит? |
|
30.03.2012, 22:11 | #10 |
мирянин
|
Это как в анекдоте:
Мужик во сне кричит Люба, Люба! Жена (её по другому звали) говорит: ** за Люба??? Мужик чухнув в чём дело и продолжил: Люба братцы Люба, Люба братцы жить С нашим атаманом не приходиться тужить
13.03.2013, 00:24 | #11 |
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 |
Вчера коллега по работе рассказал любопытную и даже смешную историю как раз про разговоры во сне, решил поделиться)
В общем дело было когда тот служил в армии. Был у них в казарме один как раз такой говорун во сне, любил поболтать когда сам уже спал, а другие все ещё хотели уснуть. Вот как то раз, сослуживцы решил на нём значит провести эксперимент, вроде как кто то из них слышал, что если взять человека который бормочет во сне за ногу, то можно с ним поговорить, при чёт тот в свою очередь будет спать и не догадываться кто на самом деле с ним говорит. Так от человека можно выведать кучу секретов, узнать что он, о ком и как думает. В общем коллега утверждает, что это было что то с чем то, угарали чуть ли всей ротой, эксперимент прошёл удачно. А когда бедолагу разбудили вопли истерического смеха сослуживцев, он признался, что думал что разговаривает со своей девушкой. Короче вот такая вот история) |
13.03.2013, 10:46 | #12 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 0 |
Разговор во сне, чаще всего является следствием психического возбуждения или даже физической усталости. Так же как и лунатизм, чаще проявляется когда человек устал или перенес стресс в течении дня. Ученые утверждают, что это передается по наследству. И судя по моей семье, так оно и есть. Я и мой ходили по ночам и очень любили общаться во сне. А теперь мои сыновья, частенько пугают меня среди ночи, громкими разговорами и хождением по квартире
|
Tweet |
Метки |
люди во сне говорят, разговоривают во время сна, разовор во сне |