|
Парапсихология Паранормальные феномены, Psi – явления и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
25.10.2008, 02:17 | #1 |
Boss
|
Развитие Psi-способностей обусловлено эволюцией человечества?
Нет, Psi-способности были у людей и раньше, с самых истоков существования человека как биологического вида, поскольку являются естественным биологическим наследством от животного мира. Можно не сомневаться, что они были существенным фактором выживания для первобытного человека. Причём, в период родо-племенного строя и в самом начале зарождения цивилизаций люди обладали значительно более развитыми Psi-способностями, чем в настоящее время. Об этом свидетельствует практически всё древнейшее историческое наследство человечества. Фактически, развитие человеческой цивилизации привело к сильному ослаблению Psi-способностей человека и почти полной потере знаний о них, вследствие того, что они постепенно перестали быть повседневно востребованными как фактор выживания.
В настоящее время никакая эволюция человека, в плане увеличения биологического потенциала к Psi-способностям, не происходит и, вероятно, не будет происходить в течение ближайшего столетия. Это обусловлено тем, что современный биологический потенциал человека в этом отношении ещё почти не востребован. Человек ещё не научился его использовать. Биологическая эволюция начнётся лишь когда физиологическая нагрузка на мозг людей вследствие Psi-практики станет регулярной и полностью исчерпывающей его имеющийся биологический потенциал. ЗЫ:Оставляем свое мнение. Только с обяснением
мои желания офигевают от моих возможностей Последний раз редактировалось Timoxa; 25.10.2008 в 02:29. |
25.10.2008, 05:10 | #2 | |
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 |
Цитата:
Это всё конечно может быть, но я больше склоняюсь к версии что способности мы унаследовали от кое кого другого вы знаете кто такие Ануннаки – нефилимы (по библии) или ещё исполины и вообще о данной теории происхождения человека? Последний раз редактировалось Timoxa; 25.10.2008 в 16:12. |
|
25.10.2008, 16:13 | #3 | |
Boss
|
Цитата:
ЗЫ: я первый раз прочитал "анунахи"
27.10.2008, 06:04 | #4 | |||
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 |
Вообщем для самого подробного ознакомления рекомендую читать книгу Майкла Бенсона “Тайные общества секты и культы” в инете вроде не нашёл данную книгу.
Вообщем многие тайные общества исповедовали миф о том (пишу по памяти читал 2 года назад) мифам, не помню кого (шумеров по моему), инопланетяне это так называемые "аннунаки", "нефилимы" "исполины"- по библии. Они прилетели якобы с какой то планеты проходящей через какой - то постоянный цикл рядом с Землёй. В один такой момент пролёта, царь аннунаков послал на землю своего сына с целью добычи ресурсов. Вот и типа они использовали землян ещё тогда обезьяноподобных как рабочих по добыче ресурсов, некоторые женщины землян подошли аннунакам для совокупления (либо с помощью генной инженерии), в последствии чего и появился современный вид людей (либо предков наших Атлантов), далее вроде произошёл раскол среди анунаков далее не помню, найду материал обязательно выложу здесь. Ну вот не выдержал, порылся в Википедии Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||