|
Политика Политические взгляды, новости… |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
26.09.2008, 06:31 | #1 | ||
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 |
КОБ и КПЕ
КПЕ – Концептуальная партия Единения
Кто ни будь вообще слышал о такой? Программные задачи КПЕ Цитата:
Построение на планете Земля мирового порядка на принципах Концепции Общественной Безопасности. Люди, народы, страны должны жить дружно и счастливо, в мире и согласии, без войн и кризисов. Устойчивое развитие человечества должно осуществляться таким жизнеустройством, которое отвечает Законам Природы, Космическим Законам, Замыслу Творца, то есть должно быть устремлено к Богодержавию. («.. Да будет воля Твоя и на Земле, как на небе». Евангелие от Мф. 6.10.) мировой порядок «РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ» мы заменим на мировой порядок «СОЕДИНЯЙ И ЗДРАВСТВУЙ»! 2. РОССИЙСКАЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ Вывести Россию из под власти сатанинской невольничьей толпо-«элитарной» концепции жизнеустройства. Изменить с возможно меньшими страданиями для народа курс развития России на свой собственный замысел жизнеустройства, на свою собственную концепцию развития страны. Построить такую страну — СССР — Святую Соборную Справедливую Россию и такое общество, в котором все люди будут жить дружно и счастливо, в мире, согласии и в достатке. Цитата:
Отписывайте, кто, что об этом думает. P.S если кто то заинтересуется выложу материала побольше + лекции у нас в локалке есть. |
||
27.09.2008, 03:20 | #2 |
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 17 |
Я просто плачу от умиления, такого количества абстракции я еще не в одной программе не видел. Простите мне мой сарказм, наверное я просто реалист или излишне консервативен.
Рискну высказать свое мнение. С п.2 согласен полностью, п.3 - объясните мне, пожалуйста, как они собираются это сделать и чем им не угодила психика сегоднешнего человека, не дегенерата или маргинала, обычного такого человека, желающего просто жить, работать, растить детей и не мешающего заниматься всем вышеперечисленным другим людям? п.5 на мой взгляд, вообще очень странный, покажите мне ученого, верующего в Бога, я первый брошу в него камень. Если серьезно, я не понимаю, зачем понадабилось объединять эти два совершенно разных аспекта нашей жизни и какую практическую пользу можно из этого извлечь. п.6 - это невозможно, межэтнические конфликты были, есть, и будут существовать, лишь степень их ожесточенности может варьироваться, исходя из текущей экономической, социально-политической обстановки в какой-либо стране или регионе ( эх, криво, конечно, объяснено, но суть, думаю, ясна). п.9,10,11 - нет слов. Любопытно, какими же способами они собираются пресекать "противоестественные" потребности людей (надеюсь, исходя из п. 2,8,9) и что это за потребности? В уничтожении себя и себе подобных? Непонятно. п.14,15 - странные заявления, хотелось бы подробностей. п.16 - рыночная экономика "по плану" - это уже не рыночная, а командно-административная, которая имела место в СССР, или они частный сектор мелкого и среднего предпринимательства хотят в ней оставить, опять таки непонятно. п.17,18,19,20,21 - обеими руками за. Механизмы введения подобных идей в жизнь, надо полагать, уже предусмотрены. Для выполнения п.22,23 действительно необходимо просто коренным образом изменить психологию людей, притом всех, без исключения. п.24,25,26 - наконец-то, что-то вменяемое. Серьезные пункты, я за. За подробности. Глобальная стратегическая цель попахивает глобальной сектой. И цитата из Евангелие, очевидно, свидетельство тому, что "объединительной идеей" сплочающей в перспективе все народы мира, является христианство. Сдается мне, что далеко не все будут этому рады. Или их спрашивать не будут? Российская стратегическая цель - мило,но не более. Особенно Святая Соборная Справедливая Россия. Все, что я высказал выше - мое мнение, только и всего. Прошу прощения, если задел чьи-то чувства. Конечно, было бы здорово реализовать хотя бы часть пунктов этой программы, но, к сожалению, в силу объективных причин, это просто невозможно. Я не пессимист, я просто хорошо информированный оптимист. P.S.: Taf, выложи, пожалуйста, побольше материала на эту тему или ссылки хотя бы дай. |
27.09.2008, 09:18 | #3 | ||
Administrator
Локация:
Майкл, вообщем вот выкладываю материал думаю на какие то свои вопросы ты найдёшь ответы, а вообще рекомендую лекции Петрова (это их главный генерал – майор (ранее — заместитель начальника космодрома «Байконур)) посмотреть и послушать.
Вот, нашёл полный курс лекций на уликс треккере: 1. Краткий обзор всех тем курса.(Часть 1.) 1. Краткий обзор всех тем курса.(Часть 2.) 2. Мировоззрения ложные и истинное ("Калейдоскоп" и "Мозайка"). 3. Управление глобальным эволюционным процессом. 4. Управление глобальным историческим процессом. 5. Создание толпо - «элитарной» системы и управление ею.(Часть I) 5. Создание толпо - «элитарной» системы и управление ею.(Часть II) 6. Основные положения достаточно общей теории управления. (Часть I) 7. Основные положения достаточно общей теории управления. (Часть II) 8. Понимание работы интеллекта на неинтелектуальных элементах. 9. Человеческое общество как суперсистема. 10. Концентрация управления процессами в суперсистемах.(Часть I) 10. Концентрация управления процессами в суперсистемах.(Часть II) 11. Что такое эгрегоры и управление людьми через их использование.(Часть 1.) 11. Что такое эгрегоры и управление людьми через их использование.(Часть 2.) 12. Экономика - средство управления общественными процессами. (Часть I.) 12. Экономика - средство управления общественными процессами. (Часть II.) 13. Макроэкономика - средство управления глобальными процессами. 14. Путь и средства преодоления глобального системного кризиса в России и на планете в целом. Пройди по этой ссылке Цитата:
ну а это так почитать Цитата:
|
||
27.09.2008, 23:03 | #4 |
Заинтересованный
Локация:
Большое спасибо, интересный материал и интересная точка зрения на окружающую нас действительность. Правда вопросов возникло еще больше: понимают ли члены этой партии и господин Петров в частности всю непосильность возлагаемой на себя задачи? В выложеном здесь тексте представлена последовательность решения проблем, но я так и не увидел реальных механизмов их решения. Источники финансирования? Что за постоянные упоминания о сатанинской библейской концепции? Что они хотят этим сказать? Пожалуй, я воздержусь от коментариев до посещения их оф. сайта, т. к. информации, представленной здесь слишком мало для более-менее основательных выводов касательно реальной деятельности этой партии и ее возможных перспектив. Лекции, к сожалению, пока скачать не могу, жесткий диск забит под завязку. Еще мне было бы интересно узнать твое мнение, Taf, относительно этой партии, хотя бы обобщенное, если нет времени; и мнение других пользователей, почему-то игнорирующих эту тему. Неужели все настолько аполитичны?
|
28.09.2008, 21:11 | #5 |
Administrator
Локация:
Ну начну с того, что узнал я об этой партии из Лекций Петрова, тогда ещё лежавших на работающем фексе (где то 2 – 2,5 года назад), скачал просто так, начал смотреть и увлёкся, дабы то о чём говорил Петров я ещё не когда не слышал, и не думал что у нас в России существуют партии способные такое родить своими мозгами. У меня потом эти лекции даже родители смотрели. Далее я вышел на их сайт, скачал ДОТУ (Достаточно общую теорию управления) и КОБ (Концепция Общественной Безопасности), пытался вникнуть, даже на их старом форуме что то обсуждал. Собирался ехать на их слёт, где то в Татарстане (вообщем совсем близко от нас) куда должен был приехать и сам Петров, но на намеченные даты у меня попали экзамены. Пытался найти представителя партии у нас в Ульяновске но вроде так и не нашёл, потом уже из – за нехватки времени просто стал отстранятся и забывать о КПЕ. Вообщем в целом, сейчас у меня мозг уже не может аргументировать какие то плюсы за КПЕ, т.к. многое забыл, это надо всё заново читать и переваривать. Но я доволен тем, что получил информацию о КПЕ, я думаю даже что - то повлияло на меня и мою даже жизнь под её действием.
Для всех остальных, люди не поленитесь скачать курс лекций Петрова и посмотреть их! P.S. Майкл, извини что ответ безаргументный, голова совсем не варит) вчера уликс чатовка была) позже в архивах в теме выложу тут КОБ и ДОТУ. |
30.09.2008, 02:52 | #6 |
Заинтересованный
Локация:
|
30.09.2008, 02:32 | #7 |
Заинтересованный
Локация:
Да нормально все. У меня самого сейчас сессия, не до анализа деятельности КПЕ. За КОБ и ДОТУ буду признателен, позже продолжим дискуссию.
|
30.09.2008, 03:40 | #8 |
Заинтересованный
Локация:
Любые суждения о чем либо изначально субъективны и относительны, ибо у каждого своя точка зрения на окружающую нас действительность, сформированная внешними информационными источниками, отшлифованная внутренним анализом, поиском нестыковок и противоречий, преподнесенная с различным контекстом, свойственным только вам и определенный существующими на данный момент фактами и ситуацией. И что же из этого вороха мнений является истиной, ясной и понятной для всех, определить, на мой взгляд, может только обсуждение, дискуссия (не путать с навязыванием своей позиции оппоненту). Так что простите мне мою маленькую провокацию насчет аполитичности, я только хотел сподвигнуть пользователей на более активный диалог. Кто-то любит рубить с плеча, сразу расставляя акценты, обычно мой подход - всестороннее изучение предмета спора перед вынесением каких-то конкретных выводов. Lin высказал свое мнение по этому вопросу, спасибо ему за это.
P.S.: Извините за излишнюю витиеватость в моих постах, во время сессии со мной такое бывает. |
30.09.2008, 09:00 | #9 |
Administrator
Локация:
КОБ
Мёртвая вода
Концепция Общественной Безопасности в основополагающем и целостном виде. В 2-х томах. P.S. ДОТУ что то на сайте не нашёл, может позже у себя найду |
30.09.2008, 13:17 | #10 |
Заинтересованный
Локация:
Благодарю, ознакомлюсь на досуге.
|
16.10.2008, 05:24 | #11 |
Новичок
Локация:
привет всем!
мы тут с ребятам на основном форуме создали тему по КОБ, так ее подло снесли, это раз. чрезвычайно рад видеть что о КОБ знаем не только мы, это два. придется видимо всех с удаленной темы сюда слать, это три. С благовестью Сергей:-) |
16.10.2008, 05:41 | #12 |
Administrator
Локация:
Очень приятно видеть заинтересованных темой людей, будем рады пообщаться!
|
19.10.2008, 02:41 | #13 |
Новичок
Локация:
эврика
21 октября состоится очередное собрание интеллектуального клуба «Эврика». Основным докладчиком выступит Файзулов Артем по теме «Алкоголь и влияние алкоголя на организм», после чего состоится обсуждение предлагаемой тематики.
Приглашаем всех желающих 21 октября в 15.50 в актовый зал первого корпуса филиала Ульяновского Государственного Университета в г. Димитровграде, пр. Димитрова д. 4 Руководители клуба |
19.10.2008, 04:25 | #14 |
Новичок
Локация:
а слабо тему переименовать из кпе в коб? просто кпе очень узко для этой темы, судя по размещенным материалам
|
19.10.2008, 04:31 | #15 |
Бешанный романтеГ!
Локация:
Вес репутации: 20 |
Я считаю, что "КПЕ" - вполне приемлемое название данной темы... Ведь не будь этой Партии, не было бы Концепции
19.10.2008, 19:11 | #16 |
Administrator
Локация:
Вообще то КОБ входит в КПЕ, точнее КОБ основополагающая концепция партии КПЕ, если рассматривать что из этих понятий шире, логичнее остановиться на КПЕ т.к она уже в свою очередь включает, объединяет все остальные понятия.
|
19.10.2008, 04:32 | #17 |
Boss
|
Кто нибудь скажите нормальным человеческим языком а не политическим, что это за тема?
Что тут обсуждаем? мне нипанятно..пока((( |
19.10.2008, 04:38 | #18 |
Бешанный романтеГ!
Локация:
Образно говоря:
Кончай пить, курить, вставай на лыжи))) Спасай Россию))) Ну а если серьёзно, то тебе в самый верх темы, читать заново... Или пообщайся с adeptt'ом. Он, как я понял, как-то связан с этим делом.
19.10.2008, 04:50 | #19 |
Boss
|
О партии КПЕ услышал из форума. Ниразу о ней не слыхал.
Больно много задач она на себя берет. Эти задачи ей не решить как минимум в ближайшие лет 50-60. Не больше в эту тему не ногой, пока все непойму и не "переворю". Последний раз редактировалось Timoxa; 19.10.2008 в 15:20. |
20.11.2008, 09:37 | #20 |
Новичок
Локация:
всем кто интерисуется реалицацией положений КОБ в реальности, кто хочет сделать что то в реале, а не только виртуально общаться прошу сюда http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=5401984 группа закрытая, кому интересно пишем в личку.
|
21.11.2008, 00:08 | #21 |
Заинтересованный
Локация:
adeptt, я так понимаю, что вы имеете какое-то непосредственное отношение к КПЕ, можете рассказать, чем конкретно вы и ваша закрытая группа занимаетесь в рамках КОБ, что уже сделали, хотя бы в общих чертах?
|
21.11.2008, 01:08 | #22 | |
Бешанный романтеГ!
Локация:
Цитата:
хотелось бы послушать))))
21.11.2008, 21:13 | #23 |
Новичок
Локация:
В указанной мною группе молодые люди из уже 5 регионов России осуществляют все возможные усилия, для того чтобы выполнялись законы, касающиеся рекламы и реализации табачных и алкогольных изделий. В частности, сейчас основная деятельность группы сосредоточена на выполнении федерального закона об ограничении курения табака, который предусматривает, что запрещается продажа табачных изделий ближе 100 метров от границ территорий образовательных организаций. Реализация этой нормы по всей России (в которой она до сих пор реально не действует), даст уменьшение количества курильщиков в первый год порядка 3-5 процентов, через пять лет 15-20 процентов. Деятельность группы таким образом, направлена на снижение количества курильщиков, а значит оздоровление нашего народа. Приглашаю всех принять участие в этой деятельности.
|
24.11.2008, 20:05 | #24 | |
Активист
Локация:
Вес репутации: 18 |
Цитата:
Смотрю. Почти правильно всё рассказывает. Особенно классно про фараонов - частью фильма, помню немножно на канале культура видел этот фильм. Надо его где-нить найти полностью!!! Последний раз редактировалось MetaZ; 24.11.2008 в 20:13. |
|
17.12.2008, 21:28 | #25 |
Новичок
Локация:
всем привет, завтра в мемцентре в 13.00 антиалкогольный конгресс. кому интерсно приходите.
|
10.03.2009, 14:56 | #26 |
Administrator
Локация:
adeptt, вы не в курсе у нас в Ульяновской области есть, хоть какая - то ячейка данной партии. Если есть то как можно связаться и узнать о планах деятельности КПЕ (возможно и поучаствовать) в нашей области. Недавно слышал, что КПЕ чуть ли не сектой в правительстве или где – то там высоко признали, не смогли бы осветить данный вопрос и прояснить ситуацию?
|
21.12.2008, 21:10 | #27 |
Активист
Локация:
Вес репутации: 18 |
Адепт, я открою тему о Родной партии :)
Тогда КПЕ сразу сдуется :0 :) :D |
15.03.2009, 23:54 | #28 |
Administrator
Локация:
Посчастливилось самому узнать. В общем как таковой сейчас партии КПЕ не существует, есть только движение, но статус партии КПЕ себе будет восстанавливать, на сколько понял в этом или в следующем году.
|
15.04.2009, 10:31 | #29 |
Administrator
Локация:
Сейчас поднял свои записи в записной книжке и вот всплыл телефон, вроде как представителя данного теперь уже движения в городе Димитровград нишей Ульяновской области:
8423550377 - Сергей Валентинович Пусть тут теперь лежит, может пригодиться) P.S. по номеру сам не звонил |
20.04.2009, 11:15 | #30 |
Новичок
Локация:
Привет опять всем!
Товарищу taf-у респектище! По поводу КПЕ в ульяновской области. Почти все активные и не очень КПЕвцы живут в Димитровграде, то есть там же где и я живу, это позволило нам с ними встретиться, и даже малость взаимодействовать. Председателем регионального отделения КПЕ в ульской области является Пантафлюк Сергей Валентинович, тоже из дд. Почти все кпеевцы - анастасиевцы, если кто знает:-). По поводу сектанства КПЕ: да, действительно Русская Православная Церковь (РПЦ) внесла КПЕ в свой инквизиторский список сект. На что кпеешники ответили, что РПЦ сама секта. Подробности можно найти на сайте КПЕ (например, тутwww.kpe.ru/press/mera/172/871/). Сам я на настоящий момент являюсь председателем ульяновского регионального отделения СБНТ (опять для тех кто знает). С кпеевцами мы начали совмесную работу, и есть определенные результаты! Кстати, Петров был несколько лет назад в дде + на территории области тогда состоялся слет КПЕ. С уважением, адепт. П.С. Беру на себя социалистическое обязательство заходить на этот форум периодически, а то мне тут вопросы задают, а я, злодей такой, на них не отвечаю. Последний раз редактировалось adeptt; 20.04.2009 в 11:18. |