|
Непознанное Это общий раздел о Непознанном о том, что ещё не познал человек, всё что ему ещё не обьяснимо. Размещаем статьи, создаём темы. Модераторы перенесут их в нужный раздел. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
19.02.2011, 01:50 | #1 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 0 |
Массовое исчезновение людей
Доброй ночи всем,
Скажите, как вы относитесь к истории о массовом исчезновении британской колонии в 1587-1590 г.г.? В АИФ писали вообще точь-в-точь, как Дин Кунц описывает в своей книге "Фантомы": якобы, была приготовлена еда, горели свечи и т.п., то есть люди жили как обычно перед тем как пропасть, а на дереве в центре деревни было наскоро написано "оно выглядит не так, как...". Хотя АИФу я не верю, честно говоря. Больше мне кажется правдоподобной статья в википедии, где сказано, что исчезновение произошло между 1587 и 1590 годами, на дереве было написано название соседнего острова, а наличие пропавших на соседнем острове проверить не удалось. А у вас есть интересные материалы на эту тему? |
10.04.2011, 20:08 | #2 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 14 |
Об этом я не слышал и не читал ,НО разгадку нужно искать в пороках людей или в болезни ,которой заболели эти люди! Обычно люди убивали конкурентов по жизни или от недоделанных мозгов--маньяки! Верить в НЛО пока не стоит, мне 49 и я только 2 раза видел непознанное ,но это не говорит что это было НЛО ,а может мне не повезло.
|