|
Загадки древности Древние цивилизации, сооружения, артефакты, мифы и легенды, до н.э. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
01.05.2013, 01:06 | #1 |
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 16 |
Славяно-Арийские Веды
А были ли они эти веды? И если были то значит ли это, что история славянских народов в корне неверна?
04.05.2013, 14:06 | #2 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 12 |
Если они и правда были, то тут не только история славян не верна, а вся история в корне не верна. К сожалению, не располагаю информацией о появлении, да и о истории Славяно-Арийских вед, хотя было бы интересно посвятиться в этом вопросе.
Люди часто называют что-то "антинаучным", если это что-то не помещается в их крошечном мозге. Мало того. Они активно начинают бороться с любым инакомыслием, дабы никто не смог уличить их в скудоумии ... |
23.04.2014, 10:00 | #3 |
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 16 |
Почти год прошёл, ни кто не знает ничего про Славяно-Арийские веды?
23.04.2014, 10:37 | #4 |
Супер - Модератор
|
Про веды не знаю, знаю только что в них что-то действительно правильное есть.
А то что официальная история в корне не верна, уже доказано математиками Носовским (по моему) и Фоменко, через простой статистический анализ событий и их характеристик. Глядеть в историю дальше чем на пару-тройку столетий назад не целесообразно - там практически нет правды, в то время как в истории последних столетий какую-то правду выцедить можно, но и то сложно. |
24.04.2014, 11:55 | #5 | ||
Супер - Модератор
|
Цитата:
Цитата:
За деревьями леса не видно. Мой знакомый учёный (4 высших образования, множество научных публикаций, в том числе и в мировых изданиях, химик, квантовый физик), о котором я неоднократно писал, хоть и понимает данный феномен, но сам-же ему и подвержен, в чём я убедился беседуя с ним в последний раз о проблеме вечных двигателей. Для него закон сохранения энергии - "наше всё", и полностью отсутствует понимание, что закон сий лишь эмпирический, т.е. выведен эмпирически из ряда экспериментов, и не смотря на то, что он оказался действенным во всех официально известных проявлениях материи, это не значит, что не появится эффект его нарушающий - нужно проверять его на каждой конкретной возможности, а не отрицать возможность не проверив, только со словами об этом законе. Например недавно прочитал статью, что обнаружен и доказан низкотемпературный ядерный синтез в биологических системах - штука не мыслимая с точки зрения современных физиков ядерщиков. |
||
25.04.2014, 11:22 | #6 | ||
Супер - Модератор
|
Цитата:
Ни какого, просто как пример того, что отфрезерованное сознание часто не в состоянии отступить в сторону от общепринятых догм и обнаружить что-то новое. Цитата:
Фильтр фактов в научном мире работает не менее исправно чем цензура, при чём работает автоматически без какого либо надзорного органа, просто из-за нежелания учёных "уронить свою репутацию", рассказывая факты не укладывающиеся в официальную трактовку, заложенную основателями современной науки, образ которых забронзовел, а трактовка стала догмой. Все люди, и учёные в том числе, как бы они не дули щёки по поводу своей беспристрастности, всегда впадают в предрассудки, а если чего-то не в состоянии понять, то просто гневно и агрессивно отрицают. Например учёные гуманитарии ни чего не смыслят в технических науках, и не в состоянии осознать, что ошибаются, когда например рассуждают о том, как строились некоторые древние сооружения, или о том, как люди научились выплавлять металлы. В серии фильмов "Запретные темы истории" это наглядно показано, и очевидно, если есть хоть капля технического образования. |
||
25.04.2014, 16:13 | #7 | |
Супер - Модератор
|
Цитата:
Я о том и говорю, что безграмотные в технике учёные гуманитарии, строят и доказывают бредовые теории, получая нобелевки, и не осознавая, что то или иное строение физически невозможно построить без использования высокоточного технологического оборудования. В их воображении легко можно построить, имея на руках лишь кирку, зубило и молоток (и те все из бронзы), мегалитические сооружения из камней весом от 2 до 2000 тонн, с твёрдостью породы ненамного ниже алмаза, очень точно подогнанные друг к другу по 3-х мерной кривой поверхности (что даже сейчас немыслимо). Или с великолепной точностью выдолбить внутренний угол 90 градусов из трёх идеально плоских плоскостей в камне. Поди попробуй с такими инструментами распилить и идеально отполировать твёрдый базальт, и соединить получившиеся плитки, так, что бумагу в щель негде воткнуть - точность умопомрачительная для кирки и зубила. Историкам неведома вся бредовость их умозаключений, в то время как любому каменщику или человеку технарю хоть раз чего либо мастерившему своими руками очевидна вся бредовость этих умозаключений. Но когда технические специалисты пытаются влезть в дела историков и указать на их бред - такой вой поднимается! "Вы не специалисты, идите учите основы!" Специалисты по камню говорят, что "У вас бред, невозможно построить то-то и то-то без высокотехнологичных инструментов" - Историки вой поднимают. Специалисты химики, по выплавке металлов говорят, что "У вас бред, нет ни каких следов, что люди сами додумались до металлургического дела, металлургия вдруг появляется сразу в готовом виде без следов исследований, проб и ошибок" - Историки вой поднимают. Специалисты по математике и статистике говорят, что "У вас бред, не бывает так, что у разных царей разных времён: одинаковое число и пол детей, одинаковая длительность жизни, одинаковое число построенных городов, одинаковый рост, одинаковое число покушений и т.д." - Историки вой поднимают. По поводу вечных двигателей - у меня тоже есть одна идея вечного двигателя. Но я не бегу и не кричу об открытии и сенсации. Я и сам не знаю будет-ли он работать, вполне вероятно, что я ошибаюсь. И не буду ни где утверждать, что изобрёл вечный двигатель, пока сам его не построю и не убежусь, что он реально работает. Пока ни времени, ни средств на это нет - устройство его простое, но некоторые детали весьма специфичны и под рукой таких не валяется. Upd: Знакомый учёный долго слушал, думал и не мог понять саму идею, потом долго указывал на недостатки и пути потери энергии, которые в прочем не имели прямого отношения к самой идее и легко устранялись, потом не смог найти причину из-за которой конструкция не должна работать и просто отбрехался сославшись на закон сохранения энергии, со словами "Этого не может быть, потому что не может быть вовсе", на том беседу и закончили. Последний раз редактировалось progmachine; 25.04.2014 в 16:21. |
|
26.04.2014, 14:41 | #8 | |
Супер - Модератор
|
Цитата:
Ну а если хотите без оглядки верить в науку и её догмы, и не смотреть по сторонам - дело ваше. Заметьте, я не отрицаю, что наука знает очень много чего правильного, я отрицаю, что она является истинной в последней инстанции. Последний раз редактировалось Taf; 27.04.2014 в 11:23. Причина: некорректное обращение |
|
26.04.2014, 20:08 | #9 |
Супер - Модератор
|
Вы просили указать источник, я указал. Изучите с начало. Там очень много качественного материала, не про зарезаных куриц и коров, а фактов, которые историки не понимают и игнорируют. И только потом критикуйте.
Закрываю тему на некоторое время. Последний раз редактировалось Taf; 27.04.2014 в 11:26. Причина: некорректное обращение |
27.04.2014, 11:31 | #10 |
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 |
Тема закрыта на 3 дня (для так сказать "передышки"), после её открытия здесь обсуждаем первоначальные вопросы топик стартера, участников прошу не отходить от темы обсуждения:
А были ли они эти веды? И если были то значит ли это, что история славянских народов в корне неверна? |
Tweet |
Метки |
а были ли, где правда о славяно-арийских ведах, правда о славяно-арийских ведах, славяно-арийские веды |