Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Непознанное > Криптозоология
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Пользователи Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Криптозоология Непознанные виды животных

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.03.2010, 08:28   #11
Yety-android
Активист

Локация:
Вес репутации: 17
Yety-android На правильном пути

А вот и криптоконтактёры--видать тридцатикилометровый марш-бросок по рыхлой грунтовке им дался нелегко. Усталые, ни на кого не обращая внимания они подъехали к воде и сойдя с велосипедов растянулись на траве.
Перестав выяснять отношения крипто-гоминологи пошептавшись выдвинули из своих рядов парламентёра и тот бодро подошёл к отдыхавшим на траве.
--Я так понимаю что как бы вам не было неприятно, но вам придётся считаться с нами и мы не позволим вам здесь...
--Нектун! Я рад тебя видеть! Наконец-то я могу выразить тебе свой респект! Твой сайт образец для подражания. На таких как ты и должны равняться все исследователи паранормального. Я не посмел тебя пригласить в свою экспедицию, но я очень рад что ты нашёл время приехать сюда со своими коллегами. Ваше участие на завершающем этапе операции ,,Пограничник" неоценимо. Буду рад ввести вас в курс всех наших дальнейших действий,--неожиданно для всех заявил Спец.
Нектун опешил. Он ожидал всего кроме этой откровенной лести, но быстро сориентировавшись высокомерно сказал:
--Я рад что вы понимаете насколько это ответственное дело ловить криптиду и выходить на контакт с реликтовым гоминидом. Ценю вашу скромность и надеюсь на то что мы вместе выработаем оптимальный план действий. Располагайтесь и отдыхайте, а после ужина поговорим.
Сказав это нектун удалился к томительно ожидавшим его крипто-гоминологам.
--Они предлагают сотрудничество. А что им ещё остаётся--нас ведь намного больше, да и мы обладаем отработанными методиками.
--Да-да, мы намного опытнее и поможем им избежать ошибок свойственных новичкам,--бодро подхватил Мурцев ему очень понравилась роль кураторов на которую намекнул Нектун и все успокоившись стали разбивать лагерь стараясь держаться подальше от случайно оказавшихся здесь военных, а те сходив на лодке до середины озера вскоре вернулись с рыбой. Видать у них там стояда сетка и поделившись уловом с крипто-гоминологами удалились к себе и судя по громкой музыке и мату вскоре приступили к пьянке.
--Похоже что этот надутый индюк нектун заглотил наживку,--сказал Спец. Все засмеялись и вскоре стали разбивать лагерь в стороне от всех благо что открытый берег был достаточно большим для этого.
--Слушай, Спец, иди на совещание без меня, а то я обязательно на них всех ,,спущу собак", а ты у нас дипломат, главное не иди на все уступки, а то они заподозрят неладное,--сказал андроид и Спец удалился к костру крипто-гоминологов.
Yety-android вне форума   Ответить с цитированием

Метки
комедийный рассказ, особенности национальной криптозоологии, рассказ