Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Непознанное > Галерея Непознанного
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Пользователи Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Галерея Непознанного Фото материалы по Непознанному

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.08.2010, 21:47   #22
Alim
Комок любопытсва

Локация:
Вес репутации: 15
Alim На правильном пути
Отправить сообщение для Alim с помощью ICQ 552222398 Отправить сообщение для Alim с помощью MSN Отправить сообщение для Alim с помощью Skype™
Ссылка на профиль пользователя на сайте vkontakte.ru

Цитата:
Сообщение от ZORG Посмотреть сообщение
Блин)))) Прям как дети)))
У фотиковво время съъёмки столько дефектов бывает что даже уму невообразимо!
А если человек к этому руку приложит то что будет?
Да все это понимают, и я в том числе.

И под эту версию можно подогнуть ВСЕ фото с необъяснимыми изображениями, мало ли ** в объектив попало...

По этому люди и интересуются, а что именно это на фото. Видимый профессионалам (и не очень) дефект или что-то более непонятное и неизведанное человеком.

И многие темы и сайты, в том числе этот форум посвящён тем кто интересуется этими загадками, обсуждение фотографий и видео с непонятными изображениями, не для того чтобы доказать друг другу что мол "О даааа... это внатуре привидение" А понять, что это может быть на самом деле. Фотодефект? Лично я вздохну с облегчением, узнав что рядом со мной этой гадости нет, или есть но я об этом не знаю. Прикладывать руку? Ну это понятно. кто-то хочет так обратить на себя внимание, выпендиться работой в фотошопе и кричать всем что он видел привидение. Детский сад да и только.

Наверное тут всё-таки обсуждают технические особенности фотокамер, которые провоцируют разного рода эффекты, кои потом "принято" называть "ПРИЗРАКИ".

А я всего-лишь поделился фотографиями которые мне (это исключительно субъективное мнение) показались интересными с точки зрения моего, субъективного (!) восприятия этого мира и моего, субъективного (!) отношения к некоторым происходящим в нашей жизни вещам.

И дети вряд ли будут интересоваться этим. Им в принципе в силу возраста не понять что такое фото эффекты и фото дефект. А привидение они могут разглядеть в чём угодно, даже в своём папаше, который припёрся домой в три часа ночи с перегаром и соплёй на левой брови.

Я просто поделился тем, что заставило меня заострить внимание на этих фото. ничего не подрисовывая и не утверждая что я заснял привидение.

Alim вне форума   Ответить с цитированием

Метки
фото полтергейста, фото привидений, фото призраков, фотографии полтергейста, фотографии привидений, фотографии призраков