Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Непознанное > Криптозоология
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Пользователи Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Криптозоология Непознанные виды животных

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.09.2010, 08:27   #37
Yety-android
Активист

Локация:
Вес репутации: 18
Yety-android На правильном пути

Внутренне заранее приготовившись он легко пережил истерику Ломоты по поводу сгоревшей плёнки. Ломота хотел было избить Мурцева, но у того был сильно подбт левый глаз и губа вспухла от недавнего удара. Да, Мурцев правильно расчитал что в таком побитом виде припёрся к Ломоте с ужасной вестью. Когда тот немного успокоился Мурцев спросил:
--Ты не мог бы мне дать камеру с новой плёнкой? Я тебе верю что твой фильм не фальшивка. Я поеду туда и попытаюсь йети там же заснять. Так говоришь снимал у ручья по пути от скальника? Завтра же сажусь на поезд. Может и ты со мной?--лукаво спросил Мурцев.
Покрыв его всеми ему известными матюгами Ломота дал ему камеру и сказал чтобы тот проваливал и без фильма не возвращался.

Проснулся Ломота поздно, насроение было паршивым,но...
--А Мурцев-то меня похоже развёл!--пришла ему в голову светлая мысль. Ему и самому не раз приходилось ,,рубить концы" дабы избежать преследования за отснятый материал--убедив всех кто для него был опасен что материал уничтожен он спокойно уезжал из той страны не боясь даже самого строгого досмотра в таможенной зоне, а материал через цепочку посредников попадал куда надо и вызывал очередную сенсацию в СМИ когда уже Ломота был вне досягаемости.
--Уж больно Мурцев был натурально избит. А зачем он ко мне среди ночи припёрся? Чёрт!!! Кинокамера с чистой плёнкой!--ну да, если ты предоставляешь эксклюзивный материал и хочешь за него хорошо получить будь любезен предоставь аппаратуру которой он был отснят иначе могут возникнуть сомнения в том что ты его не украл, а каждый аппарат на плёнке оставляет свои микроследы как нарезной ствол на пуле. Какой же я мудак что отдал ему камеру!!! Но ничего, я этого криптокозла поймаю с поличным!--подумал Ломота и слегка загримировавшись поехал следить за Мурцевым благо что он знал где тот ночует.

--Вот видишь, Миша, это тебе не какое-то фуфло кинокомпании Гимлина-Паттерсона. Это наш настоящий эксклюзив и...,--перечислив все доводы андроида и Спеца в защиту нового и против прежнего фильмов Мурцев постарался убедить Трахеншванца что за этот фильм в Америке ему заплатят хорошие деньги. Он уже по и-нету с кем нужно связался выложив несколько убедительных кадров, те запросили оригинал плёнки, Мурцев назвал цену--она их устроила и теперь только нужно было собрать деньги на дорогу.
--А лаванду я оставлю себе,--сказал Мурцев.
Подумав Трахеншванц сказал что штуку даст, но попросил точные координаты места съёмки.
Так приглашая по-одному потенциальных спонсоров на демонстрацию фильма Мурцев быстро собрал деньги, выкупил у ,,спортсменов" паспорт и купив билет до Нью-Йорка поехал в Шереметьево.
Yety-android вне форума   Ответить с цитированием

Метки
комедийный рассказ, особенности национальной криптозоологии, рассказ