|
|
|||||||
| Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| НЛО Обсуждаем, делимся фактами о неопознанных летающих объектах |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 | |
|
мирянин
|
Цитата:
С чего ради? С какого перепугу так считают? Ведь нету ни одного официального подтверждения их существования. Есть только свидетельства очевидцев, коим и я являюсь. Ну увидели необъяснимое, непонятное, зачем сразу на инопланетян сваливать? Может это секретный разработки чего либо (оружия, техники) или шпионы. Естественно что бы не разглашать тайны о секретном, правительство может и на НЛО согласиться. Даже если я увижу приземляющуюся или улетающую тарелку, я не буду быть уверенным в её инопланетном происхождении. Представьте себе, к примеру ты на вертолёте или на катере прибыл к острову или ещё куда где не ступала нога цивилизованного человека, а там аборигены дикари которые ни разу в жизни не видели человека другой расы ни тем более техники. Естественно что они подумают что ты бог, а твоя машина это священная колесница. Так же и мы, воспринимаем всё что нам не известно и не ясно за сверхъестественное. Вспомним позапрошлый век, раньше НЛО ассоциировалось с сигарами, а спустя время по небу официально бороздили дирижабли. Я не удивлюсь что если спустя немного времени по небу будут спокойно бороздить ЗЕМНЫЕ летающие тарелки. Вот скачайте и почитайте, картинки-фотки посмотрите: http://paranormal-news.ru/stuff/nlo/...yrev/1-1-0-107 Рукотворные НЛО. М. Козырев, В. Козырев [q]В книге описаны необычные схемы летательных аппаратов, которые неискушенный наблюдатель мог бы принять за НЛО. Среди них дископодобные аппараты, "бесхвостки" и "летающие крылья", воздушно-космические аппараты, конвертопланы, высотные аппараты "легче воздуха", беспилотные аппараты, "летающие платформы" и многое, многое другое. Даются краткие сведения из истории появления первых сообщений о НЛО, приводятся уникальные разработки необычных летательных аппаратов в Германии времен Второй мировой войны.[/q] Формат: djvu Размер: 7,3 mb У меня есть это книга в реальном печатном издании, и там много фоток летающих экспериментальных тарелок. Ещё вот. Мы вот все уверенны что Леонардо Де Винчи много чего изобрёл. Египтяне и другие цивилизации то же. Мы думаем типа как они это знали в время о всяких технологиях, о аккумуляторах, хирургии и т.д. Да это может было всё примитивно либо вообще сказки. Я почти уверен что через 100, 300, 500 или тысячи лет люди приведут в жизнь многое из наших сказок (для них это будут древние научные рукописи), и будут удивляться как это мы всё это с=знали и создавали, а они вот только недавно воплотили в жизнь, да и то не всё ещё. Просто надо реальней смотреть на прошлую, настоящую и будущую жизнь и сопоставлять факты. Так же всё складывается с инопланетянами и с другим аномально-непознанным.
|
|
| Tweet |
| Метки |
| верю, инопланетяне, люди, неверю, нет, нло |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|