Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Непознанное > Будущее > Пророчества и предсказания
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Пользователи Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.10.2009, 12:31   #36
б.б.безгодов
Заинтересованный

Локация:
Вес репутации: 17
б.б.безгодов Новичок

Здравствуйте.

в начале зимы 2009 года я и сам удивлялся тому, что США могут ввести в Израиль войска. я с трудом понимал это по причинам, которые известны всем нам (израиль главный союзник сша на БВ, израиль прозападный форпост, демстрана и т.д.). Ничего не предвещало ухудшения. Это представлялось невозможным. Даже понимая ситуацию, я все-таки стал сообщать и предупреждать об этом, потому что этого потребовал от меня мой Господь.

Уже весной израиль и сша разошлись во мнениях, а 4 июня Обама в откровенной каирской речи обозначил пропалестинскую позицию. Далее последовали ближневосточные переговоры, на которых, не взирая на давление мирового сообщества, как запада так и востока, Израиль раз за разом отказывался прекратить незаконную поселенческую деятельность, освободить аннексированный восточный иерусалим и тем самым соблюсти законные соглашения. То есть Израиль возглавляемый ультраправым правительством в прямом смысле противопоставил себя всему миру. И рассматривает возможность разрыва дипотношений со швецией, швейцарией, возможно с норвегией. Турция под угрозой отказа от маневров, категорично настаивает на исключении Цахала из военных учений запланированных сша, италией, турцией, израилем.

В ответ на требования сша, израиль строил новые поселения, запрещал доступ к аль-аксе и неявно поддерживал ультраортодоксальные еврейские организации. На прошлой неделе 1-7 октября, в администрации белого дома выражали крайнее недовольство информационной войной израильских сми против обамы. В результате последней поездки Джорджа Митчелла на БВ, израильское руководство, как показалось не только мне, посмеялось над спецпосланником сша. Нетаниягу, Перес и Барак радостно заявляли о поддержке усилий сша по урегулированию процессов, хотя прикрывались либерманом (главой мида), который заявил: "тот, кто настаивает на скором мире, бредит" - и еще иные слова, которые в общем означали следующее по-моей интерпретации: "Обама бредит. А палестинцы пусть терпят нас и нашу политику. Другого выбора нет". Митчелл уехал ни с чем.

Надо бы напомнить об Иране - главной цели мировой медиа-войны последних лет. Неожиданная,согласитесь, уступка Ирана в вопросе обогащения и утилизации, а также предоставление МАГАТЭ своих ядерных объектов для инспекции привели к женевским соглашениям. После чего Израиль выходит на первый план, как главное чудовище современного мира.

Учитывая 120 000 освободившихся американских солдат в Ираке и 40 000 дополнительного контингента одобренного конгрессом США на Афганистан, а также новый финансовый год в США и падение доллара.

А между тем в Египте начались военные учения "яркая звезда 2009" - 13 стран и все они активные критики Израиля. Других рычагов давления у мирового сообщества не осталось и эта ситуация сложилась на 10 октября 2009 года.

итак 10 октрября подошло к концу во всех частях света, но возле Иерусалима армий США незамечено, на всё воля Господина моего. В связи с чем Всем Вам, кого я ввел в заблуждение, у кого вызвал раздражение, опасения, тревоги или наоборот надежду, Всем Вам приношу свои извинения, которые, со всею сердечностью прошу принять и не поминать лихом.

С братским теплом Б.Б.Безгодов.
б.б.безгодов вне форума   Ответить с цитированием