![]() |
|
Увлечения и Хобби На что мы тратим своё свободное время |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Это было недавно,это было давно,
Мы были дети Богов, Мы с интересом следили, как старшие Боги творили Миры. И однажды дети решили, испытать свои силы в исскустве Творения. Но старшие Боги отказали в учении, посмеялись над нами, вы мелоч ещё, молоко на губах не обсохло. Дети обиду сдержав, придумали средство, как права добиться Миры создавать. У Бога Богов была прекрастная доч, один из детей был ловеласом, ни кто перед ним не смог устоять. Тройная задача была у дитя, добиться признанья от Дамы, ознакомить её с проэктом детей, и передать Отцу своему. Решилась задача Вторая и первая следом, а вот с третьей вышла заминка, так как был нарушен Закон. Виновник предстал перед Богом Богов, "Ты нарушил Закон,и я должен вас наказать, Вы пошли против старших Богов, Вы не послушались их наставлений, но изучив ваш проэкт,решил отложить на потом. Я был когдато такимже,и тоже нарушил Закон, по преданью нас трое должно быть, я был вторым, ты стал третьим, кто нарушил Закон Древних. Разрешение дам я на проэкт, но вы должны справляться сами, а наблюдать за вами будет доч моя, репутацию твою я знаю, так что попридержи коня, А из наставлений будет вот что..". И дали нам просторы для Творения, и стали создовать Миры, творить их обитателей, проверяли на прочность их Жизнь. А если нам что то не нравилось, не получалось или надоедало, мы стирали,мы топили,мы сжигали, Миры с их обитателями. И однажды мы ощутили, что многие чувства мы потеряли, и вспомнили тогда одно из наставлений: " Чтоб Жизнь понять,чтоб Жизнь постич, живите в созданных Мирах, живите жизнью смертных,пройдите испытанья, которые даёте подопытным своим, и вот тогда обогатятся ваши чувства". И мы вошли в свои Миры, и чувства стали возвращаться.