Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Непознанное > Философия
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Философия Рассуждаем на философские темы. Обсуждаем философские вопросы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.03.2010, 13:46   #26
Gidrion
Скучно тут стало...

Локация:
Вес репутации: 25
Gidrion На правильном пути

Цитата:
Как правило... Ты уж определись с точностью своих высказываний. Если они играются в наполеона, естественно это не значит, что кто-то был им. Эти люди просто остались на очень детском уровне.
Наверно в каждой реинкарнации так?

Цитата:
Азъ Боги Веди Глаголь Добро Есть Есмь Живот дзело Земля... А - Азъ, Ж - Живот (жизнь). Многие слова изначально абревиатуры.
Славяно-Арийские веды, и самое главное - по смыслу совпадает. Главное не источник, главное смысл..
Ты сам говоришь, что "невежа" - это не ведающий, а теперь ответь чего не ведающий?
Не знающий.

Цитата:
Я хорошо изучал, что такое нейронная сеть в университете, в отличии от некоторых, которые тут судят со своей колокольни, ни чего на самом деле не познав. И знаю на что она способна, а на что нет.
А арахис который бегал за тобой, в очередной раз подтверждает то о чём я говорю и что описано в Трансерфинге реальности - галюцинация это смещение точки сборки, т.е. рассинхронизация "я" и реальности, когда "я" находется не чётко в реальности, а рядом с ней. Там можно увидеть то, чего нет в реальности, но это не значит что этого нет вообще. Потому галюцинацию можно не только увидеть но и услышать и даже потрогать.
Как интересно... а что в технических университетах нейрологию изучают?

А вот специалисты из этой области только и говорят, что нейронная сеть способна на такое. И вообще, ученые давно определили, как работает память.

Вот на закуску тебе пару статеек:

http://elementy.ru/news/431276

http://elementy.ru/news/431222

http://elementy.ru/news/431207

Собственно наука не стоит на месте. Скоро узнают, как работает мозг, мысли т.д.
На каждого логика довольно простоты.
Gidrion вне форума   Ответить с цитированием