|
Мир Духов Приведения, призраки, различные сущности, домовые и т.п |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.09.2008, 22:07 | #1 |
Модератор
|
Истории о полтергейсте
Тут пишем истории столкновений человека и полтергейста
Лично я верю в полтергейста (барабашку) от названия это не зависит... .. .. Помню с отцом сидим, смотрим телик и коробка, в которой храним лекарства .. внезапно сама открылась ... причем коробка открывается только в одну сторону она всегда закрыта .. кроме того, на коробке лежали журналы от ветра она не могла открыться ... ..я еще посмотрел на отца .. он смотрит туда ... я спросил ты видел это ... отец тогда офигел сначала я думал, показалось но 2 показаться одно и тоже не может.. .. потом сижу играю на батареи стоят сохнут кроссовки ... причем я еле ели их туда затолкал .. упасть сами по себе они не могли их вытащить сложно было .. и 1 из кроссовки упала я тогда подошёл посмотрел ... страно 2 кроссовка была сильно прижата а они вместе стояли .. я и раньше верил странно часто, когда лежу и не могу заснуть слышу, как скрипит компьютерное кресло... хотя на нем ни кто не сидит ... но по крайней мере Наш Домовой сохраняет нейтралитет :)
Bсе сылки с j-net.ru для Вт Локальны -личный Security все тупые вопросы и флуд к нему. Нарушение карается строго На корбину перешёл, ни чего там ни нашёл, один торент, один хаб а в комфорте нету баб :( |