![]() |
|
НЛО Обсуждаем, делимся фактами о неопознанных летающих объектах |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активист
Локация:
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Последнее время я был удивлён когда просмотрел ролик на котором некий гибрид земного и неземного свойства атаковал странную ракету Х.
Дело в том, что на днях на территории США была запущена весьма странная ракета, которую немедленно перехватил некое летательное средство которое я бы назвал "гибритом" ибо зная не мало вещей про инопланетные средства передвижения я смею уверять что данное средство земного производства, но созданное на основе инопланетной технологии. На днях был прокручен ролик на котором некая ракета устремляется в небеса. К сожалению.... по всему интернету кто-то старательно удаляет все ролики на которых была запечатлена эта история и этих людей можно понять ибо обкакались они по полной программе и вот приходится им следы заметать.... но кое где ещё можно его встретить: Я ознакомившись с данным вопросом: ![]() Пришёл к выводу, что это земное средство передвижения ибо НЛО не используют реактивную тягу ибо их вес практически равен "0", но земное средство имеет вес и ему никак нельзя без реактивного двигателя. Но.. данное средство передвижение помимо реактивного двигателя имеет всё остальное от тех средств что обычно именуют НЛО. ![]() ![]() Данный объект не только применяет для своего ускорения реактивную тягу, но применяет оружие которое ни одна из известных мне инопланетных рас пока что не применяет. ![]() я знаю, что среди людей отношение к такого сорта пояснениям более чем осторожное ибо повсюду наш брат узреет подделку, но в США сплошь и рядом используется метод контраста для изучения Инопланетных средств передвижения ибо данные субъекты излучают эл магнитные и световые волны которые можно в контрастной обработке сделать видимыми, чего не скажешь про наши чисто земные средства: самолёты, ракеты, вертолёты и дирижабли. ![]() У данного объекта вибрация чисто инопланетного средства передвижения и другие характеристики тоже неземного происхождения. Данную тему нельзя недооценивать ибо речь идёт о серьёзном доказательстве появление на вооружении США качественно новых образцов техники сравнимых с тем что в конце войны на вооружении Германии появились первые самолёты с реактивной тягой. Версия события: с подводной лодки был произведён не санкционированный выстрел ракеты (несла ли она ядерный заряд или нет? неизвестно). Процесс вышел из под контроля и только применение перехватчика качественно нового типа спасло ситуацию. ![]() будут появляться ролики вот с такими лозунгами, но всю плёнку целиком мы уже вряд ли увидим. Конечно кое кто будет говорить, что это мол новая модель вертолёта или чего-то там ещё. ![]() На самом деле в тот момент это странное произведение человеческого гения повернуло свою "голову" т.е. вот кадр который предшествовал этому странному повороту. После того как ракета была подбита этот перехватчик буквально сбросил своё ускорение: ![]() Что касается самой ракеты то есть два кадра "До" и "После": "До" ![]() "После" ![]() Вывод: Гибрид не промахнулся! ![]() или.... ![]() ну что сказать ещё? Можно поздравить ВВС США с качественно новым видом вооружения. Последний раз редактировалось AndreLwow; 21.03.2011 в 13:00. |
![]() |
![]() |