|
А знаете ли вы? Интересная информация для каждого из нас. Рассказываем о том, что по вашему мнению должен знать каждый;) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.04.2012, 15:34 | #1 |
Administrator
Регистрация: 13.09.2008
Возраст: 37
Пол: Мужской
Локация:
Сообщений: 1,856
Вес репутации: 35 |
О пище из микроволновки
Микроволновая кухня абсолютно противоречит стандартному нагреву пищи, при котором происходит конвекционная передача тепла. Кухня микроволн заключена в пределах клеток и молекул, где происходит воздействие на воду и где энергия превращается во фрикционное тепло. Дополнительно к сильным фрикционным эффектам тепла (названными термическим эффектами), есть так же эффекты атермические, которые практически никогда, почему то не принимаются во внимание. Микроволновое излучение ведёт к уничтожению и деформации молекул пищи, и что не менне страшно - к образованию новых веществ (названных радиолитическими) неизвестной человеку природы.
Странно, но ни "официальная наука", ни правительства, никогда не проводили исследования крови людей, потребляющих микроволновую пищу. Эксперименты Ганца Гертеля швейцарского учёного. Гертель и его группа провели тесты крови людей специально питающихся пищей из микроволновки и их результаты ясно показали ошибочность такой опасной беспечности. Стало очевидно, что токсичные эффекты микроволновой кухни - новый очередной фактор патологии в длинном списке неестественных добавок в нашем питании. Уже с самого начала у испытуемых, начавших питание микроволновой пищей, стали наблюдаться изменения в крови. Начиная со второго месяца, эти изменения носили характер ярко выраженной патологии, болезни. Будучи съедобной, эта пища вызывает катастрофические изменения в человеческих кровяной и иммунной системах. |
Tweet |
Метки |
вред микроволной кухни, вред от микроволновки, микроволновая печь, микроволновки вредны |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|