Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Непознанное > Галерея Непознанного
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Галерея Непознанного Фото материалы по Непознанному

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.11.2014, 09:14   #11
progmachine
Супер - Модератор

Локация:
Вес репутации: 26
progmachine На 2 уровнеprogmachine На 2 уровне
Отправить сообщение для progmachine с помощью ICQ 335744980 Отправить сообщение для progmachine с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от gurza-g Посмотреть сообщение
Моя гипотеза происхождения ОРБОВ и « плазмоидного тумана» .Весь воздух вокруг нас состоит кроме молекул азота. ,кислорода и т.д. еще из невидимых для глаза полевых энергетических образований. Мир тонких энергий окружает нас .Беда в том ,что мы ничего не знаем о нем. Энергией супер высоких частот пронизано все пространство. Любая материальная вещь излучает энергию на своей частоте. Человек-это генератор излучений на сверхвысоких частотах .Получая энергию от солнца и с пищей выдает в виде эмоций ,переживаний, чувств .Перерабатывая физическую материю в энергию более тонкого плана .эта материя входит в состав проматерии-т.н. АМЕРОВ .Эти частицы эфира во много порядков меньше атомов .В нашем физическом мире АМЕРЫ присутствуют в виде полевой энергии .Тонкая энергия концентрируется в виде эфирных энергетических шариков без центрального ядра .Каждый шарик в зависимости от частоты входящей в него энергии имеет свой цвет и расположение силовых линий ,которые выстраиваются из амеров на 3-4 порядка меньшего размера .Строение напоминает «матрешку» .Между супер амерами все пространство забито на 3 порядка меньшими амерами и так вглубь микромира . ОРБЫ же –это энергетические образования состоящие из полевой энергии слившихся центральных частей супер амеров (т.е. амеров нашего физ. Мира).Они фиксируются фотоаппаратами благодаря вспышке . Окружающие менее энергоемкие частички просто не рассматриваются исследователями (а зря).Для каждой размерности АМЕРОВ существует своя полевая решетка в пространстве .Не сливаясь в одну кучу они тем не менее находятся в постоянном движении как «амебы» .Есть фотографии их передвижения ,слияния и образования сложных конструкций.
Я не отрицаю существования в пространстве энергетических частичек, которые в иной литературе называют психической энергией. Хотя ни как понять не могу откуда у вас такие подробные познания в их свойствах и устройстве, если даже обучаемые оккультным практикам этого не знают.
Другое дело, что они либо находятся в параллельном измерении (на мой взгляд), либо обладают на столько иными характеристиками, по сравнению с обычными явлениями, что просто не могут быть зафиксированы физическими приборами, поскольку их воздействие на физический мир на столько слабо, что теряется в шумах, из-за чего что бы их зафиксировать, нужны весьма особые лабораторные, если можно так сказать, условия.
Цитата:
: Кто ищет-обязательно найдет.Для примера обыкновенное фото и сенсография .Чтобы Вы знали нас действительно окружают сгустки полевой энергии (энергии Теслы) .Она невидима для наших глаз потому,что находится в другой частоте.И орбы это самые минимально энергоемкие полевые образования.Следующие-плазмоиды и шаровые молнии.
Главное что бы не получилось так, что из-за сильно желания что-то найти, любое явление будет обязательно приписано к искомому, хотя скорее всего не будет к этому иметь хоть какого либо отношения.
Цитата:
Так будет лучше видно. Изображение кликабельно.
Всё что я там вижу, на мой взгляд лишь несколько снежинок, подсвеченных вспышкой, и оказавшихся не в фокусе. А далее лишь высветка градиентов, усилившая заметность обычных шумов в матрице фотосенсора. Ни чего не обычного.
progmachine вне форума