![]() |
|
Религии Непознанные явления, вопросы в религиозном плане |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Эта информация уже пердана Екатериной церкви.
Это - не навязывание ни в коей мере..и не пребывание в прелести..- Боже упаси!..и конечно - не запугивание..! Это Реальность..,это информация..к размышлению.. для всех! По сути - Слово Божье людям..переданное через Екатерину.. Ввиду вас в курс дела..почему я даю эти темы на форуме.. Думаю - это будет интересно многим.. Меня зовут Ирина...если это кому-то интересно..Живу я в России. Екатерина тоже выросла и жила в России, сейчас живёт в США так уж сложилось.. Там же она и обрела Дар от Бога.. Пути Господни неисповедимы..! Не нам судить.. .почему именно Екатерина стала Проводником - между Богом и людьми.. На то Воля Его! И Слава Богу ,что есть такие люди.. Я теперь хорошо знакома с Екатериной и с её разрешения размещаю сообщения..По её же просьбе. Сама она просто не в силах учавствовать во всех форумах.. Ежедневно она получает много писем от людей с их проблеммами и важными для них вопросами.. Ответить старается каждому.. Отвечает по степени важности. Отвечает она не от себя.. Во время молитвы обращается она к Господу и только тогда знает Ответ для человека.. Часто это происходит во время молитвы в церкви..! Познакомилась с ней через форум ..Она написала мне по эл. почте в ответ на мою тему : "ПРОРОЧЕСТВА от Самого Иисуса Христа..".. Вот ,что написала мне Екатерина .. Привожу её письмо - с её разрешения.. Re: ПРОРОЧЕСТВА от Самого Иисуса Христа.. "Отправлено: Сегодня, 05:33 От: Katerina Кому: Ирина Здравствуйте меня зовут Екатерина! Ирина то, что делаешь ты это благое дело во Имя Господа Нашего и Сына его Иисуса!!! В своей жизни своими глазами удалось увидеть Иисуса и слышать слова от него данные мне чтобы передать людям земным. Данные это о событиях которые будут ожидать людей в скором будущем. Также после того как увидела Иисуса, получила дар предвиденья вижу не все но что-либо о жизни любого человека. Если у кого дипрессия или Ваша ситуация кажется безвыходной и нужен добрый совет. Обращайтесь, чем смогу помогу. "По вере Вашей да будет Вам - слова Иисуса Христа" (Новый завет) Шутников прошу не беспокоить. Мой эл. адрес kiska705@austin.rr.com Katerina Киска - польское имя..-всё одно что Катерина. новичок" Цель темы..? Считаю своим долгом перед людьми и Богом нести Слово Божье людям. Возможно у меня это получается не самым лучшим образом..не обессудьте.. Сразу хочу пресечь домыслы... Это не спам...! Я не сектантка и не фанатка ..и не зомбирована - Слава Богу! Я Знаю ,что Бог есть..!..- этим всё сказано.. Каждый раз!!перед тем как размещать Послание от Екатерины я молю Бога Отца и Сына Божьего дать мне Благословение на это - нести Слово Божье людям. Так что.. совесть моя чиста перед Богом и людьми.Слава Богу! Если мою тему прочитают те люди кому это действительно нужно..- Слава Всевышнему! Каждый имеет право знать что его ожидает.. Кроме того каждый должен знать ,что у него есть ШАНС.!..каким бы мрачным на первый взгляд ни показалось Послание.. Ещё не поздно..!!..измениться самому и изменить мир вокруг себя..Я имею ввиду не только дела но и близких вам людей.. Спастись может и молодой и старый.. Но сначала нужно услышать..,увидеть ..и осознать.. Задумайтесь об этом.. Благослови вас всех Господь! Говорю это искренне - от всей Души! Мир вам всем и любовь! Ирина. Последний раз редактировалось Bakalavr; 21.12.2008 в 20:20. |
![]() |
![]() |