Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Наша жизнь;) > Политика
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Пользователи Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Политика Политические взгляды, новости…

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.02.2010, 12:39   #3
zenook
Новичок

Локация:
Вес репутации: 16
zenook На правильном пути
Arrow

Цитата:
Сообщение от Gidrion Посмотреть сообщение
Почему автор статьи называет ЦБ государственным органом? Это не государственный орган.

И что? Вообще-то ЦБ подотчетен ГДРФ.

Имущество пренадлежит ЦБ. А ЦБ это САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ юридическое лицо!

Вы хоть знаете, что такое золотовалютыный резерв? И для чего он нужен?

Федеральная собственность не значит государственная.Обьяснить, что такое федерализм? Закон надо было до конца причитать для приличия.

А я думаю, что в вагоне поместится больше, чем всего 100 чемоданов. А с чего вы взяли, что он хранится в стодолларовах купюрах. Мб крупнее?

Вы знаете, что такое электронные деньги? А с почему на международных рынках должны сомневаться в ЗВР ЦБ? Вы хоть знаете, как заключаются зделки на международном рынке? Думаете это просто базар? Пришел, купил, ушел:?:tin ysmile_fatgrin_t

Далбше разбирать эту ересь мне лень.

1) ГД РФ лоббируется
2) Чушь ! Читай статью 2
3) Какая разница для чего он нужен ? Главное что он не пренадлежит государству !
4) Федеральная собственность РФ - имущество, принадлежащее на праве собственности Российской Федерации.
Федеральная собственность - по своей сути это государственная собственность, имущество которое по праву собственности принадлежит субъектам РФ, а именно краям, областям, городам, автономным образованиям или республикам. К федеральной собственности можно отнести землю, природные богатства, полезные ископаемые, не находящиеся в собственности граждан, юридических лиц или муниципальных учреждений. Это имущество закрепляется за государственными предприятиями и учреждениями во владение, пользование и распоряжение в соответствии со статьей 294, 296 ГК РФ.
5) -
6) При чем здесь международный рынок ? Я статья о том что наши деньги нам не пренадлежат !
zenook вне форума   Ответить с цитированием

Метки
банк россии, кому пренадлежит центральный банк?, центральный банк росиии