![]() |
|
Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Религии Непознанные явления, вопросы в религиозном плане |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активист
Локация:
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
мирянин
|
![]()
Ты не тыкай, а то проткнёшь!
Вопросы: В индуизме более 300 000 000 богов. Вы случаем не от туда? Почему бы не подумать что в то давнее время египтяне могли запросто с помощью чародейской силы жрецов построить пирамиды и другие колоссальные сооружения? Сколько Вам, 16? 18? По всей видимости ещё и в армии не были, не говоря уже об институтах. Уважаемый ОТОН, у Вас есть что нибудь по существу или одни угрозы? Вы пожалуйста суть ясней изложите что бы я их заинтересовал, а там посмотрим. А Вы бог или астрофизик? Хоть бы понятней свои тезисы написали, а то не понять, то ли вы египетский бог, то ли фиг поймёшь. А что нам сделать что бы царствие небесное настало? Ну я серьёзный человек, о чём думать? Может ты укурился травки? Может родителям сообщить что бы не баловался в интернете? Заладил про серьёзных людей, о том что бы подумали, я показал людей серьёзных, учёных, физиков, геологов и т.д а толк? что по существу то ? Цитата:
Какое Ваше слово??????? Я бог и всё это Ваше слово?
![]() |
![]() |
Tweet |
Метки |
бог, инопланетянин, на, пришествие богочеловека, пришёл, утверждает, форум, что |