Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Непознанное > НЛО
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Пользователи Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

НЛО Обсуждаем, делимся фактами о неопознанных летающих объектах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 15:02   #1
artemg2006
www.kinocrack.ru

Локация:
Вес репутации: 18
artemg2006 Новичок
Smile

видео, которое с youtube удалили есть еще ссылки? Ну именно реакция НАСА и еще одно чуть выше. Хотелось бы посмотреть. А так вообще считаю, что правительство и вправду все это скрывает. Но может оно и к лучшему не все же готовы принять правду и жить вмести с другими. Просто тогда церкви уже не будут популярны, а многие начнут делать самоубийство и прочее. Ну это и так все ясно, что я пишу тут: Будем надеяться, что уже через пару лет они откроются нам.
artemg2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 15:17   #2
Gidrion
Скучно тут стало...

Локация:
Вес репутации: 25
Gidrion На правильном пути

Цитата:
Сообщение от artemg2006 Посмотреть сообщение
видео, которое с youtube удалили есть еще ссылки? Ну именно реакция НАСА и еще одно чуть выше. Хотелось бы посмотреть. А так вообще считаю, что правительство и вправду все это скрывает. Но может оно и к лучшему не все же готовы принять правду и жить вмести с другими. Просто тогда церкви уже не будут популярны, а многие начнут делать самоубийство и прочее. Ну это и так все ясно, что я пишу тут: Будем надеяться, что уже через пару лет они откроются нам.
Слушайте, почему вы все свливаете на НАСА? Кроме наса существуют и другие космические агентства. Они тоже все скрывают? Ух ты да тут целый заговор!:
На каждого логика довольно простоты.
Gidrion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 00:07   #3
artemg2006
www.kinocrack.ru

Локация:
Вес репутации: 18
artemg2006 Новичок
Smile

Цитата:
Сообщение от Gidrion Посмотреть сообщение
Слушайте, почему вы все свливаете на НАСА? Кроме наса существуют и другие космические агентства. Они тоже все скрывают? Ух ты да тут целый заговор!:
Я что написал про НАСА? Вроде нет ни единого упоминания о НАСА. Я лишь написал "что правительство и вправду все это скрывает". А вообще может и заговор, может существовать, что-то вроде ЛВЧ, которые контролируют деятельность инопланетян на Земле, никто точно не знает, поэтому утверждать нельзя...
ps Возможно не правильно меня поняли, я про НАСА упомянул лишь, то что интервью с ютуба удалили.
зыы Когда мне было лет 10 мы с другом угорали и снимали на камеру облака, так вот(это не шутка), потом когда смотрели было очень четко видно черный похожий на сигару обьект, но потом... Когда мы смотрели этот момент во второй раз его уже не было... Думаю пылинка или мусор бы не исчезли с видео) Мой вывод был таким(напомню мне было лет 10) "Возможно у пришельцев есть некий лазер, который может стирать нужные моменты с видео")))

Последний раз редактировалось artemg2006; 14.04.2010 в 00:12.
artemg2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 16:34   #4
Taf
Administrator

Локация:
Вес репутации: 36
Taf На правильном пути
Отправить сообщение для Taf с помощью ICQ 405508061
Ссылка на профиль пользователя на сайте vkontakte.ru

Цитата:
Сообщение от artemg2006 Посмотреть сообщение
видео, которое с youtube удалили
Вот ещё тоже интересно чего это его вдруг удалили...
Taf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
видео интервью о нло, военные о нло, учёные о нло, эксперты о нло