Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Непознанное > Философия
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Пользователи Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Философия Рассуждаем на философские темы. Обсуждаем философские вопросы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.03.2014, 21:07   #34
progmachine
Супер - Модератор

Локация:
Вес репутации: 25
progmachine На 2 уровнеprogmachine На 2 уровне
Отправить сообщение для progmachine с помощью ICQ 335744980 Отправить сообщение для progmachine с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от _Z_ Посмотреть сообщение
Я уверен, что убедятся в отсутствии обсуждаемого эффекта. Ну и прежде чем идти, нужно согласовать условия проведения эксперимента. Они должны обеспечивать однозначное доказательство наличия духовного не только в голове адепта. Если условия это будут обеспечивать, и это будет где то в Ульяновске, то я бы посмотрел на это дело.
Вот представь, собрались, утвердили условия эксперимента, и на удивление убедились в присутствии эффекта. Что дальше? Распространять информацию они конечно смогут, но другие будут крутить пальцем у виска, глядя на них, так-же как и на меня сейчас, мол всё это пустая болтовня полоумных. Из кучки зевак, которые просто пришли посмотреть на чудо, реально начнут практику единицы, только те кто уже и до этого был готов, но они свой путь к богу и так найдут. Плюс к тому, если бы только зеваки пришли, обязательно ведь придут агрессивные враждебные представители, как из атеистической науки, так и церковники, а так-же действительно полоумные, которые одним только своим присутствием дискредитируют всю идею. Толку от таких показушек 0.

Мы практикуем в Москве, переехал я из Ульяновска в этот мегаполис в ноябре 2013, так что если кто хочет попробовать сам, будете здесь, можете заглянуть. Среди мирян, в провинции такого гуру точно не найти, на Москву может всего пара-тройка человек таких. Остальные серьёзно практикующие и просветлённые, в отдалённых монастырях обитают, так что и не найдёшь где.

Последний раз редактировалось progmachine; 14.03.2014 в 22:16.
progmachine вне форума   Ответить с цитированием

Метки
как найти цель в жизни, поиск цели в жизни, цель в жизни, цель жизни