![]() |
|
Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Криптозоология Непознанные виды животных |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18 | |||
Guest
|
![]()
Вот отсюда
![]() Люди явно находятся под ментальным воздействием. Полное отсутствие страха, безграничное обожание. Если это не ментальное оружие, то что (вопрос риторический). Вы хотя бы по диагонали посты просматривайте. Я понимаю никто тексты больше 3-х строк не читает, но я же специально стараюсь побольше картинок давать. Цитата:
Еще раз смотрим на картинку вверху. Драконы могли воздействовать на людей ментально, а, значить, могли ментально общаться. Цитата:
Вот кто это лежит под копытами Медного Всадника. ![]() Это не змея. Где раздвоенный язык? Вам радиоманам хорошо, вы заранее знаете, что это лишь плод фантазии художника. А мне такие несоответствия ранят душу и навевают мысли об инопланетных формах жизни, занесенных чужими на Землю. Цитата:
Хотите костей, да пожалуйста, смотрите, сравнивайте. ![]() Дипломированные историки приписывают кости морским рептилиям мазозаврам, жившим 70 - 80 миллионов лет назад Все эти кости найдены в среднем Поволжье. А просто зубов там находят во множестве. «При желании в Поволжье можно собрать сотни зубов самых разных размеров. У одного саратовского коллекционера есть целых три большие обувные коробки, битком набитые зубами мозазавров, найденных в местонахождениях Поволжья. У краеведа и палеонтолога А. А. Яркова из Волгограда за долгие годы тоже скопилась впечатляющая коллекция, в которой есть поистине гигантские зубы мозазавров.» У Вас так много сообщений и пишите вы так агрессивно, что, наверное, вы во всем правы. И драконы летали только задом на перед, и питоны вымерли 70 млн лет назад. Но! Пока я сам лично анализ не сделаю не поверю, что этим зубам 70 млн. ![]() |
|||
![]() |
Tweet |
Метки |
василиск, коллекция вольдемара джульсруда, миф, мифы, не миф, скляров |