|
Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Психология Психология человека |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.10.2008, 23:40 | #1 |
Супер - Модератор
|
Комплексы...
19.01.2009, 12:31 | #2 |
▄▀▄▀▄▀▄▀▄
|
Я самый закомплексованный человек в мире
шучу, я на втором месте мои комплексы не придуманы самим мной, они реальны, очень печально.
21.01.2009, 01:04 | #3 |
Модератор
|
А вот это, я считаю,очень ошибочное мнение!Ты не прав)))Ну вот кто тебе сказал такую глупость?)))Это кто-то доказал?)))Или это где-то написали и отправили на публикацию?)))Ты-это ты!Ты самый лучший!И никто не в праве тебя менять!И никто не в праве даже указывать на твои недостатки,даже если они и есть!Никто не зациклит на этом внимание,если ты сам на это не укажешь!Они есть у всех,но это такие мелочи,так что нужно просто научиться жить с этим!Это пустяк!!!Ты полноценный здоровый человек и можешь жить нормальной,полной жизнью,что может быть прекраснее?))
Прогуляйся в тему "Самовнушение" в этом же разделе,может ты посмотришь на какие-то вещи с другой стороны!)))Я на это надеюсь)))Удачи тебе)))Живи так-как ты можешь жить!Бери от неё всё!!!
28.01.2009, 07:56 | #4 |
Супер - Модератор
|
Самовнушение...что бы мы себе не внушали,к сожалению,в нашем замечательном обществе много людей,которые выискивают любые мелочи лишь бы указать,что ты плохой,а тот другой лучше... И еще говоря о недостатках других,люди говорят о своих недостатках,хотя впритык их не видят...