|   | 
| 
 | |||||||
| Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Гостиная Общение на различные жизненные, бытовые темы | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  15.01.2009, 11:39 | #1 | 
| MaloY |  Вы верите в любовь с первого взгляда? По-моему нужно различать два понятия ЛЮБОВЬ и ВЛЮБЛЕННОСТЬ Во влюбленность с первого взгляда верю, а вот в любовь...увы.. Влюбиться можно в любой момент и не однократно, может конечно это примитивно и банально, но это мое мнение!! 
				__________________ я не склоню головы и меч будет поднят рукой и твёрдая длань рукоять осветит. то время придёт свершений и боли  | 
|   |   | 
|  17.01.2009, 10:38 | #2 | 
| Новичок Регистрация: 16.01.2009 Пол:  Локация:  
				Вес репутации: 0  |   

Ну *** его знает, мне кажется что эт всё ***ня, или мож я просто падонак ёпт!!!!   | 
|   |   | 
|  17.01.2009, 22:44 | #3 | |
| Бешанный романтеГ! Регистрация: 23.09.2008 Возраст: 36 Пол: Мужской Локация:  
				Вес репутации: 21  |   Цитата: 
 Во влюблённость есть вера. А влюбиться с первого взгляда..., ну как-то невозможно это. Надо хоть немного узнать человека, вступить с ним в контакт (по-общаться) как минимум... 
				__________________ Когда все умрут. Только тогда закончится Большая игра. Редьярд Киплинг | |
|   |   | 
|  18.01.2009, 01:44 | #4 | 
| Модератор |   

Ну да,от вас ничего другого и не ожидали)))Наверное девушки более сентиментальные и наивные создания,но это тоже не про меня)))Я не верю(((

__________________ всегда ваше счАстЬЕ   | 
|   |   | 
|  19.01.2009, 10:42 | #5 | |
| MaloY |   Цитата: 

__________________ я не склоню головы и меч будет поднят рукой и твёрдая длань рукоять осветит. то время придёт свершений и боли  | |
|   |   | 
|  21.01.2009, 01:28 | #6 | 
| Модератор |   

Но многие люди верят и вот интересно,чем они руководствуются?

|   |   | 
|  21.01.2009, 14:08 | #7 | 
| MaloY |   

Кхм...интересный вопросик  . Может быть те люди которые верят в любовь с первого взгляда или уже любят, то они находят привлекательными тех, в чьих глазах они видят симпатию к самим себе?? 
				__________________ я не склоню головы и меч будет поднят рукой и твёрдая длань рукоять осветит. то время придёт свершений и боли  | 
|   |   | 
|  01.02.2009, 00:53 | #8 | 
| Модератор |   

А как насчёт того,что человеку достаточно 3-х минут,тобы понять нужен ему этот объект или нет? Кто нибудь ещё так думает? 
|   |   | 
|  01.02.2009, 21:19 | #9 | 
| юзер |   

Любовь с первого взгляда дана не всем.Я считаю что все зависит от  человека.И вообще как можно вот так БАХ и влюбиться?...   
				__________________ время уходит,Я остаюсь | 
|   |   | 
|  02.02.2009, 14:09 | #10 | |
| MaloY |   Цитата: 

__________________ я не склоню головы и меч будет поднят рукой и твёрдая длань рукоять осветит. то время придёт свершений и боли  | |
|   |   | 
|  09.03.2009, 09:18 | #11 | 
| Супер - Модератор |   

Узнать человека за 3минуты-это не реально,да и понять нужен или нет,думаю,тоже.Иногда за месяца,годы не удается узнать.Ведь в начале все показывают себя только с хорошей стороны,а потом только проявляется вся истинная сущность человека. Поэтому могут возникнуть только симпатии,чувство влюбленности.Любви с первого взгляда просто нет. И те,кто считает,что они полюбили с первого взгляда,думаю,глубоко заблуждаются...

__________________ Всё, что не убьет - сделает меня сильнее... | 
|   |   | 
|  29.07.2009, 17:01 | #12 | 
| Эрудит |   

Любви с первого взгляда не бывает, скорее с первого взгляда хочеться затащить особу поглотившукю моё внимание в постель, а любовь придёт сама по идее.Хотя это размышления, у меня первая любовь (не скрою что и сегодняшняя)получилась подругому.Увидел её и в душу, мозг, сердце и либидо поступила команда *цель найдена, приступайте к действиям*

__________________ наколдую вам удачи Чтоб у каждого по даче Было в Южной стороне Солнца лучики в окне Чтоб сияли вам с утра Всем - УРА УРА УРА!!! | 
|   |   | 
|  29.07.2009, 17:44 | #13 | 
| в курсе... Регистрация: 03.11.2008 Пол: Мужской Локация:  
				Вес репутации: 19  |   

верю
		 | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|