|
|
|||||||
| Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Политика Политические взгляды, новости… |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#7 |
|
Boss
|
Так теперь у меня вопросов полно
Млин че за чувак? Я уже ничего не понимаю, у меня в голове одна каша. 1. Че еще за планеты откуда мы и они родом? 2. Какое еше божественное сушество? 3. они че "люди-х" со сверх способностьями? 4. Это иха обязанность. О_о. Кто им такую обязанность дал? 5. Я уже начинаю сомневатся что у нас есть цель жизни. Мы как будто под опытные звери. 6. А для чего мы и они сдесь на это планете находимся? 7. Откуда они знают что "Источник божественности" сушествует? --------------------------- Когда я читал некоторые ответы мне показалось что он настояший псих-секатант. Насчет детей. Он говорит что: "у меня их нет и никогда не будет". Они ** бесмертные или запрешено иметь детей?) Мое мнение: Они просто... (цензура)... люди Последний раз редактировалось Timoxa; 12.10.2008 в 21:18. |
|
|
|
| Tweet |
| Метки |
| инсайдер, откровения инсайдера, тайное правительство, управляющие миром, член тайной семьи |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
|