|
Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Люди феномены Люди с необычными способностями, индиго и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.12.2009, 08:44 | #1 |
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 |
Наталья Воротникова (экстрасенс)
Победительница первой «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ. Боль, страдания и смерть – эти страшные слова из уст маленькой девочки Наташи Воротниковой приводили в ужас и взрослых, и детей. С раннего детства она предсказывала людям только несчастья. Наташе верили, но ее боялись. "Если я видела смерть, то человек обязательно умирал, причем, в те сроки, которые я называла. Меня с детства называли ведьмой, наиболее прогрессивные люди стали звать девочка – радар". Девочка – радар повзрослела и научилась предсказывать не только несчастья, но и радостные события. Наталья выучилась на медсестру, несколько лет работала в больнице, а потом профессионально занялась целительством. Наталья считает, что дар ясновидения получила по наследству. Она говорит, что все женщины в ее семье обладали экстрасенсорными способностями. К тому же в первые дни своей жизни Наташа пережила две клинические смерти. "Я в момент рождения перенесла клиническую смерть. Была 4 степень асфиксии, два раза обмотана пуповиной. А когда мне было две недели, я захлебнулась материнским молоком". Наталья Воротникова считает, что ее миссия помогать людям. И, чтобы все свои силы отдавать целительству. Окончив медучилище, работала в операционном блоке реанимации. Изучала эзотерику в Международной академии развития человека. -- Наталья, обладая таким даром пророчества и способностью влиять на людей и события, наверное, приходится нести груз огромной ответственности? -- Безусловно, ответственность колоссальная. Мне нельзя бросать слов на ветер, так как мои слова быстро "материализуются". Но я привыкла жить с этим грузом. Во-первых, потому что "такой родилась". Во-вторых, росла-то я в семье потомственных магов. Поэтому с пеленок усвоила семейный "моральный кодекс". И, в-третьих, способности способностями, но официальное признание тоже многого стоит. Поэтому я и пошла учиться в Международную Академию Информатизации методу В. М. Бронникова. Эта методика позволила систематизировать свои знания и умножить способности. В Академии же научили, считаю, главному - управлять своим даром, правильно пользоваться и применять во благо. Ведь и скальпель в руках умелого хирурга - инструмент, возвращающий здоровье, а в руках дилетанта он опасен. -- И как вы применяете ваш дар? -- Ясновидение, или, по-другому - энергоинформационная диагностика - это образы, информация, которую я считываю. Она необходима, чтобы разобраться в первопричине невезения обратившегося ко мне за помощью: почему это произошло? Потянешь за ниточку - а распутывается сложный клубок: с чего все началось, кто с этим связан. Обычный психолог долго беседует с пациентом, потому что вслепую нащупывает причину проблемы. Но психолог, обладающий ясновидением, "нащупывает" ее во много раз быстрее. Личное - Правда, что людям, обладающим экстрасенсорными способностями, не везёт в личной жизни? - Да. И тут виноваты мы сами, потому что найти пару сложно, я прекрасно вижу и ощущаю человека. А мужчины боятся таких способностей, а значит, боятся меня. Кому понравится, что рядом человек, который тебя видит насквозь? Это сильно бьёт по мужскому самолюбию. - Говорят, что из-за своих способностей вы решили никогда не выходить замуж и не рожать детей… - Нет, это не так. Я действительно сейчас не замужем. Но если найдется подходящий человек, значит, выйду замуж. Я вижу позднее замужество и детей, но я могу и отказаться от этого. А сейчас мне хотелось бы заняться собой и своей деятельностью. Работа - Люди приходят ко мне за помощью с разными проблемами, но чаще с неурядицами в личной жизни. Ими я и занимаюсь, хотя терпеть этого не могу. - Вы всегда помогаете, или бывает, что отказываете? - Например, ушёл муж из семьи - приходит жена, которая считает, что следует его вернуть. Начинаем разбираться. Часто приходят женщины спустя много лет после развода, когда уже вернуть ничего нельзя. Я пытаюсь им это объяснить, но они ничего не хотят слушать. В таких ситуациях я отказываюсь работать за любые деньги. Проект - Я не собиралась участвовать в проекте. Меня туда привели буквально за руку. В центр, где я работаю, пришли с канала ТНТ отбирать участников для программы. Сначала думала отказаться, но потом решила попробовать. - Победителям всех сезонов «Битвы экстрасенсов» предоставилась возможность поехать в Америку и выиграть миллион... - Лично я от этой поездки ничего не жду. Что-либо предсказать я пока не могу, этой информации еще нет в пространстве. Миллион я не выиграю, это точно. Я еду туда не ради денег. Семья - Родственники меня всегда поддерживали и понимали. У меня мама и младший брат с такими же способностями. Правда, мама не развивает их и не пользуется ими. А мы с братом обмениваемся опытом, он часто приходит за советом, хотя есть вещи, которые он видит и ощущает лучше меня. Дар у нас проявляется по-разному. Я безошибочно определяю, когда человек умрет. Если я видела смерть, то человек обязательно умирал, причем в те сроки, которые я называла. ---------------------------------------------------------------------------------- - Наталья, если вы действительно видите людей насквозь, могу предположить, что окружающие вас побаиваются и обзавестись друзьями вам проблематично... - Страх и любопытство всегда идут рядом. Я с детства постоянно пугала окружающих разными страшными предсказаниями. Дело в том, что негативная информация более ярко выражена и легче считывается. После того как предвидения сбывались, люди сначала обходили меня стороной, но после всё равно начинали тянуться. Любопытство - один из двигателей человечества. Строить какие-либо отношения ей действительно сложно. Как только человек становится для тебя открытой книгой, делается откровенно скучно. Я не умнее, не лучше и не сильнее других. Просто у меня путь к получению такой приватной информации в тысячи раз короче. - Вам часто приходится скрывать от людей информацию, которую вы воспринимаете? - Постоянно. В детстве я озвучивала, не фильтруя, всё, что вижу. Думала, этим помогу людям. Однажды, когда училась в третьем классе, я за два дня предсказала землетрясение. И когда оно действительно случилось, соседи и одноклассники стали от меня шарахаться. В общем, после того как меня пару раз «побили», я быстро научилась оставлять информацию при себе. - А находясь в толпе, вы можете считывать информацию с окружающих? - Могу, но ни один разумный экстрасенс никогда не будет включаться по максимуму при большом скоплении народа. Потоки и обрывки различной информации могут захлестнуть и опустошить энергетически. По моим личным наблюдениям, примерно у 80% нашего общества сильно нарушен энергообмен. Как следствие - одни становятся ярко выраженными энергодонорами, другие - энерговампирами. Отсюда масса физиологических и психических проблем. Основная часть россиян совершенно не следит ни за своим внутренним, ни за внешним состоянием. Оно и понятно: работа над собой - самое сложное в этом мире. А мы привыкли надеяться либо на авось, либо на кого-то, кто взмахом волшебной палочки сможет решить наши проблемы. Такой менталитет порождает огромное количество шарлатанов в нашей профессии. - Кстати, а как можно отличить мошенника от настоящего экстрасенса? - Нужно сразу понимать, что из тех, кто предлагает свои услуги на этом рынке, около 70% - обычные шарлатаны. Чтобы не попасть к ним на крючок, иногда достаточно элементарной внимательности. Прислушивайтесь к своей интуиции и не верьте слепо всему, что говорят. Настоящий профессионал никогда не будет вам обещать мгновенных результатов и фантастических перемен. Чудес, к сожалению, не бывает. Экстрасенс помогает человеку запустить внутренние резервы организма и психики. С помощью информации из прошлого и будущего помогает разобраться в жизненных проблемах. К мистике это не имеет никакого отношения. Экстрасенсорные способности - такой же талант, как любой другой. Музыкант работает со звуками, а экстрасенс - с энергетикой и информацией. Вот и всё отличие. - Не могли бы вы для наших читателей заглянуть в будущее и сказать, кто станет следующим президентом и что вообще ждёт нашу страну в 2008 году? - Я вижу следующего президента, но считаю, что называть его имя крайне некорректно. Могу сказать, что это не Путин. Возможно, я разочарую любителей жареных фактов и предсказаний, но никаких дефолтов, терактов и потрясений в 2008 году я не вижу. Мнение эксперта - К изучению экстрасенсорики я причастен ещё с советских времён и на основании своего опыта могу твёрдо сказать, что Наталья Воротникова - весьма мощный экстрасенс с позитивной направленностью, - считает доктор мед. наук, психиатр-криминалист, руководитель отдела специсследований Михаил Виноградов. - У Воротниковой хорошо развиты все три известных направления экстрасенсорики - биоэнергетика (целительство), ясновидение (предвидение будущего) и яснознание (оценка настоящего и прошлого). Утверждать это я могу на основании как собственных наблюдений и экспериментов, так и анализируя лабораторные исследования коллег. По информации с сайта vorotnikova.ru ветка обсуждения Натальи на forum.tnt-tv.ru |
01.12.2009, 14:36 | #2 |
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 |
|
Tweet |
Метки |
наталья воротникова, экстрасенс |