|
Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Откровения Раздел посвящённый пользователям форума ufo.net.ru с которыми случалось что то необычное, необъяснимое, непознанное человеком. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.01.2010, 23:17 | #1 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 15 |
столб света
|
02.01.2010, 00:19 | #2 | |
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 24 |
Цитата:
П.с. Уважаемый, проверяйте текст на наличие ошибок. Если уж так все плохо с русским языком, то хотя бы в MS WORD.
16.05.2011, 01:01 | #3 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 0 |
У меня тоже был случай. В июне 2001 года я возвращался с работы со второй смены в 0.30. Когда переходил поле вокруг меня в радиусе примерно метров 10-12 появилось свечение сильное, но не резкое. Я непроизвольно взглянул вверх. Свечение вокруг меня как бы сжалось и в небе превратившись в точку, двигаясь по траектории запятой, исчезло. Все это длилось 3-4 секунды. Затем это же явление наблюдал в течении 3х - 4х дней с порога дома. Луч света появлялся с неба, доставал до земли и сужаясь уходил обратно вверх примерно в одно и то же время. Но каждый раз смещался в северо-западном направлении. Что это было я досих пор не выяснил. В интернете никаких сведений об этом нет.
Последний раз редактировалось Sergio; 16.05.2011 в 21:14. Причина: ошибки |