|
Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
НЛО Обсуждаем, делимся фактами о неопознанных летающих объектах |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.03.2011, 12:24 | #1 |
Активист
Локация:
Вес репутации: 15 |
Суперлуние и прочие курьёзы...
Сегодня ночью дочь снимала на сотовый Луну, которая находилась на самом близком расстоянии от Земли за последнее десятилетие. Особенно хорошо это было видно у нас в Западной Сибири. Вокруг Луны с большой скоростью передвигался (метался) какой то объект. Сами понимаете, что время насекомых еще не пришло. Фото много. Только я не умею их выкладывать. PS Может быть землетрясение в Японии это проделки Луны?" и... представила 4 ре фотографии по раздельности из которые я изучил на пробу первое мне попавшиеся фото а затем собрал собрал их в блок, чтобы выделить лучший фотоснимок: Фото №1: далее я совмещу все фрагменты со всех фотографий в том числе и с первой, чтобы подвергнуть их одновременно нагрузки и стало быть по возможности получить его изображение со всех сторон. т.е. все эти четыре фото совмещённые в один блог я увеличу и подвергну испытанию одновременно а потом извлеку из них 4 фрагмента того что летает вокруг более яркого объекта для сравнения. Так же можно будет увидеть эволюции более яркого объекта что позволит сделать некоторые выводы.... на данном моменте я вырежу все 4 интересующих меня объекта: рассмотрю 2 случая: пока остановлюсь на фрагменте что слева ибо он на мой взгляд идеально показывает очертание объекта: Для сравнения фото которое было сделано с борта Аполлона 13 перед тем как этот диверсант взорвал топливный бак и тем самым саботировал высадку на Луне. Вывод: мы имеем дело с фотографией модели патрульного корабля гуманоидов. |
28.03.2011, 12:44 | #2 |
Активист
Локация:
Небольшой этюд с фотографией НЛО над Луизианой 19 Марта 2011 года Луизиана, США
при помощи фотошопа можно вычислить даже модель НЛО (но это набор алгоритма в 20 приёмов): и если верить сей обработке, то с Луны этому НЛО кто -то чего сообщает.... тогда как... данный НЛО - можно сказать банальная модель из тех, что базируются на Луне: но... затрудняюсь определить природу этих двух параллельных чёрточек..... быть может он к нам на лыжах в Куршавель намылился???? |
28.03.2011, 22:09 | #3 |
Активист
Локация:
|