Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Непознанное > Философия
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Философия Рассуждаем на философские темы. Обсуждаем философские вопросы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.04.2010, 09:12   #18
progmachine
Супер - Модератор

Локация:
Вес репутации: 26
progmachine На 2 уровнеprogmachine На 2 уровне
Отправить сообщение для progmachine с помощью ICQ 335744980 Отправить сообщение для progmachine с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от _Z_ Посмотреть сообщение
Значит ли это, что они все синхронизированы и имеют одну координату t?
На сколько я понимаю, пока живатма "подключена" к реальности, все координаты выше 3-го измерения синхронизированы. Есть ещё другая тонкость, которую я могу объяснить только ускорением обработки информации живатмой - речь об экстремальных ситуациях, когда время для наблюдающего как-бы замедляется, сам это наблюдал. Так-же этот эффект бывает вызывается наркотическим опьянением.
Правка:
Здесь ещё уместно сказать об ещё одном состоянии - астральный выход. Судя по своему опыту могу сказать, что это состояние синхронизированности с вселенной по всем измерениям выше 3-го, но уже свобода от нё, т.е. пока ты ни куда не стремишься, и ни чего себе не представляешь - остаешься во вселенной ввиде "приведения" чтоли... Это очень странное состояние - когда у тебя вроде бы и тело есть, там руки, ноги, но ты свободен взлететь. Первый мой опыт астрального выхода - я упал с кровати :) Только потом когда напугался этого и вернулся в нормальное состояние, оказалось что моё материальное тело и не падало, и лежит себе как лежало на кровати. Потом я вылетал из своего материального тела при астральном выходе. Но быть в таком состоянии и управлять им я не научился, даже взлетев и повисши в воздухе посреди своей комнаты я ни чего невижу и не слышу, темнота кругом не прогалядная, а стоит мне например устремится куда-нибудь, хочется например за кемто подглядывать - то я быстро рассинхронизируюсь со вселенной и улетаю неведомо куда в пространство вариантов.
Цитата:
Могут ли они находится в другом времени? Почему?
Вроде как нет, пока в реальности, хотя живатма умеет видеть надвигающиеся события в будущем, это у нас проявляется как предчувствие - интуиция.
Цитата:
Второй вопрос - почему живатмы могут двигаться только в одну сторону по оси времени? (если я правильно понял твои объяснения).
Вселенная движется вдоль оси времени, пока живатма синхронизированна со вселенной так оно и есть. А вот когда в свободном состоянии там это совсем необязательно, мне думается. Но даже когда живатма ни куда не стремится, картинка котору%

Последний раз редактировалось progmachine; 06.04.2010 в 09:27.
progmachine вне форума   Ответить с цитированием