|
|
|||||||
| Будущее Рассуждаем на темы будущего мира, планеты и человечества в целом |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
В 2012 году по календарю Майа ученые предсказывают конец света. Наша цивилизация просто вымрет (метеорит, как мне кажется). Произойдет очистка Земли для новой, более совершенной расы. А войны, как таковой мне кажется не будет. По крайне мере до открытого противостояния вряд ли и дойдет. Хочется чтоб конец был быстрый и неожиданный (ожидание убивает). Но не охото, чтоб он наступил так скоро. Надо пожить маленько. Еще так много не сделал
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
а я надеюсь что конца света не будет)
но верю,что в 2012 году произойдет что-то нехорошее,ибо майа не могли ошибаться... уж лучше метеорит,чем 3ья мировая... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 18 ![]() |
На мой взгляд, если человечество не научиться контролировать свой примитивный инстинкт самоуничтожения и не поймет, что оно несет ответственность за свое будущее, перестанет, наконец, перекладывать эту ответственнось на Отца-Создателя и его представителей на земле, то конец света обязательно наступит и гораздо раньше падения астероида на нашу планету или превращения Солнца в красного гиганта.
Думаю, все помнят (хотя бы по учебникам истории) Карибский кризис 1962 года, когда весь мир оказался на пороге ядерной войны. Только благодаря своевременно заключенному секретному компромиссу между Кеннеди и Хрущевым, этой войны удалось избежать. Современная геополитическая ситуация (особенно в свете последних событий) представляется мне не менее сложной, чем 50 лет назад, в период обострения Холодной войны, хотя и не принято сейчас говорить об этом открыто, и имеет явную тенденцию к еще большему нарастанию напряженности. Поэтому вариант с Третьей мировой, ознаменующей конец эры человечества, может быть и не самый лучший, но видится мне наиболее реалистичным. Все вышесказанное - всего лишь мое субъективное мнение, не претендующее на истину. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Супер - Модератор
|
Цитата:
По древне-греческому календарю в 2012г. заканчивается эра рыб и начинается эра водолея. По древне-славянскому календарю в лето 7520 со дня сотворения вира в небесном храме (2012г. с рождения Христа) закончится чертог лисы и начнётся чертог волка. Везде указывается на конец эры, а не мира. Это просто религиозные фанатики с ума сходят, переведя неверно слово "eon" в стихах библии как "мир" вместо его значения "эра", где написано, Иесус будет с нами до конца эры (Until the end of eon). Я уверен, что ни какого конца света не будет. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
эээ,кагбэ валим в австралию)там точно войны не будет)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Administrator
Локация:
Вес репутации: 36 ![]() |
Есть такой момент, метеорит “Апофис” его вроде назвали, как раз летит сейчас к нам, в 2012 вроде как и должен долететь, но на сколько я помню его траекторию менять будут.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Administrator
Локация:
Вес репутации: 36 ![]() |
Цитата:
- Приземлиться на него и включить двигатели в обратном направлении (т.е толкнуть, космическими аппаратами) |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
www.kinocrack.ru
Локация:
Вес репутации: 18 ![]() |
Цитата: