|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.07.2009, 09:10 | #31 |
Супер - Модератор
|
10.07.2009, 11:24 | #32 |
Интересуюсь
|
В ширину принтер может 1,20 м. рулон печатать, но бумага есть на данный момент тока 1,07 м. А в длинну хоть весь рулон =)
13.07.2009, 13:13 | #33 |
Спец
Локация:
Вес репутации: 24 |
|
13.07.2009, 14:17 | #34 |
Интересуюсь
|
Видел я эти картинки! И видел откуда они вырезаны. На видео все прилично! Вот не зря желтая пресса свой хлебушек точит. Так вырвать кадры из вполне обыденной видеосьемки, чтоб получилась почти сенсация! Удивляюсь я таким людям. Хотя это своего рода тоже таллант. И наверно он нужен этому миру.
31.10.2009, 21:54 | #35 |
Boss
|
наш президент как буд-то под "шафе" xD
01.11.2009, 00:40 | #36 |
Спец
Локация:
Вес репутации: 24 |
|
01.11.2009, 12:58 | #37 | |
Boss
|
Цитата:
Ладно, не судите меня строго
25.07.2010, 11:53 | #38 |
мирянин
|
Я знаю что Медведев и всё ))))
Когда его выбирали я был в командировке в Пакистане, а раньше я его не знал. Как кстати его имя отчество? Сейчас посмотрел, Дмитрий его зовут)) Самому аж смешно)))) У нас в крае губернатор сменился, а я и не знал)))) Бывает же!
25.07.2010, 20:46 | #39 |
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 15 |
Зорг, его зовут Дмитрий Анатольевич, еще до выборов это было известно, а в чем дело?
25.07.2010, 20:58 | #40 | |
мирянин
|
Цитата:
Вы название темы прочитайте и поймёте :) Во я как отстал от политики, во как они мне надоели))) А когда я даже участвовал в предвыборной компании! Внёс немалую лепту за один политический блог, они даже победили, а толком не отблагодарили:) Да и ну их в пень дырявый.
25.07.2010, 21:36 | #41 |
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 15 |
Зорг, я тоже по просьбе редакции "подключился" к агитации нашего Президента еще в 2005 году. Уговорили за 200 рублей (тысяча тенге по-нашему) Осмелюсь привести текст, потом модератор его может удалить. Но вы успеете прочитать. Написано было прямо в редакции, буквально за 20 минут, торопились вставить в номер.
О САДОВНИКЕ И ЕГО САДЕ. (притча – быль) От редакции. Хотим представить вашему вниманию написанную в жанре притчи статью нашего автора Евгения Чигарина. Тема Сада и Садовника не нова в литературе, и выбор этого образа для своей притчи, на наш взгляд, - очень удачная находка автора. Вдумчивый читатель догадывается, о ком и о чем идет речь, и, соответственно, сделает свои выводы. (газета «Огни Мангистау», 29 декабря 2005 года). Захотелось как-то людям украсить свою жизнь. Голодное было время, жестокое из-за распрей, вот и решили они объединиться вокруг будущего Сада, который будет их кормить. Собрались все вместе, посоветовались и выбрали меж собой – кому землю под сад обрабатывать, кому в поход отправиться за саженцами, кому науке учиться – за садом следить. Вот уже и Сад разбит, деревца прижились. Самого умного в садовники выбрали, чтобы работами по Саду управлял, справедливо урожай делил между людьми. Не сразу стал плодоносить Сад, но радостным было ожидание людей: осуществляется их мечта. Наконец, поднялись и окрепли деревья, распустили свои пышные ветви, зацвел Сад. Вот и урожай поспел – люди довольны: плоды вкусные, на всех хватает. Жизнь хорошая, беззаботно счастливая. Время идет. Настолько привыкли люди к Саду, что уже и не помнят тех, кто его посадил, считая его Вечным и нестарящимся. Сменялись садовники. Новые уже не заботились о замене старых деревьев молодыми посадками, а передавали друг другу лишь науку «распределения» плодов, забыв о своем предназначении. Постарел, поник Сад: плодов стало мало, да и те – горькие, невкусные. Пришел голод, заскучали люди – Сад умирает! Нашелся один Человек - ученик главного садовника, который знал историю возникновения Сада, вызвался возродить его. Поверили ему люди, назначили Главным Садовником. Тяжело пришлось новому Садовнику, ведь нужно землю готовить к новому Саду, старые, сгнившие деревья выкорчевывать, избавляться от них, новые саженцы добывать. Люди помогают, сами смотрят на него, сомневаются – «что-то у него получится?» Молча, терпеливо сносят нужду, понимая свою вину в гибели Сада: «Не уберегли, не заботились, думали на наш век хватит». Не хватило… Но хватило сил у Садовника! Сдержал, все-таки, свое Слово. Неимоверно трудно было ему среди сомневающихся, но однажды появился НОВЫЙ САД, непривычный старым людям, необыкновенно чудесный – молодым. Дождались люди урожая, не жалуясь, пусть не такой большой, как прежде, но и Сад еще молод. Придет время – на всех хватит! Ожили, воспрянули духом люди: «Толковый наш Садовник, знает свое доброе Дело!» Конечно, и недовольные нашлись – «Не так нужно урожай распределять, и не те деревья сажать, мы, мол, эту науку лучше знаем». Ну, что же, решил народ - «Давайте, тогда выбирать, кого назначить Садовником – того, кто этот НОВЫЙ САД возродил, взрастил, ухаживал за ним, или того, кто считает себя умельцем распределять урожай?» И определились люди: «Садовник – это человек, умеющий ухаживать за Садом, следящий за его развитием, заботящийся об урожае, поэтому БЫТЬ САДОВНИКУ – САДОВНИКОМ, а «распределителям» - его помощниками, НО – НЕ НАОБОРОТ! Еще помнить, что Сад нуждается в постоянном присмотре и доверить его уход можно только Человеку, знающему это Дело. декабрь 2005 года. Е. Чигарин.
25.07.2010, 21:43 | #42 | |
мирянин
|
Цитата:
Вы не переживайте, модератор не удалит это. Умный не скажет а дурак не поймёт.
Последний раз редактировалось ZORG; 25.07.2010 в 21:44. Причина: поправка |
|