![]() |
|
Религии Непознанные явления, вопросы в религиозном плане |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
мирянин
|
![]() Цитата:
Бытие 49:10 10 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресел его, доколе не придет Примиритель, и Ему покорность народов. Иер. 48:45 45 Под тенью Есевона остановились бегущие, обессилев; но огонь вышел из Есевона и пламя из среды Сигона, и пожрет бок Моава и темя сыновей мятежных. Мих. 5:2 2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных. Мф. 2:1,2 1 Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят: 2 где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему. Откр. 1:7 7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. Откр. 22:16 16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. Ис. 11:1-5 1 И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его; 2 и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; 3 и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела. 4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. 5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его — истина. Цитата:
Как могу отвечу ссылками из библии. Если что то я не поленюсь сходить к священнику и спросить подробней. Быт. 27:37 37 Исаак отвечал Исаву: вот, я поставил его господином над тобою и всех братьев его отдал ему в рабы; одарил его хлебом и вином; что же я сделаю для тебя, сын мой? 2 Цар 8:14 14 И поставил он охранные войска в Идумее; во всей Идумее поставил охранные войска, и все Идумеяне были рабами Давиду. И хранил Господь Давида везде, куда он ни ходил. Пс 59:9-10 9 Мой Галаад, Мой Манассия, Ефрем крепость главы Моей, Иуда скипетр Мой, 10 Моав умывальная чаша Моя; на Едома простру сапог Мой. Восклицай Мне, земля Филистимская!» Ам 9:12 12 чтобы они овладели остатком Едома и всеми народами, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие. Мих 5:2 2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных. Вы значение слова Христос? Это Мессия, Спаситель, Искупитель. А имя его первая узнала Дева Мария: Лук. 1:30-33 30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; 31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. 32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; 33 и будет царствовать над домом Иакова вовеки, и Царству Его не будет конца. Цитата:
Вы уж не обижайтесь что я вчера, привёл не совсем удачный текст со ссылками из библии по этой ссылке http://baptist.org.ua/ruckman/ts_prophecy.htm Цитата:
Виноват исправлюсь) Сейчас вот с 9-ти утра сижу пытаюсь вам ответить ) Сейчас вот соседа батюшку дождусь, и спрошу у него по подробней по некоторым вопросам. Может он знает этих князей поименно.
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новичок
Локация:
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Да, это я знаю. Это перевод с греческого языка, на котором писались все книги Нового Завета.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Обратите внимание на фразу: "Но Давид все-таки покорил моавитян, перебив 2/3 целого народа и наложил на остальных дань (II Цар. 8, 2)". |
|
![]() |
![]() |
![]() |