|
|
|||||||
| Непознанное Это общий раздел о Непознанном о том, что ещё не познал человек, всё что ему ещё не обьяснимо. Размещаем статьи, создаём темы. Модераторы перенесут их в нужный раздел. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Иследователь-аналитик
Локация:
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Или - в следующем году... Не сразу Москва строилась. Люди должны осознать, что попало к ним в руки. Я объясню. Сейчас под уфологами скрываются большей частью ксенологи - ненаучные ксенологи, потому что у них своей методологии нету. Как и предмета исследования тоже. Вот они и занимаются НЛО, пытаясь среди них найти предмет своей "науки" (это своеобразная алхимия, я писал выше). Я же - уфолог, а не ксенолог. Уфология - промежуточная наука между НЛО и тремя группами, которых интересуют НЛО. Эти группы таковы: 1-я - это ксенологи 2-я- это представители естественных наук (атмосферная физика и тд) 3-я - спецслужбы (я о них еще напишу). Уфология (научная) может обеспечить нужгной информацией все эти три группы. Но они должны проявить заинтересованность, и вложить свой вклад в развитие научной уфологии в нашей стране. Последний раз редактировалось SoZial; 26.04.2011 в 14:47. Причина: дополнение |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
|