![]() |
|
Психология Психология человека |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 ![]() |
![]()
Вот опять прошёл год и всё без изменений, всё бесцельно, всё в поисках себя.(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 24 ![]() |
![]() Цитата:
Создаешь пустой файл на компе и записываешь все цели, которых ты хочешь добиться на всю жизнь. Потом те цели, которые ты ставишь на ближайший год. Потом на два месяца. Потом к каждой цели разрабатываешь подробынй план дейтсвий. НУ типа: цель - хочу накачаться. Покупаешь миллион книг на даную тематику, читаешь их, поднимаешь зад и идешь покупать абонемент в качалку. Потм идешь в магазие спортпита и покупаешь 20 кг протеинов и кучу сторероидов. Разумеется, на следующий день после тяжелого рабочего дня ты идешь не домой пить пиво перед телеком, а тягать становую. И тут, бац, и через год ты добиваешься своей цели и не будешь плакать нафоруме, что года идут, а жизнь стоит наместе. Ну ты понял. Давай, жги. ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Супер - Модератор
|
![]() Цитата:
P.S. Как мне повезло что я знаю что мне нужно, а ведь многие всю жизнь болтаются как [CENSORED] в проруби, так ни чего не получив и не достигнув, просто из-за отсутствия цели. Моя сестра так мается, с работы на работу в дикой тоске, не зная что ей нужно в жизни (пробует одно, другое - ни что не заполняет пустоту полностью), и главное что помочь ей ни кто не в силах кроме неё самой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Скучно тут стало...
Локация:
![]() Цитата:
Нор для начала надо удалить все книги по "управления реальностьЮ" которых ТАфи такой поклонник. ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Administrator
Локация:
![]() Цитата:
Зеланд так то уже в прошлом
![]() правильно всё объяснил, не знаю в какую "степь" податься, порой кажется, что жизнь как то протекает мимо, проходит в пустую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Скучно тут стало...
Локация:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Administrator
Локация:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Супер - Модератор
|
![]() Цитата:
У меня вот есть такие книжки: прочитал, понял, согласился - и положил на полку, ибо всё ясно и далее ковыряться с ними, читая мильён таких книг, толку нет, т.к. везде в них всё одно и тоже, только разными словами. Раздумья о поиске и чтение о поиске не должно заменять сам поиск. Это как с вдохновением - будешь его целенаправленно ждать и думать о нём и оно ни когда не придёт. Начнёшь действовать и оно само появится вдруг из ниоткуда. Единственное но - ни кто толком не знает что нужно делать что-бы найти свою цель. В такой ситуации единственный возможный вариант, он-же описан Зеландом: это просто тупо пробовать всё подряд, заниматься то одним, то другим. Если вдруг попадётся что-то что действительно твоё, то ты это поймёшь, поскольку занимаясь этим не будешь скучать, это дело будет очень нравиться и затягивать, не надо будет заставлять себя это делать и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Скучно тут стало...
Локация:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Супер - Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tweet |
Метки |
жизненной, жизненных, поиск себя, постановка цели, расстановка приоритетов, цель |